关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Staff
原著:落漠
策/导:啊时时【笙莘剧社】 编剧:陸離 后期:小五轮
美工:时时不妄 监制:紫夜【暖色和声工作室】 外宣:小愛不坏【绝世影音】
Cast
纪梵:啊时时【笙莘剧社】 沈洲陆:江笙【翼之声】
陆仁甲(路人甲):Simon【决意同人组】 肖炳义(小兵乙):饕餮【凌霄剧团】
逡钟叮(群众丁):落子成玉【恶人谷配音组】 A:爱琴【耽声柜族】 B:上官佑
主神:轻舟丸【无偿音萌】 粉丝一:桂圆翊宝【药店·书浓】 粉丝二:墨绮【不系之舟】
Look back

-声 明-
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。
№0 ☆☆☆《恐怖游戏》剧组 2017-11-15 20:02:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《家教之蛊惑人心的天空》>落漠原著·现代悬疑搞笑耽美广播剧《家教之蛊惑人心的天空》>《恐怖游戏实录第三期《家教之蛊惑人心的天空》>《古堡寻疑踪
《家教之蛊惑人心的天空》>Staff
原著:落漠
策划:啊时时【笙莘剧社】
编剧:陸離
导演:啊时时【笙莘剧社】
后期:小五轮
美工:时时不妄
外宣:小愛不坏【绝世影音】
监制:紫夜【暖色和声工作室】
《家教之蛊惑人心的天空》>Cast
纪梵:啊时时【笙莘剧社】
沈洲陆:江笙【翼之声】
陆仁甲(路人甲):Simon【决意同人组】
肖炳义(小兵乙):饕餮【凌霄剧团】
逡钟叮(群众丁):落子成玉【恶人谷配音组】
A:爱琴【耽声柜族】
B:上官佑
主神:轻舟丸【无偿音萌】
粉丝一:桂圆翊宝【药店·书浓】
粉丝二:墨绮【不系之舟】
№1 ☆☆☆《恐怖游戏》剧组2017-11-15 20:03:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

浪荡在第一线~~~生了生了~~~~
№2 ☆☆☆啊时时2017-11-15 20:05:58留言☆☆☆ 

艾玛 又发新一期 真是喜大普奔~!!!
紧张的快连字儿都不认识了~!
非常感谢美工小天使对我的帮助~!!!
大家听剧愉快!!!
咱们下期再见!!!
№4 ☆☆☆小愛不坏2017-11-15 20:10:33留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆账号已注销2017-11-15 20:10:55留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№6 ☆☆☆samansa`2017-11-15 20:23:52留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№7 ☆☆☆喜发2017-11-15 20:24:22留言☆☆☆ 

喜发喜发
№8 ☆☆☆兔大宝2017-11-16 16:14:21留言☆☆☆ 

啊啊~顶顶~
№9 ☆☆☆俊俏知了2017-11-17 17:59:43留言☆☆☆ 

剧组好效率,加油!
№10 ☆☆☆= =2017-11-19 13:45:48留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆账号已注销2017-11-19 15:52:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主