关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

落漠原著·现代悬疑搞笑耽美广播剧恐怖游戏实录第一期恐怖游乐园

CAST
纪帆:时时【听音悦】
沈洲陆:【优思铭想】
陆仁甲(路人甲):Simon【决意同人组】
肖炳义(小兵乙):【凌霄剧团】
何凡斌(盒饭兵):【木语配音剧社】
逡钟叮(群众丁):子成玉【恶人谷配音组】
A:【耽声柜族】
B:官佑
主神:舟丸【浮音三生】
粉丝一:圆翊宝【药店·书浓】
粉丝二:【不系之舟】
路人:官佑
STAFF
原著:
策划:儿汤圆【爱时喵九天小窝】
编剧:千澄
导演:时时【听音悦】
后期:四轮
特效:【春色惊鸿】
监制:【暖色和声工作室】
美工:郡猫【鸣音剧团】
外宣:愛不坏【绝世影音】
剧务:【爱时喵九天小窝】
ED
歌名:《戏开场》
原曲:《春のとびら》
填词:
翻唱:时时【听音悦】
和声:
歌后:【耽声柜族】

LINK
 B站在线
      马在线
M站在线    
                ED在线
度云盘      
密码:ejap       
期回顾 

《游戏开场》
来不及也没防备 一瞬间 乱了心 画风突变还中箭
月光扫过半边脸 转过身 一睁眼 阴风阵阵袭过来
得罪谁了吗 难道被惦记上 小心脏 的承受力 快要超极限
一次次的循环 碰不到的终点 还有谁能 掌控住 这一轮情节的方向
啦啦啦啦啦啦 谁怕谁游戏开场 这出戏落幕后 不够你我再来过
破了风着了魔 穷尽所有不落魄 看到最后 留下谁的笑脸
几万种通关大法 你设局我破解 come on 互相伤害呀
讲道理也没有用 转过身 一睁眼 阴风阵阵袭过来
得罪谁了吗 果然被惦记上 小心脏的 承受力 坚强超越极限
一次次的循环 碰不到的终点 就让我来 掌控住 这一轮情节的方向
一天黑 两回头 别出声也别说话 夜色里 有帮手 轻轻悄悄把路开
三声落 四处奔 穷途末路不放手 看到最后

啊时时有话说
亲耐滴大家好~我又来了~这一次的故事也是一期一期独立的,
但是最终会将主线全部穿上,也是很有趣(坑爹)很萌(黄X)的剧~希望大家能够喜欢么么哒~再次强调一下~真的不恐怖哦!请放心食用!

-声 明-
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。
№0 ☆☆☆《恐怖游戏》剧组 2016-11-27 20:16:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

落漠原著·现代悬疑搞笑耽美广播剧恐怖游戏实录第一期恐怖游乐园
STAFF
原著:落漠
策划:喵儿汤圆【爱时喵九天小窝】
编剧:白千澄
导演:啊时时【听音悦】
后期:小四轮
特效:飞儿【春色惊鸿】
监制:紫夜【暖色和声工作室】
美工:柴郡猫【鸣音剧团】
外宣:小愛不坏【绝世影音】
剧务:小九【爱时喵九天小窝】
CAST
纪帆:啊时时【听音悦】
沈洲陆:江笙【优思铭想】
肖炳义(小兵乙):饕餮【凌霄剧团】
何凡斌(盒饭兵):龙渊【木语配音剧社】
逡钟叮(群众丁):落子成玉【恶人谷配音组】
A:爱琴【耽声柜族】
B/路人:上官佑
主神:轻舟丸【浮音三生】
粉丝一:桂圆翊宝【药店·书浓】
粉丝二:墨绮【不系之舟】
ED
歌名:《游戏开场》
原曲:《青春のとびら》
填词:鸣祺
翻唱:啊时时【听音悦】
和声:落落
歌后:爱琴【耽声柜族】
№1 ☆☆☆《恐怖游戏》剧组2016-11-27 20:17:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧!
№2 ☆☆☆samansa`2016-11-27 20:26:40留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆《恐怖游戏》剧组2016-11-27 20:26:56留言☆☆☆ 

发剧不易 恭喜发剧!!!剧组的大家都辛苦了~!
对不起剧组 小宣传还是出现了bug···很抱歉···

3L的地址可以直接点击的~
望大家收听愉快~~!!
№4 ☆☆☆小愛不坏2016-11-27 20:28:42留言☆☆☆ 

恭喜发剧,剧组速度还挺快的
№5 ☆☆☆= =2016-11-27 20:36:08留言☆☆☆ 

来自作者的话:和剧组有沟通读音问题,因为蠢作者写文字的时候没考虑读音以致广播剧的话就会很奇怪,所以有修改,还请不要误会觉得剧组乱改称呼哟
№6 ☆☆☆《恐怖游戏》剧组2016-11-27 20:36:29留言☆☆☆ 

纪帆:啊时时【听音悦】
肖炳义(小兵乙):饕餮【凌霄剧团】
何凡斌(盒饭兵):龙渊【木语配音剧社】

恭喜发剧~剧组挺速度的,加油!
№7 ☆☆☆ccaandy2016-11-27 20:41:22留言☆☆☆ 

你们真是太快了!还希望大家喜欢这个别具一格的剧~么么哒
№8 ☆☆☆啊时时2016-11-27 20:41:49留言☆☆☆ 

剧组威武!!!我记得上期好像才发不久!!!!!!!
№9 ☆☆☆= =2016-11-27 20:44:02留言☆☆☆ 

恭喜发剧!顶剧组!
№10 ☆☆☆==2016-11-27 20:52:50留言☆☆☆ 

恭喜发剧,撒花,剧组棒棒哒=3=
№11 ☆☆☆甲子2016-11-27 21:23:00留言☆☆☆ 

~\(≧▽≦)/~啦啦啦,我是来支撑时时的,滚去听剧去了。。
№12 ☆☆☆~( ̄▽ ̄~)(~ ̄2016-11-27 22:08:39留言☆☆☆ 

恭喜发剧~
№13 ☆☆☆俊俏知了2016-11-28 09:10:41留言☆☆☆ 

恭喜发剧!顶剧组!
№14 ☆☆☆==2017-11-01 11:31:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主