关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

落漠原著·现代悬疑搞笑耽美广播剧《恐怖游戏实录》第一期《恐怖游乐园》

STAFF

原著:落漠
策划:喵儿汤圆【爱时喵九天小窝】
编剧:白千澄
导演:啊时时【听音悦】
后期:小四轮
特效:飞儿【春色惊鸿】
监制:紫夜【暖色和声工作室】
美工:柴郡猫【鸣音剧团】
外宣:小愛不坏【绝世影音】
剧务:小九【爱时喵九天小窝】

CAST

纪帆      :啊时时【听音悦】
沈洲陆     :江笙【优思铭想】
陆仁甲(路人甲):Simon【决意同人组】
肖炳义(小兵乙):饕餮【凌霄剧团】
何凡斌(盒饭兵):龙渊【木语配音剧社】
逡钟叮(群众丁):落子成玉【恶人谷配音组】
A        :爱琴【耽声柜族】
B/路人     :上官佑
主神      :轻舟丸【浮音三生】
粉丝一     :桂圆翊宝【药店·书浓】
粉丝二     :墨绮【不系之舟】

B站在线
马在线
M站在线
度礼包
pm9m
3fc1c
fc1c

T A L K

策划:看小说的时候感觉超棒,所以果断跟作者大大要了授权,十分感谢作者大大的信任,虽然做的过程中各种困难,
不过十分感谢时砸的各种帮助,以及各位大大们十分辛苦了~鞠躬~希望大家喜欢这个剧~*(^o^)/*

导演:新坑的老司机来开车了~当策划菌来戳我的时候真是特别高兴,因为这篇文正好也是在下特别喜欢的!
作者落漠大人也是非常亲切呢~还有这次很高兴能和亲耐的johnny(还有小伙伴记得这只可耐的古风狼吗)江笙大人合作一发~
请大家期待后续故事~mua~

编剧:第一期完成啦,很开心~~初次担任编剧,很多东西都不懂,全凭一腔热情。赶稿的时候真是昏天黑地,
才发现编剧也不是那么容易的TAT,还好任务都按时完成了。感谢时时的倾情教学,汤圆砸相当靠谱,剧组的大家都很nice~~
合作的非常愉快(^o^)/~期待下一期~~~

-声 明-
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。
№0 ☆☆☆《恐怖游戏》剧组 2016-10-16 11:38:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《荻花瑟》>落漠原著·现代悬疑搞笑耽美广播剧《苍天负我!(不知名路人番外)》 STYLE='text-shadow:1px 1px 8px #CC0000;'>《恐怖游戏实录》第一期《恐怖游乐园》
STAFF
原著:落漠
策划:喵儿汤圆【爱时喵九天小窝】
编剧:白千澄
导演:啊时时【听音悦】
后期:小四轮
特效:飞儿【春色惊鸿】
监制:紫夜【暖色和声工作室】
美工:柴郡猫【鸣音剧团】
外宣:小愛不坏【绝世影音】
剧务:小九【爱时喵九天小窝】
CAST
纪帆:啊时时【听音悦】
沈洲陆:江笙【优思铭想】
逡钟叮(群众丁):落子成玉【恶人谷配音组】
A:爱琴【耽声柜族】
B/路人:上官佑
主神:轻舟丸【浮音三生】
粉丝一:桂圆翊宝【药店·书浓】
粉丝二:墨绮【不系之舟】
№1 ☆☆☆《恐怖游戏》剧组2016-10-16 11:39:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

纪帆:啊时时【听音悦】

恭喜发剧~
№2 ☆☆☆ccaandy2016-10-16 11:57:44留言☆☆☆ 

《荻花瑟》>落漠原著·现代悬疑搞笑耽美广播剧《苍天负我!(不知名路人番外)》 STYLE="text-shadow:1px 1px 8px #CC0000;">《恐怖游戏实录》第一期《恐怖游乐园》
微博地址
№3 ☆☆☆小愛不坏2016-10-16 12:02:59留言☆☆☆ 

由于个人代码错误 还请大家无视1L的颜色 T_T
对不起大家 下次一定会注意的
发剧成功 剧组的大家辛苦了~~~
№4 ☆☆☆小愛不坏2016-10-16 12:05:57留言☆☆☆ 

恭喜发剧!顶剧组!
№5 ☆☆☆==2016-10-16 12:08:22留言☆☆☆ 

papapa
№6 ☆☆☆兔子2016-10-16 12:11:56留言☆☆☆ 

来晚了,新坑走起,其实不算恐怖了,请放心食用
№7 ☆☆☆啊时时2016-10-16 12:26:34留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆账号已注销2016-10-16 12:34:42留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№9 ☆☆☆samansa`2016-10-16 13:17:41留言☆☆☆ 

喜发吼吼
№10 ☆☆☆= =2016-10-16 14:32:03留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№11 ☆☆☆2016-10-16 14:42:17留言☆☆☆ 

恭喜发剧。。。滚去听了!!!
№12 ☆☆☆~( ̄▽ ̄~)(~ ̄2016-10-16 18:42:02留言☆☆☆ 

沈洲陆     :江笙【优思铭想】

我轻轻地在前排顶一贴~!!!!啦啦啦啦啦~~~~~
№13 ☆☆☆= =2016-10-16 20:56:00留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!撒花!!辛苦剧组了!!!

顶剧组!顶啊时时!顶江笙!顶我的学弟simon(&《(SD仙流)于千万人之中》;ˉωˉ&《(SD仙流)于千万人之中》;)!
№14 ☆☆☆暮雪2016-10-16 21:05:38留言☆☆☆ 

猎奇的题材。。。悬疑搞笑2333
№15 ☆☆☆= =2016-10-18 22:28:45留言☆☆☆ 

还蛮喜欢这篇文的,剧组加油!
№16 ☆☆☆= =2016-10-18 22:43:42留言☆☆☆ 

受的独白台词有点念书,非常少儿频道主播感。

系统的声音很难听,并且有点听不清。
№17 ☆☆☆= =2016-10-19 11:25:15留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!就是回音略微有点厉害啊……
№18 ☆☆☆代号锤子2016-10-23 21:49:01留言☆☆☆ 

恭喜发剧!顶剧组!
№19 ☆☆☆==2017-11-01 11:29:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主