关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:易修罗原著个人现代BL广播剧《网游之我不配》第四期放飞自我嗨出外太空终于重返地球顺利着陆,祝班长卫施帝释大大CV白玉京生日快乐! [702]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆羚羊不会飞 2016-07-28 21:17:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

Staff
原 著:易修罗
策 导:小百科【STF剧团】
编 剧:林 间【KA.U】
后 期:小火车
手 绘:维 诺
P S:Ten【十四桥】
宣 传:某YO【STF剧团】

Ed
《爱人是你》
原 曲:silly
填 词:小驴【涅槃清音工作室】
翻唱/混音:RaJor【彼岸の音】
海 报:FK【STF剧团】
排 版:白鱼精
Krc歌词:紫薯【STF剧团】
彩 蛋:刮开可见→████████████

有没有理想国收留我的伤口和怪癖
跳脱出世间规则因你摘下伪善的面具
要我俯身要我低眉要我服从上瘾
要你禁锢要你彻夜拥抱要你安分守己的暴戾 君王般号
沉沦在这假正经的大世纪

自尊掷于地 又睥睨着万人 头颅高高昂起
情话是场骤雨 我迎接它手捧祭品
分食着回忆 你咽下我的倔强 和落灰的爱情
爱人行路万里 太执拗的江湖气 没千军万马 却封疆掠地

害怕被施舍快乐卖弄谎言和真心
漫长孤独中将自己囚困于不为人知脆弱秘密
想你蛮横想你张狂想你总目中无理
愿我沉沦愿
我永恒懦弱愿我总贪恋耻辱甜腻 奴隶般谈情
谁说不是呢爱本就是颓靡

骄傲掷于地 又姿态如圣人 手中握着群星
造无限的温情 举世无双过分美丽
你在童话里 你在污秽故事里 你在温柔朝夕
爱人披荆斩棘 是英雄也孩子气 没刀光剑影 却逐鹿万顷

天生自私天生多情全给你
至死卑微至死傲慢为了你
暴露软肋再重塑自己
用我还年轻的身体
拥抱爱人你疲惫的心
谎言都已经过去欢迎到我的生命里

过去掷于地 看你踩碎它们 踏在坚硬靴底
造浑浊的梦境 善恶不明长醉不醒
世俗掷于地 再投身荒诞剧情 亲吻落在眼睛
爱人翻山越岭 越过谎言和光阴 携虔诚爱意
我并非太易动情 只是要背这罪名 爱人需是你 爱人即是你

Cast
凌 扬(小羚羊):X杰
叶 朗(夜 狼):续续点灯【春惊鸿】

贺家威(贺大爷):黑白之界【STF剧团】
戚 风(落冥风):前尘【晏语泠然】
唐修文(小扣儿):冬冬【涅槃工作室】
卫 施(帝 释):白玉京【决意同人】
徐 贤(花满楼):沫咖【M.U.A工作室】
白 砻:蛋糕【STF剧团】
报 幕:小随【涅槃工作室】
系统音:放牛娃【STF剧团】
慕容霏天:小谁
孟 琥:雅策君【剪刀剧团】
凌 铛:桂圆翊宝【药店·书浓】
正人君子:天花板【御】
小受别跑:猫倩【STF剧团】
莫殇心:洛斯【翼之声】
鹣 鲽:水原
猥琐男:胡罗波
老 枪:南悠【水岸聆音】
群众1:Honey【剪刀剧团】
群众2:清流【时语配音社】
群众3:走水【后妈联盟】
群众4:紫月玥【猫耳方糖工作室】
群众5:织花【裔美声社】
群众6:酷拉皮卡【杂货铺工作室】
群众7:豆豆
小弟1:风袖【初C广播剧社】
小弟2:木头【STF剧团】
工作人员:酷拉皮卡【杂货铺工作室】
友 人:小红曼【风中凌乱】
售货员A:百里纪廷【裔美声社】
售货员B:临时攻【三好街民攻团】

策划感言:谢谢瓜瓜帮忙PIA现场,谢谢演绎过精彩的梦梦,谢谢接过重担的续续,谢谢剧组每一位成员的不抛弃和不放弃,还要谢谢一直等待的听众们,虽然我们又年更了,但是我们会一路坚持到完结的,普利兹trust(踹死)us ,握拳!!
PS:祝解放天性回归本我的帝释大大白玉京TX生日快乐,各位听剧愉快!!
友情提醒:听这期的时候请躲在偏僻的角落并注意戴好耳机

&

在线链接
B站戳我 在线戳我
下载戳我 ED戳我
花絮戳我 上期戳我
彩蛋戳我

声明
本作品中所用的音乐、音效等素材著作权归原著作权人所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明工作组和配音组。谢谢!

№1 ☆☆☆羚羊不会飞2016-07-28 21:18:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《断梦令3》E1E1E solid;">
№2 ☆☆☆羚羊不会飞2016-07-28 21:18:52留言☆☆☆ 

沙发是我的!各位辛苦,京京生快♪(^∇^*)!
№3 ☆☆☆百科2016-07-28 21:19:11留言☆☆☆ 

出了!顶剧组!!
白夜聚聚生日快乐!
№4 ☆☆☆纸巾不是纸抽2016-07-28 21:19:25留言☆☆☆ 

这标题好长 233333333
恭喜发剧!
№5 ☆☆☆= =2016-07-28 21:20:34留言☆☆☆ 

恭喜发剧!顶剧组~~~
№6 ☆☆☆七斤糖2016-07-28 21:20:39留言☆☆☆ 

啊啊啊啊!我看到了什么!!!
№7 ☆☆☆==2016-07-28 21:20:58留言☆☆☆ 

京京生日快乐,顶剧
№8 ☆☆☆= =2016-07-28 21:21:23留言☆☆☆ 

。。。。。。

抢不到沙发了

好忧伤啊
№9 ☆☆☆==2016-07-28 21:22:07留言☆☆☆ 

所以,这是没拉灯的?好!
№10 ☆☆☆==2016-07-28 21:22:15留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆Lazarus2016-07-28 21:22:19留言☆☆☆ 

至少要抢个前排…嘿!
№12 ☆☆☆黑白之界2016-07-28 21:22:34留言☆☆☆ 

发啦发啦!恭喜剧组!
№13 ☆☆☆= =2016-07-28 21:22:34留言☆☆☆ 

凌 扬(小羚羊):X杰
◆叶 朗(夜 狼):续续点灯【春色惊鸿】
◆贺家威(贺大爷):黑白之界【STF剧团】
◆戚 风(落冥风):前尘【晏语泠然】
◆唐修文(小扣儿):冬冬【涅槃工作室】
◆卫 施(帝 释):白玉京【决意同人】
◆徐 贤(花满楼):沫咖【M.U.A工作室】
◆白 砻:蛋糕【STF剧团】
◆报 幕:小随【涅槃工作室】
◆系统音:放牛娃【STF剧团】
◆慕容霏天:小谁
◆孟 琥:雅策君【剪刀剧团】
◆正人君子:天花板【御】
◆莫殇心:洛斯【翼之声】
◆老 枪:南悠【水岸聆音

总算是发帖了,主役攻换了续续后比想象中的好,最后祝白夜生日快乐!下期又要一年后了2333333333
№14 ☆☆☆ccaandy2016-07-28 21:23:22留言☆☆☆ 

恭喜!发剧!
№15 ☆☆☆= =2016-07-28 21:23:47留言☆☆☆ 

至少要抢个前排…嘿!
№12 ☆☆☆黑白之界于2016-07-28 21:22:34留言☆☆☆ 

合影!!!!

啊啊啊啊啊总算发了!!!!!!!!!!!!!!鸡冻
№16 ☆☆☆= =2016-07-28 21:24:03留言☆☆☆ 

前排!!!
№17 ☆☆☆= =2016-07-28 21:24:21留言☆☆☆ 

那啥,B站地址大家打开后,把口口改成av就好,一部小心被和谐了o(╯□╰)o
№18 ☆☆☆羚羊不会飞2016-07-28 21:24:37留言☆☆☆ 

彩蛋好棒,花絮2333333
顶剧组~~
白鱼精大大生日快乐
№19 ☆☆☆= =2016-07-28 21:25:11留言☆☆☆ 

帝释大大生日快乐!!!!!!!!剧组棒棒哒!花絮什么的简直太棒!!!!!爱你萌!!!!
№20 ☆☆☆麻袋2016-07-28 21:25:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主