关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
网游之我不配 第三期

STAFF
原著:易修罗  策划:厚大地
【STF剧团】&小百科【STF剧团】  编剧:林间【KA.U】
导演:厚大地【STF剧团】  后期:朗哥的锤子(上期) 劳燕分飞小剪刀(下期)
海报:哎呀呀  PS: niniright
【水岸聆音】  宣传:蝶语【剪刀剧团】

CAST
凌扬(小羚羊):X杰
叶朗(夜狼):阑珊梦
【星之声】
徐贤(花满楼):沫咖
【M.U.A工作室】
白砻:蛋糕
【STF剧团】
唐修文(小扣儿):冬冬
【涅槃工作室】
卫施:白玉京
【决意同人】
戚风(落冥风):前尘
贺家威(贺大爷):黑白之界
【STF剧团】
报幕+室友:小随
【涅槃工作室】
慕容霏天:小谁
孟琥:雅策君
【剪刀剧团】
系统音:放牛娃
【STF剧团】
萌蛋蛋:告白
孙小权:轩然
【剪刀剧团】

小受别跑:藤子
【水岸聆音】
吕小布:叶晓
彭大帅:ASDV
【绝世影音】
莫殇心:绝云
【水岸聆音】
鹣鲽:水原
【星之声】
龙套A:羊仔
【翼之声】
龙套B:佐佐木
【剪刀剧团】
围观A:木头
【STF剧团】
围观B:橙呀橙
【水岸聆音】
围观C:榴莲酥
【星之声】
裁判: 弘前
【剪刀剧团】
李烟罗(npc):枕边风
【KA.U】
落冥小哥:流沙
【水岸聆音】
欢呼:八千里路
【翼之声】

ED 国境四方
原曲:花火-三代目
海报:FK
【STF剧团】
填词:小驴
【涅槃清音工作室】
歌词制作:紫薯
【STF剧团】
演唱/混音:RaJor
我愿生而彷徨 我愿生而动荡 我愿生而你便是我的王
我对你臣服或仰望 亲吻你靴上的金色徽章
我捧着孤勇一腔 饰演你隐秘而危险的欲望
我等待着 被你禁锢永恒的饲养

虚拟世界的版图总在扩张 你是铩羽而归的勇将
带着夜风的冰凉 利爪撕扯开我狡诈的伪装
你踏过泥沼 与草木洪荒
那时震彻的心脏 叫嚣着被征服也能同你站成一方

世上所有情绪于我都无关痛痒
只被你掌控的颤栗触碰 终没顶将我裹挟进缚网
我竟期盼被吞食被你仔细品尝
唇舌擦过我带伤的肩膀 吻过我滚烫胸膛

你是梦中虚妄 你是无上理想 你是坠落时陡升的翅膀
你是剑上仅剩的锋芒 与我深夜荒野数过星光
你是海上滔天风浪 将我拽入漩涡中共航
你是我的 只是我的爱与恨同党

也看过人情聚散莺飞草长 爱如同春日将化的霜
看似温暖却消亡 苟延残喘抓住我盲目眼光
那时天真且从来不自量
追随着想象流浪 以为青春里所有都比一生要绵长

我亦曾自我厌恶跌进深谷空港 不屑去信爱可以依傍
还好你 有足够温柔与倔强
留待着时间为我圈刻国境四方
我也有野心昭昭叫喊痴狂 等你领我餐风饮浪

你是恢弘诗章 你是星辉晴朗 你是海啸中鲸鱼的脊梁
你是夜色将至时微光 让人甘愿披荆斩棘前往
你是想拥抱的力量 呼吸声缠绕着颤动心脏
你是我的 是我一生只一次的跌宕

用你傲慢将我捆绑 用你鞋尖划过我脸庞
用你手指 用你声音沙哑的嗓
蛊惑我走烈火焠烧天堂 再坠入结冰汪洋
让我记住你给的痛的模样 再不遗忘

我也有滥情状 我也有不可讲 我也有最讽刺回忆的墙
我决绝到曾想把世上 所有爱字谏言全都烧光
而你大概与我相仿 爱才能如此肆虐膨胀
我是你的 只是你的爱与恨同党

你在终止彷徨 你在结束动荡 你成为垂衣驭八荒的王
你低下头与我相望 将金色徽章戴在我肩膀
你眼中分明蛰藏 锁死我危险却迷人的欲望
一口吞下 世上没有得不到疯狂

上期在线下期在线花絮在线ED在线
微盘下载网盘下载RF防删上期回顾
策划感言:本期加量不加价,保证童叟无欺,各位看官快来呀!

声明
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。

№0 ☆☆☆羚羊不会飞 2015-07-18 21:56:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱着我地坐沙发!
№1 ☆☆☆百科2015-07-18 21:57:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊好棒,顶剧组
№2 ☆☆☆==2015-07-18 21:59:11留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷哦啊哦啊哦看我刷到了什么!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆2015-07-18 22:00:03留言☆☆☆ 

前排顶剧组!
№4 ☆☆☆黄黄黄2015-07-18 22:00:13留言☆☆☆ 

恭喜发剧~
№5 ☆☆☆= =2015-07-18 22:00:36留言☆☆☆ 

大力插楼
№6 ☆☆☆插楼专业户2015-07-18 22:00:46留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊~顶剧组啊啊啊啊啊啊啊~
№7 ☆☆☆= =2015-07-18 22:00:54留言☆☆☆ 

贺家威(贺大爷):黑白之界【STF剧团】

噢,俺看到了什么……
№8 ☆☆☆....七娃2015-07-18 22:00:56留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊终于等到你!!!!前排!!!顶剧组!!!!!
№9 ☆☆☆= =2015-07-18 22:01:46留言☆☆☆ 

终于发了π_π
№10 ☆☆☆锤子剪刀布2015-07-18 22:01:57留言☆☆☆ 

策划:厚大地【STF剧团】&小百科【STF剧团】

给士大夫也顶一发~~
№11 ☆☆☆....七娃2015-07-18 22:02:07留言☆☆☆ 

唐修文(小扣儿):冬冬【涅槃工作室】

顶大冬瓜~~~
№12 ☆☆☆雪雪2015-07-18 22:02:09留言☆☆☆ 

没有一点点防备!!!!顶剧组 夜狼和小羚羊!!
№13 ☆☆☆梦家的鱼2015-07-18 22:03:12留言☆☆☆ 

顶剧组,恭喜发剧!撒花,辛苦了
№14 ☆☆☆小小酥2015-07-18 22:03:40留言☆☆☆ 

唐修文(小扣儿):冬冬【涅槃工作室】

嗷嗷瓜姐!
№15 ☆☆☆==2015-07-18 22:03:49留言☆☆☆ 

啊啊啊啊(⊙o⊙)太幸福了!
№16 ☆☆☆= =2015-07-18 22:03:54留言☆☆☆ 

啊~~啊~~啊~~啊~~我看得了什么啊???
№17 ☆☆☆~~2015-07-18 22:07:06留言☆☆☆ 

啊啊啊啊终于发啦!
小扣儿么么哒~
顶瓜姐顶全剧组,恭喜发剧!
№18 ☆☆☆舞&羽2015-07-18 22:07:20留言☆☆☆ 

恭喜发剧~顶小扣儿顶剧组~!
№19 ☆☆☆2015-07-18 22:09:15留言☆☆☆ 

哇哇哇 听听听
№20 ☆☆☆╮(╯▽╰)╭2015-07-18 22:09:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主