关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【个人剧】红九原著·现代BG剧《染指你是个意外》完结篇温暖发布~
Staff
Cast
原著:红九
策导:不语喵【岁月歌】
编剧:四萧【水果汤圆】
后期:小白腿【魔音帝国】
美工:落晨【凌霄剧团】
宣传:陌韶【STF剧团】
肖翔:君上【忆语广播剧社】
言羽:纪川久【凌霄剧团】
报幕/秘书:浮梦若薇【优思铭想】
火云:虫师银袍【怀旧配音联盟】
面试者A:七濑薰【斐然卓声】
肖妈/面试者B:KONG嘘【KA.U】
孟津:残月下的晓风【妄图聪慧】
面试官:出家的奶牛【阁色惟一】
裴思思:桂圆翊宝【药店·书浓】
崔敏:榴莲酥【星之声】
医生:风随风去【未央青岚】
肖爸:上官琪枫【声创联盟】
言爸:Sin柠檬【月声配音社】
言妈:小夏【怀旧配音联盟】
Ed《相爱的勇气》
原曲:my sunshine
填词:水色三千【锦瑟犹声】
翻唱:不语喵
后期:淘可可【S.Medusa攻作组】
美工:落晨【凌霄剧团】

片尾在线
Links
正剧在线
喜马拉雅
百度网盘
完结礼包
预告剧贴
一期剧贴
二期剧贴
三期剧帖
感言
不语喵:染指终于完结啦~从10年被大学同学带进这个坑到现在6年啦,时间过得很快~染指是我开的第一个长剧,能完结说实话不容易,能遇到剧组各位成员真是太幸运了,因为你们让我可以坚持下去,大家都辛苦了!么么哒!不知道有没有人在期待这部剧,希望大家能喜欢,听剧愉快~
声明
本作品中所用的配乐、音效等素材均来自互联网,其著作权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改、上传和用于商业用途。
转载时请保留以上信息完整,谢谢合作!
№0 ☆☆☆染指剧组 2016-01-23 19:34:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

完结快乐~大家辛苦了,么么哒~
№1 ☆☆☆不语喵喵喵2016-01-23 19:35:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊染指完结了~!!!!
№2 ☆☆☆煮鱼摧花2016-01-23 19:47:38留言☆☆☆ 

撒花~\(≧▽≦)/~
终于完结啦,开心~~策划君辛苦了!
漫长的征程~
№3 ☆☆☆阿四2016-01-23 19:50:51留言☆☆☆ 

给喵酱点赞~
№4 ☆☆☆摸腿小天使2016-01-23 19:53:24留言☆☆☆ 

完结撒花~
№5 ☆☆☆虫小师2016-01-23 22:07:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主