关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

#8B1C62;border-top:1px dotted #CD96CD;text-align:left;WIDTH:200px;">
策划:不语【岁月歌工作室】原著:红九                
编剧:松鼠【岁月歌工作室】导演:卿若【凌霄剧团】        
后期:青觞【旧时乌衣巷】美工:淮枢【龙音社】
宣传:陌韶【裔美声社】

#8B1C62;border-top:1px dotted #CD96CD;text-align:left;WIDTH:200px;">
言  羽:纪川久【凌霄剧团】肖  翔:炎离【子歌古风剧社】
赵子心:霜雪FX狐【裔美声社】旁  白:漪凝【自由人】
裴思思:桂圆翊宝【药店·书浓】肖  母:漪凝【自由人】
肖  父:上官琪枫【声创联盟】孟豆豆:段太子【海豚广播剧社团】

原曲:愈月《you》
填词:松鼠【岁月歌工作室】
翻唱:洛华无影【沧海乐茗】&玉洁
后期:洛华无影【沧海乐茗】

这个剧的血泪史就不提了=w=,谢谢原著红九大大愿意再次授权给我们^_^,我们就继续努力的把它做好。
谢谢剧组的所有成员,欢脱WS校园剧《染指你是个意外》,希望大家能喜欢~(≧▽≦)/~啦啦啦

《当时我就震惊了》;cursor:hand;border:3PX #cc9966 dashed;background-color: #ffeecc" value="预告在线" ONCLICK=window.open("http://www.tudou.com/programs/view/tlj6u3HLxKE/")>《当时我就震惊了》;cursor:hand;border:3PX #cc9966 dashed;background-color: #ffeecc" value="ED在线" ONCLICK=window.open("http://fc.5sing.com/4442105.html")>《当时我就震惊了》;cursor:hand;border:3PX #cc9966 dashed;background-color: #ffeecc" value="飞速下载" ONCLICK=window.open("http://www.rayfile.com/zh-cn/files/fe181273-a508-11e2-9396-0015c55db73d/")>《当时我就震惊了》;cursor:hand;border:3PX #cc9966 dashed;background-color: #ffeecc" value="网盘下载" ONCLICK=window.open("http://pan.baidu.com/share/link?shareid=456357&uk=3238218621")>《当时我就震惊了》;cursor:hand;border:3PX #cc9966 dashed;background-color: #ffeecc" value="五婶在线" ONCLICK=window.open("http://yc.5sing.com/1742691.html")>《当时我就震惊了》;cursor:hand;border:3PX #cc9966 dashed;background-color: #ffeecc" value="应声虫子" ONCLICK=window.open("http://www.echodrama.net/space.php?do=topic&topicid=1007031")>
№0 ☆☆☆染指剧组 2013-04-14 22:43:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

导演:卿若【凌霄剧团】

顶学妹!
№1 ☆☆☆= =2013-04-14 22:50:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

发剧啦~~~
№2 ☆☆☆卿若2013-04-14 22:51:38留言☆☆☆ 

抱剧组所有成员~\(≧▽≦)/~啦啦啦
№3 ☆☆☆不语喵2013-04-14 23:13:27留言☆☆☆ 

策划:不语【岁月歌工作室】

顶不语
№4 ☆☆☆顾清泠2013-04-15 00:17:06留言☆☆☆ 

顶一发~哟~
№5 ☆☆☆fx2013-04-15 12:16:47留言☆☆☆ 

赞一个~~

顶不语!

中间有一段BGM好熟,想了半天才想起来好像是植物大战僵尸的。
№6 ☆☆☆倩影斜阳2013-04-15 22:26:13留言☆☆☆ 

桂圆翊宝【药店·书浓】

顶翊宝!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆渌漓2013-04-17 21:23:02留言☆☆☆ 

QAQ这个剧好萌!!!啊啊啊啊啊啊啊啊
№8 ☆☆☆艾利梦2013-04-18 10:20:35留言☆☆☆ 

好萌的剧~!
喜欢后期~~~
感觉男CV都好受……
№9 ☆☆☆安了个安2013-04-20 13:48:42留言☆☆☆ 

顶纪川久~~~!!!
№10 ☆☆☆杳杉2013-04-20 18:13:52留言☆☆☆ 

虽然说旁白并不都是需要字正腔圆一本正经,但是这旁白真心让我听不出来时旁白。
旁白和对话傻傻分不清楚,so,没听懂
№11 ☆☆☆凑热闹2013-04-20 18:49:38留言☆☆☆ 

养着~
№12 ☆☆☆墨再思2013-04-21 12:56:20留言☆☆☆ 

期待期待
№13 ☆☆☆八笙2013-04-21 18:09:23留言☆☆☆ 

顶~~
№14 ☆☆☆yan2013-04-23 13:42:08留言☆☆☆ 

0 0感觉第一次听到翊宝的御姐音
№15 ☆☆☆= =2013-04-23 20:28:00留言☆☆☆ 

我我我我,我能说女主的声音超级超级有feel吗,但是前面部分小时候的感觉好怪,男主的声音很刻意(过了),而小赵的正太音也没什么感觉,但是长大之后的男主音简直帅死了啊啊啊啊!!!!小赵的声音也萌了!
№16 ☆☆☆===2013-04-23 22:36:27留言☆☆☆ 

然后翠菊翠菊翠菊,第一期什么时候能出啊!!!无限翠菊!!!剧情求给力求加速!!!!!!!!!
№17 ☆☆☆===2013-04-23 22:41:33留言☆☆☆ 

=v= 一期正在收音。快了快了,谢谢支持~\(≧▽≦)/~啦啦啦
№18 ☆☆☆不语喵2013-04-24 19:50:44留言☆☆☆ 

欢脱路过顶!~
№19 ☆☆☆小赵同学2013-04-24 19:54:03留言☆☆☆ 

剧情求给力!
№20 ☆☆☆压铸2013-04-25 10:31:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主