关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

三苏博客
http://blog.sina.com.cn/npss

西皮无节操,墙头美好,鸡血不要,ALL三苏才是最高

大家继续糟糕倒斗YY,继续折腾三苏……

此斗不CJ,请勿再下斗
№0 ☆☆☆天雷粽子麻将窝 2009-06-10 11:29:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

T T代码……虽然成功了……总觉得怪啊T T
№1 ☆☆☆西沙外挂营销商2009-06-10 11:30:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抢沙发!
№2 ☆☆☆=v=2009-06-10 11:30:34留言☆☆☆ 

沙花没了
№3 ☆☆☆青木2009-06-10 11:30:50留言☆☆☆ 

单纯路过一下……
№4 ☆☆☆江南热干面2009-06-10 11:31:38留言☆☆☆ 

进来兜一圈,三苏今天还么更,瓶子还么出现,怨念地沙发
№5 ☆☆☆六扇门2009-06-10 11:32:02留言☆☆☆ 

俺是来报西皮的
邪胖
№6 ☆☆☆猜猜我是谁2009-06-10 11:33:23留言☆☆☆ 

噗…
№7 ☆☆☆=[]=2009-06-10 11:45:23留言☆☆☆ 

携cp按爪
№8 ☆☆☆三叔X潘子2009-06-10 11:50:30留言☆☆☆ 

MS没问题了?
№9 ☆☆☆白首2009-06-10 15:10:43留言☆☆☆ 

试做链接
原楼
№11 ☆☆☆测试2009-06-10 15:26:58留言☆☆☆ 

搬过来

重看蛇沼鬼城,那张盐城不会和小闷有什么亲戚关系吧?……
三叔这个大修的坏毛病害得我每次都得重头看起,唉  

№719 ☆☆☆-0-于2009-06-10 10:47:17留言☆☆☆   

还有36章天真和胖子在楼外楼吃饭,服务员探头探脑的问哪个是吴邪先生?下文呢?
37章就是天真直奔回家拆录像带了……
№12 ☆☆☆-0-2009-06-10 15:29:19留言☆☆☆ 

狠狠抱住此斗门口的墓碑... 终于到帖了, 再也不走了
№13 ☆☆☆卿卿我我意犹未尽2009-06-10 15:31:51留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆测试于2009-06-10 15:26:58留言☆☆☆ 
成功~MUA一口>
№14 ☆☆☆白首2009-06-10 15:34:07留言☆☆☆ 

泪目T  T居然吞俺帖……T皿T……

虽然囧了点但那也是好多字啊……刀口刀……

再帖……再震再帖=皿=……

++++++++

昨晚做的囧到囧囧叫的囧梦OTL……

大概有关370、360、三苏……和……嗯……

隔壁搬来的新房客是开水果店的,打招呼串门的时候送来几只西瓜。

在这雨要下不下坐着就能闷出一身汗的天气里简直就是雪中送炭呐,三叔敲着手里个大份足的西瓜偷着乐。

三叔捧着只西瓜在厨房里转悠了一圈,就郁闷了,从厨房里探出脑袋问370:“你看到刀了么?”
怪啊,家里水果刀、菜刀、哪怕只是带个“刀”字的螺丝刀都见不着。

370摇摇头。
三叔记得昨天收东西的是他,="=刀给放哪去了?

370挑了只熟得刚好的瓜在桌角上磕了一下,立马从中间脆出条裂缝来。三叔掰开西瓜,抱着半只瓜找勺子去了。

370把另一半西瓜塞进冰箱里,看坐在椅子上正吃的欢实的三叔,问:“刚才你不是要修稿么?”
“唔……”三叔咽下一大口西瓜汁,“360刚更新着呢,我先吃完瓜。你不吃?”

370却没回他话,朝书房的电脑走去,不一会儿三叔就听他说:“黑屏了。”

“什么??!!!”他刚修了一半的稿啊!!!三叔赶紧端上西瓜往书房里跑。
盯着黑洞洞的愣了一会儿,三叔内牛满面哀嚎,木天理啊T皿T他今天难得一次想多更几章=  =+以后再也不这么想了……

370对着电脑折腾了一会儿说:“不行,重启不了。”然后推开桌子检查电源和插座。三叔抱着那半只西瓜还没从打击中回过神来。

电源都没问题,370微微皱着眉直起身:“大概主机和屏幕同时坏了,先看看……”370转身看向三叔,话刚说到一半,就看到三叔嘴里叼着的勺子掉在了地上。

三叔宛如见到两座小金山一样地指着电脑屏幕大叫:“有……有贞子!!!!”

那原本黑乎乎的屏幕里正往外探出半截身子来。

TBC……
+++++

顺便哀悼下爱妃的帖……好多字来的T皿T
№15 ☆☆☆二饼2009-06-10 15:37:00留言☆☆☆ 

重看蛇沼鬼城,那张盐城不会和小闷有什么亲戚关系吧?……

№719 ☆☆☆-0-于2009-06-10 10:47:17留言☆☆☆   
会去重看秦岭神树,发现这本里就提到清朝时候一只队伍是专门倒斗的,估计和三苏梨花体诗的那个大宅有关系吧
坚信那是张家大宅,握拳
№16 ☆☆☆白首2009-06-10 15:38:48留言☆☆☆ 

越看问题越多,到底文锦的笔记里是画的图还是文字记载啊?
上下文有点对不起来啊,晕……
№17 ☆☆☆-0-2009-06-10 15:53:12留言☆☆☆ 

三叔爱大修的毛病还真是。。。。讨厌死了!每次重头看了都要弄混!!NND。。。
№18 ☆☆☆噗哈哈2009-06-10 15:57:18留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆-0-于2009-06-10 15:53:12留言☆☆☆ 
都有的
№19 ☆☆☆白首2009-06-10 16:07:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主