关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://blog.sina.com.cn/npss

三叔的BLOG
№0 ☆☆☆== 2009-05-27 00:37:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

又更新了

陈……阿姨!!笑翻了,天真同学你太可爱了点吧!
№1 ☆☆☆= =2009-05-27 00:38:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

半夜里来顶
№2 ☆☆☆112009-05-27 00:40:44留言☆☆☆ 

为了时刻盯着小邪的瓶子同学
人动了吗你爪子就搭上去了还往回拉
那姿势脑内了
捂脸
№3 ☆☆☆哈哈2009-05-27 00:49:25留言☆☆☆ 

先按个爪
看连载去
№4 ☆☆☆雷欧帕罗特亲卫队2009-05-27 00:53:48留言☆☆☆ 

希望能盖起来,别掐
№5 ☆☆☆蹲了2009-05-27 00:54:55留言☆☆☆ 

本回贴已被政审删除
№6 ☆☆☆燕*****2009-05-27 00:56:01留言☆☆☆ 

本回贴已被政审删除
№7 ☆☆☆同*****2009-05-27 00:56:37留言☆☆☆ 

本回贴已被政审删除
№8 ☆☆☆个*****2009-05-27 00:57:40留言☆☆☆ 

这个世界都去盗墓了=v=
№9 ☆☆☆三叔拼了2009-05-27 00:57:53留言☆☆☆ 

本回贴已被政审删除
№10 ☆☆☆同*****2009-05-27 01:02:52留言☆☆☆ 

敢情现在闷油瓶和无邪越来越明公正道的了,有什么事这俩牵着小手就跑开了。。。。可怜胖子彻底沦为打酱油的+做饭的+出苦力的+旁观同人男。
№11 ☆☆☆燕小乙2009-05-27 01:11:10留言☆☆☆ 

按爪
№12 ☆☆☆三叔X潘子2009-05-27 01:15:49留言☆☆☆ 

其实我很喜欢胖子呃……这人不简单
顺便说我不在意乃们谁攻谁受,总之瓶子和天真赶紧去结婚吧我求求你们了,大不了那8块钱我请你们嘛!!
№13 ☆☆☆seimei2009-05-27 01:17:41留言☆☆☆ 

ORZ 不用什么都开专题楼吧。有JQ的时候偶尔开个帖子YY下得了,照这么开下去XQ首页没别的光剩楼了。弄的倒是和天涯越来越像了。

得,别掐我,我就提个意见。我自己也萌笔记萌的死去活来呢。
№14 ☆☆☆偶尔开个帖子YY下完2009-05-27 01:18:52留言☆☆☆ 

天真看到文锦年轻漂亮,第一反应就是来句陈阿姨。。。。。
就你家油瓶是小哥,文锦就是阿姨么。。。。别怨人家怪阿姨扑你。
№15 ☆☆☆燕小乙2009-05-27 01:19:57留言☆☆☆ 

不喊三婶也该喊姐姐(误)
天真你这倒霉孩子==坠崖了吗…
瓶子说话只对着天真囧TZ果然帮忙抹泥了(脑补中)你别再表面冷淡了好吗我怕三叔为了你不会告白而发便当==
№16 ☆☆☆囧风2009-05-27 07:11:02留言☆☆☆ 

我看了看太阳又下去了一点,心说要给他玩死了
№17 ☆☆☆= =2009-05-27 07:46:17留言☆☆☆ 

“晚上?埋伏?”我立即摇头:“我不干,伏下去就永远站不起来了。”

天真会撒娇了- -
№18 ☆☆☆= =2009-05-27 07:47:43留言☆☆☆ 

闷油瓶就看着我,忽然就道:“你为什么要来这里?”

我楞了一下,他冷冷的看了我一眼,爬上了水潭,头也不回的走了

我楞在水潭里,感觉到心里极度的不舒服,我为什么要来这里?我他娘的——

为了你呗
№19 ☆☆☆= =2009-05-27 07:49:13留言☆☆☆ 

我看了看太阳又下去了一点,心说要给他玩死了  

№17 ☆☆☆= =于2009-05-27 07:46:17留言☆☆☆   

要给他玩死了  要给他玩死了  要给他玩死了  要给他玩死了  要给他玩死了  要给他玩死了  要给他玩死了  要给他玩死了  要给他玩死了

不CJ的俺……看到这儿也DY了~~~ XD  XD  XD
№20 ☆☆☆天蓝色的彼岸2009-05-27 09:16:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主