关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
身为同性恋却对异性的追求保持不强烈的拒绝态度,一定被大家骂吧。我现在十分苦恼,因为发现我爱的女人,但不能和她们产生灵魂的共鸣,不喜欢男性,却会和他们产生深刻的思想碰撞。简单来说,就是爱女的身体,爱男性灵魂。
为什么会这样说,在过去我是百分百肯定自己喜欢女性的全部,我的家庭小康,丧父式教育长大,母亲固执且控制欲强,从小到大基本和家里没有交流,养成了我有点孤僻的性格。好在,他们给了我一副还不错的皮囊和智商,第一只要努努力就能考到。
№0 ☆☆☆骤雨|20ac411d 2020-10-29 18:36:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

优秀的人会更容易碰到发展的瓶颈吧,有时候机会需要的不仅是自身的优秀,还要关系和情报。家里不能提供,有时还会扯后退。从小被男男女女喜欢,女生喜欢我的皮囊还有身上的光环,男生也是,但是进一步发展会发现,女生不能深入理解到我的灵魂,男生却能看见。比如,我和一位年长我几岁的姐姐发生了关系,按常理来说发生亲密关系后人会放下伪装,所以有时我会自我感慨两句暴露出负面、黑暗的一面,对方不能理解也不放过算了会指责我的三观不正,闲得慌无聊。这时我的内心会很受伤,想着她不能接受我真正的样子要继续伪装来避免争吵会很累。
№1 ☆☆☆骤雨|20ac411d2020-10-29 18:51:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我从来没有和男生发展过亲密关系,但是追求我的男生都是接受过社会捶打,家庭条件好,外貌可以,在婚姻市场很靠谱那种。在我跟他们保持距离的情况下,他们便能看出我身上隐藏的性格,现在正在追求我的一个男生,我问我们之间虽然认识了很久但是真正接触没几次相互之间不了解,你喜欢我什么,他说我很聪明而且能看出我不甘心,他会做一切能做的让我变优秀,扶持上位。是的,金钱、外貌、权势、爱情、亲情里,我会选择去追求权势。爱情亲情虚无缥缈,曾经追求过但是发现不计较、原谅是让自己好好生活的本质
№2 ☆☆☆骤雨|20ac411d2020-10-29 19:08:15留言☆☆☆ 

被人轰轰烈烈的喜欢过,也轰轰烈烈的喜欢过别人。结局并不美好,也失去了喜欢人的心。真的无情
№3 ☆☆☆骤雨|20ac411d2020-10-29 19:12:05留言☆☆☆ 

如果你不能确定,那你就去当异性恋吧,这条路好走
№4 ☆☆☆= =|ee145f7d2020-10-29 19:14:45留言☆☆☆ 

真的艹,现在自己状态十分糟糕。没心情去发展亲密关系,我会玩弄这份感情的。
人生疑惑,自我拯救或许在放下对地位和权势追求的时候。在此之前不要动感情了吧,一个人最好
№5 ☆☆☆骤雨|20ac411d2020-10-29 19:36:33留言☆☆☆ 

如果你不能确定,那你就去当异性恋吧,这条路好走
№4 ☆☆☆= =|ee145f7d于2020-10-29 19:14:45留言☆☆☆

嗐,沉迷百合小说,三次元和二次元却是不一样的。喜欢女生以后可能更会当做看百合小说的兴趣爱好
№6 ☆☆☆骤雨|20ac411d2020-10-29 19:43:48留言☆☆☆ 

讲一个招惹人的故事吧,那次去参加国内一个交流会,下飞机酒店来接机,车上有我和一个妹子,还有一个大妈,大妈跟司机滔滔不绝炫耀儿子,本来心里因为家里事很烦,车上不顾其他人在那儿叽里呱啦的讲话让我更烦,司机Q我和另外一个妹子说让他儿子找对象后面两个如何。我立马回:我有女朋友,哦对了,我还是北大的。(潜台词你儿子也配?)然后大妈立马不说话了,我没有女朋友也不是北大的,但能恶心到让我不爽的人什么话都能讲出来
№7 ☆☆☆骤雨|20ac411d2020-10-29 20:34:23留言☆☆☆ 

到酒店,办理入住,大妈□□队,她正在填防疫个人信息,我把笔抢了盯她一眼,把顺序抢回来。走的时候说,我女朋友北大的,我专科的,可能长的太好看也是优势吧。大妈看出我故意在逗她,脸气青了,对此我很满意。
№8 ☆☆☆骤雨|20ac411d2020-10-29 20:45:34留言☆☆☆ 

难眠,过去的回忆一遍遍在脑海里重复。失眠、焦虑、抑郁甚至在想安排自己的死亡。出现了一个人,似乎是过去的自己,她呀,可爱好奇的很,注视着现在的我,你是谁,为什么要占据这副身体把她弄得这么难过。过了一会儿,过去的我消失了,出现一个绝望的人他拿枪指着人质,我是警察和其他警察站在门口,我走进去问他,你可以安排我的死亡吗?对着脑袋一定要多打几枪,别让我半死不活
№9 ☆☆☆骤雨|20ac411d2020-10-30 02:38:00留言☆☆☆ 

接着我开始自顾自的说着,这个世界该死的人很多,今天的你我都不该死。你有想过最温暖的是哪一个季节吗?是冬天。细粒的雪花从天落下,不觉得冷,因为穿的很暖和,雪花把空间和心都填满了。在冬天因为寒冷才会强烈感受到温暖。人如果诞生在冬天,不要学夏天的人穿很少,那么她会一直体会到这个世界是冷漠的,大部分夏天诞生的人不理解。穿上衣服,这个世界其实很温暖。
№10 ☆☆☆骤雨|20ac411d2020-10-30 02:50:01留言☆☆☆ 

没遇到合适的人
№11 ☆☆☆不知道起什么名随便好|75d63c822020-10-30 02:55:47留言☆☆☆ 

不知道为什么,楼主有点熟悉的感觉(?)
№12 ☆☆☆|1c8d05fe2020-10-30 02:59:28留言☆☆☆ 

没遇到合适的人
№11 ☆☆☆不知道起什么名随便好|75d63c82于2020-10-30 02:55:47留言☆☆☆

物种别卡太死(吃瓜)
№13 ☆☆☆骤雨|20ac411d2020-10-30 03:15:55留言☆☆☆ 

不知道为什么,楼主有点熟悉的感觉(?)
№12 ☆☆☆。|1c8d05fe于2020-10-30 02:59:28留言☆☆☆

不会吧,我这样的人多吗
№14 ☆☆☆骤雨|20ac411d2020-10-30 03:18:22留言☆☆☆ 

说不定过两年我对两性的看法改变,想挼死说出这些蠢话的自己。这个好像没有删帖功能,好吧。如果谁恰巧看到这里,请肆意妄为的发表你的想法,现在看,两年后大家一起拿来回忆回忆
№15 ☆☆☆骤雨|20ac411d2020-10-30 03:30:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不会吧,我这样的人多吗
№14 ☆☆☆骤雨|20ac411d于2020-10-30 03:18:22留言☆☆☆

啊,楼主还在啊,熬到这个点的人可能不多2333
№16 ☆☆☆|1c8d05fe2020-10-30 03:57:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊,楼主还在啊,熬到这个点的人可能不多2333
№16 ☆☆☆。|1c8d05fe于2020-10-30 03:57:35留言☆☆☆

只是觉得楼主有点像是我一个朋友(并不是无中生友呐)
№17 ☆☆☆|1c8d05fe2020-10-30 03:58:46留言☆☆☆ 

先学会自我悦纳,再去开启亲密关系,加油
№18 ☆☆☆nanaba|478a44db2020-10-30 07:05:57留言☆☆☆ 

有点中二,话说爱情和知己不必共存,况且,你不觉得那个男的对你说的话很大众吗?基本上换做随便一个人又或者是放到什么星座属性上说你这个人是什么什么样的都能成立,我觉得这并非是一个人和你有灵魂共鸣,而是你被骗被忽悠了,其次,女孩子愿意和你关系代表着已经算放下防备了,但是女生不由自主的就会矜持你懂吗?你不会不代表别人不会,你将人家的矜持当做隐瞒也不太好,我表示我的对象也是如此,一般遇到事情不明说,要么对你是安全感不足,要么就是不好意思,慢慢引导还是能敞开心扉的,只能说你的处理方式就不对,其次,男性和女性本来就有区别,从生物学的角度来讲,男性大胆不矜持些对自己造成不了实际行动的伤害,就是男的和你做了,他不过是爽几分钟,什么都不用承担,即便你怀孕了打不打胎都是你,身体受到伤害的也是你,而于女生来讲呢?一次性关系能导致的伤害大多了,什么感染等等的,你都和人家做过了在背后这么干不是属于精神出轨吗?建议你分手,放那个女孩子一马吧。
№19 ☆☆☆百合花开|0204b6cf2020-10-30 07:12:13留言☆☆☆ 

这么中二
成年了吗?
№20 ☆☆☆|689cf4612020-10-30 08:39:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主