关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想找个资助人
恩…就是…考上了一个民办专科(主要原因是中间颓废了两年 又极其偏科就),想继续上学,可是家长不同意让上了(父母说她们年龄大了供养不起,说我20了就别想这上学了)我知道民办专科不太好,但是学历很重要(当然能力也极其重要)
真的真的很想继续上学
№0 ☆☆☆婧妹|c36f6d25 2024-06-11 23:12:33留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

助学
№1 ☆☆☆skfirc|686091462024-06-11 23:41:19留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

没打完,先找老师了解一下助学贷款吧
№2 ☆☆☆skfirc|686091462024-06-11 23:41:40留言☆☆☆   来自重庆

民办?专科……呃姐姐如果是这个学历的话,咱们可以放弃去试试考个自考本科,比这个值钱要
№3 ☆☆☆缺钱小孩没有爱|172bd21e2024-06-11 23:47:07留言☆☆☆   来自河南

说难听一点的话就是,没必要硬着头皮去上,姐姐你也说你20了,民办专科的重量甚至不能帮你赚回来你投入的,而且我再讲一下,姐姐你在民办大专了走出去了能怎么样啊,这个含金量都不如自考的,你二十毕业二十三姐姐你图的是什么,你要是外形条件好一点去一个轻奢店去干三年你都能升店长了晓得吧,但是你现在这个学业水平,这个学历也叫不是那么重要了
№4 ☆☆☆缺钱小孩没有爱|172bd21e2024-06-11 23:53:28留言☆☆☆   来自河南

还有求助这种到专门的地区和机构,最起码到大众且面向广的平台,这里是百合堂不是济善堂,谢谢
№5 ☆☆☆缺钱小孩没有爱|172bd21e2024-06-11 23:56:47留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主