关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
烦死了烦死了烦死了
女朋友是双
谈过男的也谈过女的,和人接吻过牵手过没上床
我俩半年,我俩网恋认识我真的很介意她以前的感情
可能是因为和她恋爱我一点都没有安全感
想要她属于我
想上床,想拿一血(我也是chu女)想插入式(道具或者手指)的占有,别人没有的起码让我第一个拿到,也算是我拥有过什么特别的吧
我真是疯了
感觉自己这么想真的很恶臭
我疯狂恶心自己又疯狂想要我也不知道了
我好痛苦
№0 ☆☆☆= =|8505770e 2021-01-19 11:24:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

痛苦一直在发酵我感觉我的不安越来越大
从认识到现在我舔狗舔到最后起码也要获得到点什么别人没有的吧可能也只有我在意了
好烦好烦好烦
痛苦
不太想活
也不敢死
№1 ☆☆☆= =|8505770e2021-01-19 11:25:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪怕被骂也好想说出来感觉再不说出来我要疯了
为什么你可以和朋友互动却让我如此隐形
№2 ☆☆☆= =|8505770e2021-01-19 11:26:01留言☆☆☆ 

跟一个不是出于喜欢而和我谈恋爱的重度双相谈了半年感觉我也快成疯子了
这个月开始失眠,吃两颗褪黑素也没用
不敢睡觉
№3 ☆☆☆= =|8505770e2021-01-19 11:27:47留言☆☆☆ 

给pb了啊看来我这样的垃圾人和垃圾想法就一起腐烂吧,打扰了
№4 ☆☆☆= =|8505770e2021-01-19 11:28:57留言☆☆☆ 

为什么呢,,可以找点正经事干啊,生活也不是只有爱情吗不是。
№5 ☆☆☆Null 2|f4a274e12021-01-19 12:14:32留言☆☆☆ 

如果恋爱使你痛苦就不要谈了,本身就是为了让自己身心愉悦才去谈的,本身恋爱就不是什么必需品,没必要把自己弄得这么恶臭
№6 ☆☆☆= =|86fe57022021-01-19 12:49:08留言☆☆☆ 

你就算拿了她的一血,她也不是你的,她只是属于她自已。
№7 ☆☆☆9625456|7ad9fe0c2021-01-19 13:13:56留言☆☆☆ 

谢谢ls解解们,刚彻底心态崩去和家长谈了。
我妈说要看病,你现在太偏执已经不对劲了。
准备分手+我去看病。
我知道自己这样子很糟糕很恶臭,我会努力把自己扳回来。
希望大家都好,帖子让它沉了吧。
№8 ☆☆☆= =|8505770e2021-01-19 14:00:02留言☆☆☆ 

楼主加油 这种情况我之前也有 并不觉得自己恶臭 喜欢什么只要不犯法在道德底线内就去争取 这没什么矛盾的 我现在的女朋友也是双性恋也不喜欢我跟我在一起我能察觉出来是因为感动 我知道没有未来但是只要他没有提分手我还是想珍惜现在珍惜在一起的每一天
№9 ☆☆☆。。。|35f9e6292021-01-20 19:08:48留言☆☆☆ 

嘤,楼主加油,摸摸楼主,早点好起来
№10 ☆☆☆咕咕|5ee909f52021-01-20 20:06:46留言☆☆☆ 

srds,第一个手指或者道具的很可能是她自己……
№11 ☆☆☆= =|77eb98a12021-01-20 21:29:33留言☆☆☆ 

想开点吧,不属于你的终究不属于你,来来回回反反复复的去想也只是给自己添麻烦,到头来把自己的好心情都糟蹋了。
是你的也一定是你的,你就呆在那里,她还是会奔向你。
未来还有那么长,被一段感情所打倒也太不值了吧,为了爱你,喜欢你的人快乐的活下去,然后告诉那些你烦的人:老子过得很好,起码比你开心!
哈哈哈哈,你不小心说多了,我这个人就是有点唠叨,别介意啊ovo
№12 ☆☆☆本人仙女不容拒绝|4333ae532021-01-21 16:04:44留言☆☆☆ 

感情中有占有欲是正常的,看开点吧,爱情太虚了,这都是小事,等年纪大点就发现了,合适的可能都是二婚的了
№13 ☆☆☆屠归归|9b8cebfc2021-01-22 23:12:14留言☆☆☆ 

网上总有一种论调,说什么喜欢就是放肆独占,爱是克制放手之类的。
但是我觉得,爱是可以在思想上放肆,但行为上克制。
想跟爱人有独一无二的经历,想在对方身上留下自己独有的标记,这样的想法应该很多谈恋爱的人会有吧。
虽然楼主有这样的想法,但是楼主很好地克制了自己,并且没有因此影响跟女朋友的感情,不是吗
所以楼主不要用恶臭之类的词来形容自己。人本质上是动物,有无数见不得光的欲望,但正是理性才使得人性的光芒熠熠生辉。楼主虽然很爱女朋友,在思想上很放肆,但是并没有因为自己的私欲伤害女朋友。所以我觉得楼主大可不必过于自责
№14 ☆☆☆懒得起名|32b55b792021-01-25 00:12:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主