关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
5555。。。。

回忆——小学一年级,那时侯孩子很多,电脑很少,所以我和一个MM在一起,她前我后,她在玩啊。。我把脑袋趴在她的肩膀上,因为看不清的呀,后来我们俩吵吵闹闹的,后来静下来了,我貌似在还趴在肩膀上,后来——不知道怎么,我貌似亲了她一口!我发誓,我不是故意扭曲的,我那时候还小,后来三年级想起来甚至自己都有的怀疑正确性了!
今天我和朋友玩,女的,她坐在我腿上,我竟有点紧张。。。

不会吧!!!我是女同啊~~~不是自己搞GL的~~我看的是BL~~~
现在我14岁,我真的很紧张自己不对劲了, 5555。。。
№0 ☆☆☆请问下怎么办吧 2008-01-18 19:51:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

lz真搞
№1 ☆☆☆xc2008-01-18 20:16:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗死.......14.......
№2 ☆☆☆MS2008-01-18 23:39:55留言☆☆☆ 

这个阶段有点懵懂是正常的~
№3 ☆☆☆提花花小退婚2008-01-19 12:15:21留言☆☆☆ 

MM 14岁的年纪 是个人坐你腿上你都会紧张滴
№4 ☆☆☆1spo2008-01-19 13:37:01留言☆☆☆ 

没事啊……我有时候也会做MM腿上……
№5 ☆☆☆红小树2008-01-19 14:05:16留言☆☆☆ 

我跟同学同床睡的时候也很紧张………………囧
№6 ☆☆☆要御姐抱抱~2008-01-19 17:48:45留言☆☆☆ 

我对自己也有这种怀疑。。。

总是觉得自己跟女性朋友暧昧不清,我20岁
№7 ☆☆☆我对自己也有这种怀疑2008-01-19 19:32:32留言☆☆☆ 

坐腿岂止心里慌乱,还会辞不达意脸上一片绯红OTL
№8 ☆☆☆熊仔2008-01-19 20:34:56留言☆☆☆ 

乃想太多了……
  ORZ
  等乃二十岁了还只对女性的碰触产生生理反应的话再纠结这个问题吧……
№9 ☆☆☆囧状蕾丝边2008-01-19 21:48:26留言☆☆☆ 

14岁啊~多美好的年龄···LZ奉劝乃一句~听姐姐的话,好好学习先。读完大学可能才开始明白自己要什么。
№10 ☆☆☆2008-02-09 08:12:07留言☆☆☆ 

忘了几岁的时候了。。。

我跟我好朋友在床是玩亲亲游戏。。。。
她亲亲我然后我再亲亲她。。。
然后在亲呀亲呀亲呀。。。。
然后我妈妈敲门啦。。。

然后我做贼心虚的起来啦。。。。

那时候好像只有7、8岁吧。。。
№11 ☆☆☆2008-02-10 08:18:38留言☆☆☆ 

乃不是gl是les啊
№12 ☆☆☆囧星总攻大队2008-02-10 10:16:15留言☆☆☆ 

同问
伦家今年20了
有喜欢的女生
因此纠结的原因日前找了个男友。。。完全米感觉
我要疯了。。。
还是不确定自己是不是拉拉啊
№13 ☆☆☆2008-02-10 21:05:24留言☆☆☆ 

不会吧!!!我是女同啊~~~不是自己搞GL的~~我看的是BL~~~
现在我14岁,我真的很紧张自己不对劲了, 5555。。。

№0 ☆☆☆请问下怎么办吧于2008-01-18 19:51:13留言☆☆☆ 

囧到无语了。。
LZ,看BL的叫同人女,不叫女同,女同=les也就是等于你说的那个“搞GL”(这个是按你的意思“等于”的)(其实,是GL跟LES不同的,就像你看的BL和gay不同一样。)
只有14岁,LZ,再大一些再烦恼也不迟啊。
还有,先弄清BL\GL\GAY\LES\同人女\耽美狼\腐女等的概念吧
№14 ☆☆☆小龙人2008-02-10 23:08:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主