关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那个,我是代我的一个拉拉朋友来问一下,如何延长时间……就是那个的时间,此人为T,说是经常半个小时就没力气了,无法继续了……她很烦恼,请诸位指点指点……
№0 ☆☆☆囧尸 2008-01-03 21:31:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

半个小时没力气很正常..
№1 ☆☆☆= =2008-01-03 21:48:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是……我那个朋友说她另一个T朋友能做大半夜的……而且那人身体还不怎么好……
№2 ☆☆☆囧尸2008-01-03 21:51:54留言☆☆☆ 

小声
一次半小时很正常。。。。
手指需要锻炼。。。包括胳膊。。。。。遁
№4 ☆☆☆...2008-01-04 14:35:08留言☆☆☆ 

建议楼主朋友办□□身卡
我是说真的
№5 ☆☆☆2008-01-04 15:08:09留言☆☆☆ 

半小时确实短,满足PP哪那么容易……
建议你朋友多学学爱抚、KJ和接吻,不要那么实在地一直用手指,那样的话PP也受不了……
№6 ☆☆☆大段段2008-01-04 15:18:28留言☆☆☆ 

所以说要互攻互受啊………………一人半小时加起来就1小时了口牙………………
№7 ☆☆☆女王之怒2008-01-04 18:58:54留言☆☆☆ 

交流很重要。。。劳逸结合~~~
№8 ☆☆☆2008-01-04 21:34:27留言☆☆☆ 

半小时确实短,满足PP哪那么容易……
建议你朋友多学学爱抚、KJ和接吻,不要那么实在地一直用手指,那样的话PP也受不了……  

№6 ☆☆☆大段段于2008-01-04 15:18:28留言☆☆☆
不CJ的排……
№9 ☆☆☆囧状蕾丝边2008-01-05 02:42:30留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆大段段于2008-01-04 15:18:28留言☆☆☆
邪魅一笑,ML要多方位多手段多层次。
光用手指的话不觉得太单调了吗?KJ技术好效果事半功倍的。
还想补充一下,考虑考虑DJ如何?
建议LZ朋友先回去补补课,踏上一条□□精进之道吧=v=
№10 ☆☆☆迟暮不伤春2008-01-05 15:52:16留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆迟暮不伤春于2008-01-05 15:52:16留言☆☆☆   
请问DJ是?
№11 ☆☆☆百小2008-01-12 19:25:27留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆迟暮不伤春于2008-01-05 15:52:16留言☆☆☆   
请问DJ是?  

№11 ☆☆☆百小于2008-01-12 19:25:27留言☆☆☆   
我也想知道
№13 ☆☆☆CJ2008-01-14 19:54:24留言☆☆☆ 

可以磨镜阿,估计能长些时间了
№14 ☆☆☆- -2008-01-20 01:53:01留言☆☆☆ 

眼花缭乱-_-
№15 ☆☆☆我是传奇2008-01-22 18:05:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主