关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一对les中一定是一T一P吗?
我觉得我不像T,但也绝对不可能是P,可是我似乎会对同性有感觉--过去的这么多年里我对两个同性有过不太确定的感情--在发展一段同性感情之前,必须要明确自己在两人感情生活中的位置吗?
№0 ☆☆☆我想 2007-12-30 19:29:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一,你真的是LES么?有倾向么?还是值得怀疑的。我并没有看出来你说的“对两个同性有过不太确定的感情”就可以证明的你性取向。因为很多人在少年的时候对同性都有着倾慕,这并不是爱。

第二,你不觉得,都已经是两个女人的爱情了,再分什么T啊P啊的,其实是很矫情的事情么。两个人相处,只要互相觉得舒服就可以了。但是,位置是要明确的。两人关系中,总有一个主导的(这并不是说要分什么,就好象男女之间,也得有一个主导,但是有可能是男方也有可能是女方),这样相处起来比较不容易吵架。

回答完毕。
№1 ☆☆☆排排做,吃红果2007-12-30 23:37:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,有种东西叫不分
№2 ☆☆☆J<靠,谁是透2007-12-31 04:44:30留言☆☆☆ 

我确实不能确定自己是不是les。我也在进行心理咨询,不过我心理咨询的目的不是为了矫正什么,而是要真正明确我的性向,我想要什么。我已经31岁,不是个小女孩了,在我真的做什么之前,我希望自己能做到对自己负责任,对我身边的人负责任。
我说我不能确定我的感情那是因为我有跟她生活在一起的期望但是没有□□的幻想。我也曾经研究过各种资料,据说性幻想是必须的,对于一个真正的同性恋来讲。虽然并不排斥,甚至希望亲吻她,但我确实不曾有过跟她真正做的想法。当然,我对男性也没有欲望,就目前来讲。不排除我是个BI或者完全是性冷感的可能。
所以我现在也分不清我到底算什么,甚至不能确定我所拥有的那些感觉到底是不是爱。
№3 ☆☆☆我想2007-12-31 20:47:44留言☆☆☆ 

非常感谢楼上两位的回答。之前在其它帖子里看到了一个名词H,呵呵,我想我如果是个les的话,那就容易定位了。
№4 ☆☆☆我想2007-12-31 20:51:29留言☆☆☆ 

正解,也有可能是娘T,外T内P,外P内T,不分,等等等等。
№5 ☆☆☆- -+2008-01-01 05:22:23留言☆☆☆ 

= =~~还有一种叫H
就是可T可P
less圈盛行名词以下三种~~~T,P,H
谢谢~
№6 ☆☆☆我抽2008-01-04 04:29:29留言☆☆☆ 

双性.
№7 ☆☆☆13.小姐2008-01-24 00:24:05留言☆☆☆ 

我对男生一点感觉也没,我觉得自己的性子属于比较文静温和一类,但是我也希望自己的她是温婉慈和大气的人,应该说是具有母性那种包容的人.我并不缺乏母爱,可能就是太沉溺于这种爱了吧!
№8 ☆☆☆细纱2008-01-26 10:56:24留言☆☆☆ 

酷!
№9 ☆☆☆--2008-01-27 18:38:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主