关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求文——CP:腹黑御姐,可爱迟钝LOLI
№0 ☆☆☆寻文 2008-04-20 23:56:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

首先握个爪,俺也萌这样的CP…………
不过LOLI的话不好确定…………呃,好些文可爱的少女们本来不LOLI,甚至还有点御姐,但是遇到某个腹黑御姐的时候,就变成LOLI或者天然呆或者别扭…………呃呃呃…………

推荐几篇自己喜欢的好了~

《倾国倾岛之恋》…………讲的是某腹黑御姐一点一点的用言语攻击(?)获取了某少女的芳心的故事……

《天之涯,海之角》,虽然小猫并不是LOLI…………呃…………不过小猫有一颗LOLI的心…………就像LC大人有一颗御姐的心,恩,就是这样=v=b

大部分的夜碎同人文也是这个CP,恩,小碎蜂别扭受很萌………推荐风神战鬼的吧…………好像是这个名字……吧?好久不见这位大人了,夜碎文边缘文也比较冷门吧……默默蹲下…………

《你若舒展颜,我也常欢喜》flame大人出品,质量保证,天涯ID是写写看,不过,传说这篇是坑?…………呃~还有《下雪等天晴》《死给你看》也很不错,恩~均已完结,可安心食用……嘛,被御姐吃得死死的果然是这个世界上最幸福的事吧!(被拖走……)

《偷窥无罪》作者箭之巫女,副标题是“随意之作,无情节轻松剧 无视万恶标题党”,很可爱的文,里面某只小受明明很奸诈,不过在女王大人的手下就只有乖乖认命了吧…………

《易容双侠》《白雪公主之腹黑皇后》《變態的公主殿下》耶鲁杜大人的小短篇都很可爱呢~推荐~恩,要记得是耶鲁杜不是耶鲁社……

《友谊,或者前戏》我坚持认为高南猫猫是腹黑御姐…………恩~要不怎么勾搭勾搭就勾搭上了呢………貌似成坑了?呃…………

《厉令智婚》蝙蝠大人的文,经典的短篇,强烈推荐。不过一直没找到这位大人其他的文,某同人女跟我说写深宫的大人也叫蝙蝠,呃…………应该不是同一个人吧?

《仰望爱》,很喜欢的文,恩,作者柳无盐。这位大人其他的几篇文也不错。(虽然我很长时间都把名字念错成盐无柳……)剧情梗概:黑心老板将飞车少女锁在身边调教七年终成眷侣哟……(被PIA

№1 ☆☆☆17格2008-04-21 02:30:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

多谢楼上哦~~~~~去找来看先
№2 ☆☆☆求文2008-04-21 20:02:16留言☆☆☆ 

大部分的夜碎同人文也是这个CP,恩,小碎蜂别扭受很萌………推荐风神战鬼的吧…………好像是这个名字……吧?好久不见这位大人了,夜碎文边缘文也比较冷门吧……默默蹲下…………

这句没看明白

是说    风神战鬼    写过文吗????????

俺就知道一个  风神战鬼     是在天方瞳名里的  不过她好像是画画的

是同一个人吗
№3 ☆☆☆没看明白2008-04-22 16:41:20留言☆☆☆ 

大概是吧…………
印象中风大是画画的…………貌似看过大人的大剑同人图,画的很赞~
№4 ☆☆☆17格2008-04-22 17:14:30留言☆☆☆ 

《友谊,或者前戏》完结了。
№5 ☆☆☆O.O2008-04-23 12:01:52留言☆☆☆ 

我也大爱这样的CP啊!!!

可惜真的很少(泪

就连天然呆和YJ攻的都少 T_T
№6 ☆☆☆CC2008-04-29 04:39:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主