关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次來百合堂,閱讀版規后小心翼翼發帖……

相當老套,往簡單得不能再簡單的來說就是一個已過本命年的剩女發現自己愛上女人

儘量簡單地補上詳情說明,就是我男人性格,豪爽有點暴躁,從前愛過男性不少。
對方比我小,大學在讀。最鬱悶的是在我目前的心理上她T我P

本來覺得自己足夠理智,結果發現神經不受理智控制,當然本人理智還是強韌到足以控制自己不會跑去跟人表白什麽的。

現在最希望相親結婚,就能什麽都不想了……

其實現在我還是不知道我發這帖是為什麽,也許就是想說出來,有沒有人聽或者拍磚也不管了……
№0 ☆☆☆…… 2008-04-14 02:27:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱lz~说出来就好了~
№1 ☆☆☆Jemma2008-04-14 06:02:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当真想相亲结婚就这么过一辈子的话,我也就不说些什么了
№2 ☆☆☆daisukifri2008-04-14 09:59:39留言☆☆☆ 

再问,你这样就甘心过一辈子?
不是一时逃避?
而且这日子你过得下去?
既然爱不够的话,我真不知道你们这些打算做父母的有没有真正替将来的孩子想过,孩子不是狗,是个有爱有恨的活生生有他的人生的人。

自上原因,BS相亲党
№3 ☆☆☆daisukifri2008-04-14 10:04:13留言☆☆☆ 

感谢楼上诸位……

其实我到现在也不明白自己究竟是一时冲动还是真的弯了,毕竟以前只会对男人动心

不逃避的话,能怎么办呢,我不知道对方是不是les,贸贸然去跟人表白会给人造成困扰的……

相亲的想法是希望自己能重新对男人有兴趣,在没有陷得太深之前跳出来……
№4 ☆☆☆……2008-04-14 13:30:21留言☆☆☆ 

支持LZ,既然选择相亲,将来就不要后悔,好好过吧~
№5 ☆☆☆流花2008-04-14 16:35:19留言☆☆☆ 

栽倒,偶最近对一色女也动了心,唉~心疼她失恋时跑广场一个人哭,刚好有人要我代写番外一篇,偶就潜意识的写了她,给她一个好结局,希望她幸福快乐~不要再让偶心痛了~
№6 ☆☆☆冰蓝色的眼睛2008-04-14 18:52:12留言☆☆☆ 

我觉得lz其实还是直的,只是一时意乱情迷(这个词用得好像不太对= =)而已。还是不要轻举妄动的好,个人意见。女人和女人之间,100%是一旦表白就连朋友都做不了了。
№7 ☆☆☆Jemma2008-04-15 03:06:05留言☆☆☆ 

女人和女人之间,100%是一旦表白就连朋友都做不了了。  

№7 ☆☆☆Jemma于2008-04-15 03:06:05留言☆☆☆   
那倒不一定....
№8 ☆☆☆rogeran2008-04-22 20:42:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主