关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我悲哀的认识到 我这智商也就逛逛天涯 百度 JJ  这种不要ID 不设权限的论坛
№0 ☆☆☆22 2008-10-07 21:27:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘻嘻~~~~
偶莫有去过300的说~~~
№1 ☆☆☆只看GL文2008-10-07 21:28:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

300的确是潜水就够了啊
№3 ☆☆☆pool2008-10-07 21:45:46留言☆☆☆ 

我练了两个百合达人的号……= =
№4 ☆☆☆灰色精灵2008-10-07 22:27:06留言☆☆☆ 

我有两个一千积分的号
№5 ☆☆☆2008-10-07 22:57:31留言☆☆☆ 

LS成心来炫耀滴!!!

俺有一个百合种子的号  哼哼
№6 ☆☆☆222008-10-08 07:43:32留言☆☆☆ 

我努力了很久要去神秘某区,号小成后却只去了一次
№7 ☆☆☆的确2008-10-09 11:47:19留言☆☆☆ 

那个300的地址是多少啊
居然不知道这个
№8 ☆☆☆2008-10-09 15:26:50留言☆☆☆ 

灰色精灵  的号是????????????

我只是   百合花開

如果我把发的图申请积分也许会更高点

东方啊 东方  

萌!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆好久不来了2008-10-09 17:09:22留言☆☆☆ 

我的第二个达人号纯粹是没办法才练的……第一个号本来10000分了,不过两个朋友结婚,各送了点积分,现在还剩8000分。

结婚真费钱,害他们把原来的分和钱都用得差不多了。
№10 ☆☆☆灰色精灵2008-10-09 17:31:30留言☆☆☆ 

结婚真费钱  +1

有多费??????
№11 ☆☆☆好久不来了2008-10-09 17:35:18留言☆☆☆ 

非常费,除非选最破的场地、最短的时间,也不谈恋爱,不送礼物。只有几百分的人还是谨慎点比较好。
№12 ☆☆☆灰色精灵2008-10-09 18:57:34留言☆☆☆ 

对,上次别人结婚,送了我六百分,我现在还在想怎么用~
№13 ☆☆☆2008-10-09 20:43:51留言☆☆☆ 

结婚用……= =
№14 ☆☆☆灰色精灵2008-10-09 21:08:07留言☆☆☆ 

这贴真让我想起我的不幸遭遇

上次在300特地挑了两人一套的马甲结婚,礼堂加钻戒两人花了約2200大洋,结果那呆子给偶把马甲密码忘了,人家就这樣守了活寡,呜呜

最呕的是,还给偶冒出个向小呆子求婚的家伙,然后明明打一开始就给拒絕了,还三不五时公开贴文一副一往情深的樣子。有时真想给他回你有完沒完烦不烦啊

现在明白了,公开仪式有时也是必要地,可以防些蜜蜂,等过阵子有钱了,立马要呆子给我再用真身结婚去
№15 ☆☆☆呕死的活寡妇2008-10-09 22:30:15留言☆☆☆ 

马甲结婚不是被禁止的吗……汗……= =
№16 ☆☆☆灰色精灵2008-10-10 07:09:39留言☆☆☆ 

怪不得,上次lc给我出结婚的点子,可这样说回来,还是老实的灌水比较省心省力,有文才的再发两篇文就更好了
№17 ☆☆☆的确2008-10-10 12:10:52留言☆☆☆ 

马甲结婚不是被禁止的吗……汗……= =
№16 ☆☆☆灰色精灵于2008-10-10 07:09:39留言☆☆☆ 

灰色精灵可以到结婚区晃晃,妳就会发现马甲结婚其实是常态....
对於官方规定,不阳奉阴违还叫民间麼XD
№18 ☆☆☆呕死的活寡妇2008-10-10 13:04:54留言☆☆☆ 

现在还没搞清楚结婚到底是干吗的?
№19 ☆☆☆的确2008-10-10 14:02:15留言☆☆☆ 

现在还没搞清楚结婚到底是干吗的?
№20 ☆☆☆的确2008-10-10 14:02:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主