关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主

选项包括

最庞大fans团
最低调fans团
最高调fans团
最御姐fans团
最lolifans团
最可爱fans团

投票无限制,投票地点时间不分
每个项目无数个提名。
刷马甲的请小心。

可以不回帖,不参加

就当是废话,请无视。
№0 ☆☆☆ 2008-09-24 18:10:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最庞大fans团 --杨不过就过【在她群里呆着】
最低调fans团 --……【不知道的都算吧】
最高调fans团 --……【知道也不能说】
最御姐fans团 --那个所谓的主上的【lc在】
最lolifans团 --曌【是可爱的小loli,看看人家,是多么的可爱像糖果啊】
最可爱fans团--……我有最不可爱的候选人
№1 ☆☆☆2008-09-24 18:13:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我一直是透明小粉丝,阳光灿烂滴微笑~
№2 ☆☆☆打卤面君2008-09-24 18:56:01留言☆☆☆ 

啊咧~~以上团我都没有参加过。
№3 ☆☆☆只看GL文2008-09-24 20:02:04留言☆☆☆ 

晕,我随口说说您还真开了
其实偶素一个团都没入的飘过,不清楚,顶锅盖喝茶坐等看戏
№4 ☆☆☆半懂不懂2008-09-24 20:06:24留言☆☆☆ 

哇!!LS你还进了LC的群~~~
偶一直是编外人员。
№6 ☆☆☆只看GL文2008-09-24 20:23:42留言☆☆☆ 

呃…………原来LC大人有群?于是伸手要群号……
№7 ☆☆☆打卤面君2008-09-24 20:29:19留言☆☆☆ 

(手捧LC的MSN和□□号路过)

=_,=粉丝团我没进过……写作团我到是去过(港湾的那个)
№8 ☆☆☆某真祖2008-09-24 21:37:06留言☆☆☆ 

炫耀贴吓不到我~同有MSN和□□…………但是一直是灰的……
可是就算变彩色上线了俺也不敢上去搭话…………囧
于是就像珍藏着小叶脉标签一样珍藏着,在□□里专门建了一个组放一个头像,呃
№9 ☆☆☆打卤面君2008-09-24 21:48:44留言☆☆☆ 

啊哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!
        ------------------兄弟们,去调戏大神啊!!大神等着你们来调戏!比如lc
№10 ☆☆☆2008-09-24 21:50:04留言☆☆☆ 

要是TX的怒了把我拖进黑名单了咋办…………俺就只有这么一个Q号TAT
№11 ☆☆☆打卤面君2008-09-25 17:43:21留言☆☆☆ 

大神的品质是很好滴,确定!!!
拽的七七八八的大神就想都别想了。在一边吹就够了
那些大神很可爱的,比如说绝歌,杨少女,lc,林林总总的都是亲切的哦,支持你,去吧,我已经把杨少女给调戏回家了
№12 ☆☆☆2008-09-25 17:47:16留言☆☆☆ 

要死了,我连上三天课,几乎没空上网,这里就成这样了……

我这个人很死板无聊的,你们找小错师傅去吧,她比我和气多了。

还有……真祖大人啊,你怎么能……= =
№13 ☆☆☆灰色精灵2008-09-25 19:35:13留言☆☆☆ 

(手捧LC的MSN和□□号路过)

=_,=粉丝团我没进过……写作团我到是去过(港湾的那个)  

№8 ☆☆☆某真祖于2008-09-24 21:37:06留言☆☆☆ 
----------------------
大家都来看,让lc都五体投地的人来了!!
№14 ☆☆☆2008-09-25 19:37:59留言☆☆☆ 

真祖大人确实让我非常佩服,人家04年的时候就开始在GL小说界发展了。

其实我一直想着他的GL动作片可以完成。NOIR的同人大多不涉及原作里最重要的枪战情节,只有真祖的作品除外。

咱们都说这个世界要多元化,GL小说也不例外。所以身为作者实在是有必要丰富自己的想像力和知识,老是“你爱我,我爱你,社会不允许我们就一起去跳黄浦江”之类的,就比较雷人了……

我比较喜欢大片风格的GL小说,GL小说里不能只有爱情和现实生活。有的时候让读者感受一下现实中不可能或很难体会到的冒险啊、侦探啊、热血的体育运动啊、艺术人生啊,还有战场的炮火连天之类的,也很有意思嘛。就冲这点,我是非常赞真祖大人的。

当然了,他不拿我的□□和MSN出来就更好了……= =
№15 ☆☆☆灰色精灵2008-09-25 19:45:19留言☆☆☆ 

你爱我,我爱你,社会不允许我们就一起去跳黄浦江

----------------------------------------------------
大神的画就是那么真实啊
还好,我不是黄浦江,我是甬江
№16 ☆☆☆2008-09-25 19:47:49留言☆☆☆ 

小彼岸是宁波人啊……
№17 ☆☆☆灰色精灵2008-09-25 19:49:13留言☆☆☆ 

lc才知道么
№18 ☆☆☆2008-09-25 19:49:28留言☆☆☆ 

貌似是第一次知道。不过宁波人和上海人之间的区别很小……= =
№19 ☆☆☆灰色精灵2008-09-25 19:51:52留言☆☆☆ 

呃,我这里木有江,只有一条绵远河…………
№20 ☆☆☆打卤面君2008-09-25 19:56:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主