关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前几日,进店,发现月饼价格普遍在四元五元,忽然看见一个蛋黄的放在三元的那块,激动的拿去问小姐,小姐白眼,说,那是放错的,六元一个。
心中愤慨,忽念少时,一元一只的月饼,戚戚然放下,悲哀的离去。

今日进店,店门口的桌子上叠成山的月饼,一张大纸,上写,买一送一,四元两个。那小姐已然忘却,热切的问我,同学,要月饼么?

今天去天涯,见一帖子,地震那几日有愤青发贴怒斥蒙牛捐了520万的牛奶,整整四页,骂着如潮,楼主被骂,惨不忍睹。却在后面,皆称讽刺,可叹可笑。

昨日去百度,学校的吧里有一个腐女在说要建立一个bl的论坛,我圣母状,问她,有准备么,能组织么?然后给予长达一千字的介意。
她淡然言,玩玩而已。
风中凌乱。

后另一个腐女在吧里发帖,皆是黄瓜菊花。
我愤青状,说,别把这里当bl吧。
那人却嗤笑曰,gl的嘲笑bl的,可笑。
我说这又有何干系。
后那女子一再挑衅。她男友出现,分别针对我的相貌,我的人品,我的性格我的性向做出了详细而且是及其龌龊的解释。
我骂她男友。
那女子和她男友说,幸亏我是个正常性向的,所以喜欢看男人和男人的。不像某些人。

几日前,有人言,百合女排斥腐女。

今日,心中偶像更新,却已然没有看下去的兴趣。
心中不明,那时候的狂热哪里去了。莫非真是叶公好龙。不见则为好。

前日上课用手机上网,看了天涯的那篇恋上我的情敌。大为惊艳。
下午,上网,却见那作者已逝。

风中凌乱了我。
№0 ☆☆☆ 2008-09-20 15:42:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺既是百合也是腐...

= =+

№1 ☆☆☆==2008-09-20 20:02:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

话说我也遇到 当年就是看了一部已女性为主的动漫(非百合动漫),就被腐女好友质疑是不是有gl倾向.其辅助理由还有我不喜欢看bl.我就奇怪了,我为什么一定要喜欢看bl.而且,看百合文,就一定是由gl倾向吗?
最郁闷的是,她自己后来也喜欢上那部动漫了,完全忘了当时怎么说我的
№2 ☆☆☆奇怪2008-09-20 20:40:18留言☆☆☆ 

幸亏我是个正常性向的,所以喜欢看男人和男人的。

这一句很欢乐,haha
№3 ☆☆☆不详2008-09-20 23:24:52留言☆☆☆ 

抚摸楼上的~

因为BL是双倍的帅哥~~所以耽美都定义为女性向啊~~

所以那个人才说她的性向是正常地。。。我觉得她说她自己是异性取向更好一点。。。比较能让人接受~
№4 ☆☆☆冰山来客2008-09-20 23:47:33留言☆☆☆ 

呃…………内啥,我看完了主帖木有找到中心思想…………
№5 ☆☆☆打卤面君2008-09-21 19:40:36留言☆☆☆ 

这是意识流~~深沉的说
№6 ☆☆☆2008-09-21 20:10:39留言☆☆☆ 

LZ你真可爱,这些RP的事情常遇到啊……
№7 ☆☆☆><2008-09-23 13:28:10留言☆☆☆ 

对不起我是bi向的,但我依旧是腐女。。
天下大同,世界为攻。。。。

№8 ☆☆☆小白菜2008-09-23 13:34:29留言☆☆☆ 

哈哈哈哈~~~~~
世界都是攻了~~~~~好恐怖呀!
小受哪里逃~~~~~~~哼哼!
№9 ☆☆☆持灌水歪楼执照2008-09-28 23:43:08留言☆☆☆ 

哎~~~
辩论最忌人身攻击~~~
为什么这被忌讳的方式偏偏被广泛使用呢?

所以我HLL歪了此楼~~~~等待后来者讨论下人身攻击在吵架中的不可避免性。。。。。。(学术 哇 学术了)
№10 ☆☆☆持灌水歪楼执照2008-09-28 23:45:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主