关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有太多的关注,最近看的比较多的就是明无尘和那个凤涅天下的作者,亮眼的新人啊,还有别的么,圈养起来,养大了就可以吃了
№0 ☆☆☆ 2008-09-19 07:22:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你确定不是凰涅天下  我只找到这个  ——
№1 ☆☆☆222008-09-19 09:40:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

望~~~等提名~~~~~
№3 ☆☆☆只看GL文2008-09-19 14:31:24留言☆☆☆ 

LZ说的是凤涅九天的那个吧
不过凰涅天下也不错
№4 ☆☆☆ooo2008-09-19 15:45:54留言☆☆☆ 

提名彼岸小莫莫
№5 ☆☆☆= =2008-09-19 17:54:21留言☆☆☆ 

我老人了,不在内
№6 ☆☆☆2008-09-19 20:08:17留言☆☆☆ 

还有新人么?想找个刚出道的新人,然后混熟了,以后出去拿着她的名号出去混了
№7 ☆☆☆2008-09-19 20:16:28留言☆☆☆ 

举爪。我是新人!!!

*^_^*
№8 ☆☆☆冰山来客2008-09-19 20:20:42留言☆☆☆ 

楼上好不厚道~~~~我才是新人~!!!从不写文的那个~~~~
№9 ☆☆☆只看GL文2008-09-19 20:37:16留言☆☆☆ 

冰水,你比我老,怒指
№10 ☆☆☆2008-09-19 21:30:51留言☆☆☆ 

LZ你是在叫我吗?
№11 ☆☆☆新人2008-09-19 21:38:14留言☆☆☆ 

鳳是公
凰是母
№12 ☆☆☆2008-09-21 15:07:09留言☆☆☆ 

我才是新人..
№13 ☆☆☆一周一游2008-09-21 18:18:56留言☆☆☆ 

我是老人双眼皮君~哇唬!
№14 ☆☆☆= =2008-09-21 19:30:19留言☆☆☆ 

话说,搜了下LZ说的文章,发现如何都看不下去,看来是真老了~~
№15 ☆☆☆2008-09-21 19:44:41留言☆☆☆ 

我在百合会发现一新人
你们知道才多大么?
九一的!!!
而且文笔极佳。
努力圈养中
№16 ☆☆☆2008-09-21 20:02:55留言☆☆☆ 

话说,搜了下LZ说的文章,发现如何都看不下去,看来是真老了~~  

№15 ☆☆☆囧于2008-09-21 19:44:41留言☆☆☆   
--------
不对你的口味吧,
一个是现实的les文,一个是言情类的文。
还是喜欢安妮宝贝~~今儿买了她的书,宣告破产,但是心里就是爽啊
№17 ☆☆☆2008-09-21 21:18:39留言☆☆☆ 

呵呵其实偷懒,只搜了第二篇,太小言了。
刚看了京城动,怎么说呢,写的不错,但那种圈子里的颓废感觉,实在是太讨厌了!
№18 ☆☆☆2008-09-21 21:51:00留言☆☆☆ 

呵呵其实偷懒,只搜了第二篇,太小言了。
刚看了京城动,怎么说呢,写的不错,但那种圈子里的颓废感觉,实在是太讨厌了!  

№18 ☆☆☆囧于2008-09-21 21:51:00留言☆☆☆   
----------------------------------------------
唉,现实太残酷,还是小言温柔,也不错了。
京城动我让她发天涯去了,那里更加的适合。我觉得她合得上天涯的调调。
№19 ☆☆☆2008-09-21 21:54:31留言☆☆☆ 

呜呜呜~~~被讨厌了~~~牙咬枕巾泪奔中~~~
谢谢萧的推荐啦~~~
请大家给点意见,是这样,遇到瓶颈了。因为我第一次写文。觉得如果俩人在一起幸福着就已经发展到了一个阶段的极致,不知道以后是应该写番外还是以尘和狄的一起生活为■■(大致内容是工作的选择、TP的不同、生活的磨合、曾经的过去、以后的算计等琐碎事情)增加中篇和下篇。(请各位大人多提建议,多谢)
№20 ☆☆☆明无尘2008-09-21 22:15:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主