关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的佩服XQ某些白痴。
特别是在那个孕妇的新闻的贴里面,一个个都在那里说,男人靠不住啊,不如百合算了,les算了。
我真的很想问,凭什么认为找不到可靠的男人,就觉得可以“退而求其次”找女人……还什么我要当T,要去找个P来配合,以为在超市买东西啊!可以随便选。
人同此心,心同此理,性格不好,心智不成熟,样子又不是很好,当然找不到男人喜欢,那还凭什么一副本小姐放下高贵的异性恋身份来拯救你们这群饥渴的女人了。受不了。
№0 ☆☆☆-ing 2007-12-10 11:48:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同意LZ……每次看到这种说法真的很寒
还有n多人说什么没和男人接触过,没对他们产生什么感情,就怀疑自己是不是les的。真的觉得les是那么容易的吗?
№1 ☆☆☆……2007-12-10 12:06:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那些女人真的很讨厌,明明爱男人爱得不得了
却只是在没男人要的时候找女人
№2 ☆☆☆...2007-12-10 12:19:08留言☆☆☆ 

我前两天被一个这样的真人雷到了啊TAT

有人说的对…………只是我们很在乎我们很坚持的东西有很多人不在乎不坚持就是了。
№3 ☆☆☆排排做,吃红果2007-12-10 12:55:41留言☆☆☆ 

正解。

最搞笑是她们觉得要找女人就能找到,能一辈子一起生活,居然还说什么要去pub里找,真是让人彻底无语。她们到底知道不知道什么爱情!什么是LES!什么是生活!
   这个世界上好女人和好男人一样稀缺!更何况,人家就算是好人,也不一定要对你好,人家的温柔体贴关心和爱,是给相爱的人的,不是给那些来找备胎的,这个道理那些loli脑袋又懂不懂?要是真的白痴痴扑过来,她们很快就会知道什么叫做飞蛾扑火,为无知付出代价!
   与其想着找女人,到不如好好检讨下自己,去找个普通的男人过日子吧。
№4 ☆☆☆-ing2007-12-10 13:08:28留言☆☆☆ 

排楼主- - 那种loli,真是看见一个想掐死一个...当les很流行么?靠...
№5 ☆☆☆女神不全都是雅典娜2007-12-10 13:50:46留言☆☆☆ 

她们也就是随口说说吧,呵呵,肯定还是要找男人的。
№6 ☆☆☆雨草2007-12-10 16:07:49留言☆☆☆ 

其实我曾经爆发过“再没有好女人老娘就找个男人嫁了算了”这种哀嚎……orz

都是双方的啦,而且谁都知道不过说说而已。摸摸LZ,没必要跟这种事较劲。
№7 ☆☆☆= =2007-12-10 17:38:29留言☆☆☆ 

XQ过来的人按爪

其实我觉得很大一部分人只是说说而已。
一句玩笑话。
不过,也是有些自称LES的赶潮流的LOLI的,
可是LZ的说法有些偏激了吧。。。
№8 ☆☆☆他人即是地狱2007-12-10 18:10:34留言☆☆☆ 

完全理解LZ心情,身边就有这样的LOLI,快被逼疯了。
№9 ☆☆☆马甲2007-12-10 19:59:02留言☆☆☆ 

还刚好就是混XQ的。
№10 ☆☆☆马甲2007-12-10 19:59:25留言☆☆☆ 

呵呵,这年头的小loli是非常多的,楼主少安毋躁
№11 ☆☆☆初音2007-12-10 20:06:44留言☆☆☆ 

那些人大多数只是抱怨罢了
不会真正去实践的==
№12 ☆☆☆B型射手2007-12-10 21:54:24留言☆☆☆ 

les也有les的不容易啊,这年头LOLI横行碰到了当没看到吧,我是路人甲路人甲,她们爱找女人找去被人吃了也算活该。
№13 ☆☆☆> <2007-12-11 08:40:00留言☆☆☆ 

XQ人过来按个爪印
在私底下认识的XQER
№14 ☆☆☆= =2007-12-11 10:32:20留言☆☆☆ 

没打完就发出去了 囧

在私底下认识的XQER大都是比较成熟明事理的人,知道性向这个东西不是说改就能改的,LES和GAY的生活确实较辛苦.也是能体谅别人的人.
那些说没有好男人就找个女人 也就是一句玩笑话,自己清楚自己的性向的.
就和说"嫁不出去我就去当尼姑好了,天天念佛颂经,没钱了就去化化缘."一样,也不见得真有人这么做.
№15 ☆☆☆= =2007-12-11 10:37:13留言☆☆☆ 

其实LOLI真的是无坚不摧的,更可以说她们完全不会有什么损失的,说那个点,即使是睡了,她们也完全不觉得什么,压根就是块石头的心
№16 ☆☆☆cover girl2007-12-11 10:38:39留言☆☆☆ 

原来loli是贬义词……

虽然理解各位的心情  但是曾经看过一个报告 说同性恋的原因里面也有因为异性恋被伤而爱慕同性的

№17 ☆☆☆2007-12-11 17:56:45留言☆☆☆ 

可是,如果真的找不到男人,找一个好女人,一辈子相互依靠过下去,这种事丢人么?
№18 ☆☆☆期待2007-12-12 04:00:50留言☆☆☆ 

女人确实比男人可靠,更重感情啊
№19 ☆☆☆55552007-12-12 06:17:20留言☆☆☆ 

果然出现了,LS口中的LOLI。
№20 ☆☆☆马甲2007-12-12 19:38:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主