关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从来没觉得一连姐姐的声音那么称这首歌
№0 ☆☆☆aa 2007-12-24 12:32:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顺便调查一下,大家喜欢LES片里的哪些歌

我先说,我还喜欢《葬心》,虽然一开始是用在《阮玲玉》里的

№1 ☆☆☆aa2007-12-24 12:34:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

明明歌词作词:姚嫌作曲:陈珊妮编曲:刘志远
明明握在手中
明明明明
明明还映在我的眼中
怎么转眼旧了
明明握在我双手中
怎么却成了空
明明含在我的口中
怎么还没跟你说
爱情最美丽的时候
都存在回忆之中
华丽如绸爱的感受
不冤枉年华锦绣
错过的爱还在心头
不肯说守着伴梦
酿成了酒味似乡愁
迎风叹岁月悠悠
明明还映在我的眼中
怎么转眼旧了
明明含在我的口中
怎么还没跟你说
明明握在手中
明明明明
http://www.53t.cn/play/3779.html
№2 ☆☆☆静女2007-12-24 12:41:17留言☆☆☆ 

喜欢
№3 ☆☆☆秤子2007-12-24 14:06:50留言☆☆☆ 

<object id="VIDEO" WIDTH="320" HEIGHT="240"
 STYLE="position:absolute; left:0;top:0;"
 CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6"
 type="application/x-oleobject">

№4 ☆☆☆秤子2007-12-24 14:18:42留言☆☆☆ 

呀呀,失败啦。
再试试
<object WIDTH="420" HEIGHT="360" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95">

X X X X X WIDTH="420" HEIGHT="360" type="application/x-mplayer2" src="http://s1.aymtv.com/aymtv/%C1%D6%D2%E4%C1%AB_%C3%F7%C3%F7.wmv">X X X X X>
№5 ☆☆☆秤子2007-12-24 14:25:26留言☆☆☆ 

歌是好歌,电影配不上它,话说杨凡糟蹋完美女,糟蹋帅哥,偶看得那个心痛啊
№6 ☆☆☆cx2007-12-24 17:29:43留言☆☆☆ 

嗯,很喜欢,MP4里常驻曲目之一。
№7 ☆☆☆三七2007-12-24 22:41:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主