关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怀疑自己是les的,害怕自己是les的,都去同志区吧
№0 ☆☆☆日月当空曌 2007-12-03 10:37:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

這里不是米界定麼?怎麼別人就不能來咨詢了。
怎麼也比那些WSN跑來惡心要好
№1 ☆☆☆緣生……即孽2007-12-03 12:48:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得。。。女性的百合控毕竟少数,这个地方的人口大部分应该是来自ZS或者XQ吧
这些人一般都是因为生活中遇到LES相关的话题才会发帖,真正百合控的比例。。。怀疑中。。。
因此,注定了这里会慢慢变得偏LES。
№2 ☆☆☆他人即是地狱2007-12-03 14:32:37留言☆☆☆ 

WSN是很讨厌
嗯,咨询就咨询吧
其实主要是讨厌那种明明做了超出友情的事,比如接吻,比如ML什么的,结果还想说自己不是les,说自己“正常”,说自己还是喜欢男人的。。。好像成为les是很丢脸的事一样
№3 ☆☆☆日月当空曌2007-12-03 14:35:56留言☆☆☆ 

而且看到询问les怎么ml的
也感到很寒
№4 ☆☆☆日月当空曌2007-12-03 14:38:50留言☆☆☆ 

国内的女性百合控虽然完全比不过腐女多,但是女性比例在正统百合控里占多数啊,看百合会的性别比例就知道了。

长久为作品里自己喜欢的配对写同人、会去讨论配对问题的多数还是女性啊。

№5 ☆☆☆=V=2007-12-03 14:56:28留言☆☆☆ 

其实控百合的腐女子也应该不少吧...至少我身边就不少(咳咳
我虽然不能算深度控,但至少还是挺控的=w=~
其实就像腐女子YY BL的时候,也会讨论一些"学术问题"一样吧,有人问LES怎么做...也况且算学术吧望天
只不过对于BL的H问题普及得比较早就是了...爬....
№6 ☆☆☆=7=2008-01-09 10:53:58留言☆☆☆ 

好吧...我果然CD了,现在才发现百合堂是在交流版里面的...
突然有种被TX了的感觉= =
又怒又哀怨的爬走........
№7 ☆☆☆=7=2008-01-09 11:20:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主