关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比较轻松的有
Saving Face, 中文的翻译是面子,国内比较知名的演员是陈冲,两位女主角都是ABC,一个跳芭蕾的女孩身材极好,另外一个是外科医生。工作稳定,两人的心智也比较成熟,恋爱谈的挺好看的。
片子的基调幽默、诙谐,探讨了一些海外第二代的心理活动,没有相似经历的只看幽默的那部分就行了。

Love My Life,日本的Les片,两个女孩的家境都不错,一个出生于律师家庭,感到来自父亲的压力;另一个就比较搞笑,爸爸是Gay,妈妈是Les,健康成长起来的好女孩,活泼可爱。片子的基调是温暖明亮的,放松心情,治疗伤口皆可。

Better Than Chocolate 美国近两年的片子,有些悬念,总体感觉也是挺浪漫温馨的。

Bond,中文翻译有很多,(大胆爱,小心偷;末路狂花,惊世窃贼),两个女人一个美艳,一个洒脱,其中一个是真的Les。故事编的不错,娱乐性挺强的。

№0 ☆☆☆风雨过后有彩虹 2007-12-23 15:42:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看到标题眼睛放光~~~!
除了第一个和最后一个中间俩没看过……抽打自己= =
谢谢LZ推片子,这就跑跳步去补课口牙~~~!
№1 ☆☆☆迟暮不伤春2007-12-23 16:33:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Saving Face很喜欢
Love My Life觉得有点假,画面是很干净舒服的
后面两个没看过,去补过。

谢谢推荐啦。
№2 ☆☆☆秤子2007-12-23 20:09:14留言☆☆☆ 

推荐一个《美少女特工队》?好像是这个名字吧?囧
封面骗人的………………主角根本不在封面上…………这真的是让人非常囧的一点………………
讲的是一个以维护地球和平为己任的特工组织的美女小受被一个腹黑的温柔的美丽的杀人不眨眼的(?)钻石大盗完美御姐拐走的故事=。=
№3 ☆☆☆……2007-12-24 21:15:12留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆……于2007-12-24 21:15:12留言☆☆☆ 
很好,很强大。
这剧情是我的那杯茶!小白P大爱!扇小翅膀飞走去搜片鸟~~~~
谢谢童鞋推荐=v=
№4 ☆☆☆迟暮不伤春2007-12-25 01:21:51留言☆☆☆ 

推荐一个《美少女特工队》?好像是这个名字吧?囧
封面骗人的………………主角根本不在封面上…………这真的是让人非常囧的一点………………
讲的是一个以维护地球和平为己任的特工组织的美女小受被一个腹黑的温柔的美丽的杀人不眨眼的(?)钻石大盗完美御姐拐走的故事=。=

№3 ☆☆☆……于2007-12-24 21:15:12留言☆☆☆ 

呵呵。。这个偶看过哦。
№5 ☆☆☆kk2008-01-01 13:21:41留言☆☆☆ 

不知道有人喜欢THE L WORLD吗?
完全被SHANE迷倒中...现在是深度中毒
说真的,会看TLW完全是冲着SHANE去的
№6 ☆☆☆kevio_2008-01-01 15:36:21留言☆☆☆ 

the l world 除了shane没别的心水对象,可她总是一副没醒外加营养不良的样子,dana很可爱,但人气极高的marina和贝蒂都给我很怪异的感觉,至于那个最开始有男朋友的作家则很搞笑啊。上面那几部就面子和大胆爱还可以,剩下的完全没感到电影的诚意。其实,不知道为什么,游园惊梦我倒感觉很轻松,可以完全抛开豆腐渣剧情尽情欣赏别有韵味的宫泽理惠,引人犯罪的吴彦祖,儒雅清秀的越剧王子,王祖贤无视,她在里面的扮像角色太不适合了,还是当古典美女来的自然。顺便抱怨下杨凡,太能糟蹋帅哥美女了,无论是美少年之恋还是游园惊梦,里面都集中了大量视觉系明星,可硬没整出个与那些演员相匹配的作品来,可惜了。
№7 ☆☆☆sdddd2008-01-02 12:10:04留言☆☆☆ 

不知道有人喜欢THE L WORLD吗?
完全被SHANE迷倒中...现在是深度中毒
说真的,会看TLW完全是冲着SHANE去的
№6 ☆☆☆kevio_于2008-01-01 15:36:21留言☆☆
№8 ☆☆☆shane2008-01-10 20:08:03留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆sdddd于2008-01-02 12:10:04留言☆☆☆ 
Jenny怎么搞笑了?
№9 ☆☆☆不想睡2008-01-14 02:29:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主