关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近是不是开始流行强手棋热啦?我们家附近的小摊好多强手棋哦,貌似生意还不错的样子……
最搞笑的是,周末我们初中同学聚会,老班居然提议大家一起来玩强手棋,我是担任银行发钱的,哈哈……老班果然了解我,知道我最喜欢数钱的,第一次大家一起玩,什么买地造房的、买火车站啦、还有自来水长叻、还有机会卡、没事在再进个监狱什么的……太有意思了,我觉得至今这是最成功的一次同学聚会了!
№0 ☆☆☆强手棋 2007-12-18 21:27:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

桌上游戏在复兴吧。很适合大家一起玩的。^0^
№1 ☆☆☆秤子2007-12-18 22:49:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

10月份我买了……可是没人和我玩……
№2 ☆☆☆苏普洱2007-12-19 02:04:18留言☆☆☆ 

偶尔和老公在家玩的~~我们买的大盒装,貌似才20块钱。有的无良摊贩开价就34-40
№3 ☆☆☆不倦2007-12-19 10:39:10留言☆☆☆ 

去年玩大富翁。
№4 ☆☆☆Vanie2007-12-19 11:45:55留言☆☆☆ 

让我想起童年的时光了
№5 ☆☆☆百善银为首2007-12-24 02:11:40留言☆☆☆ 

楼主的班长倒是很有想法嘛,同学聚会玩强手棋,我也去建议建议,下次我们同学聚会的时候也玩这个看看
№6 ☆☆☆色眼看世界2007-12-24 02:12:15留言☆☆☆ 

呵呵我觉得玩强手棋最爽的就是收过路费叻,同一种颜色的房产还是加倍的,这个真是钱收到手软啊~~~~~~
№7 ☆☆☆温柔的猫猫2007-12-24 02:12:42留言☆☆☆ 

路过~
№8 ☆☆☆兔土图吐2007-12-24 02:13:51留言☆☆☆ 

下次买盒和老婆一起玩呵呵
№9 ☆☆☆马可四注意2007-12-24 02:14:52留言☆☆☆ 

好久没玩过了
№10 ☆☆☆糖醋栗子2007-12-24 02:15:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主