关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主

从小一起长大我暗恋了许久的她,终于要结婚了,她及男方双方都见过家长了,婚期都定好了,
我在电话里笑着恭喜她,
放下电话,内心十分安稳,没有传说中那种痛不欲生的感觉。

我也有男友。
据他表示,爱我选定我,不变的。
他令所有人相信他对我的感情有多深,至少做出来的做法很诚心,对我千依百顺,
可是我不相信他,一点也不曾被感动过。
我仍然认为,他选我是因为我高于他的学历背景和我的家底。

我想结束跟他的关系,但是家人不同意,
怎么办。
我是不是一个混蛋?

№0 ☆☆☆居然在首页 2007-12-18 19:08:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我情商不高,但是,如果是一个不能令我相信,一点也不能令我心动甚至感动的人,我不会选择他。
№1 ☆☆☆苏塔塔2007-12-18 20:53:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你最爱的是自己……

№3 ☆☆☆博爱2007-12-19 20:17:52留言☆☆☆ 

BG转ZS......
№4 ☆☆☆囧着飘过2007-12-20 04:41:01留言☆☆☆ 

人生很短暂,不要轻易决定自己的下半辈子,考虑清楚
如果结婚了还想反悔,你能幸福吗
想清楚,自己的人生是自己的
№5 ☆☆☆2007-12-20 15:21:09留言☆☆☆ 

because you love your sister not your boyfriend , that's ok,
№6 ☆☆☆Anna2007-12-20 21:40:12留言☆☆☆ 

我情商不高,但是,如果是一个不能令我相信,一点也不能令我心动甚至感动的人,我不会选择他。  

№1 ☆☆☆苏塔塔于2007-12-18 20:53:04留言☆☆☆   
排!

所以楼主啊,你不是混蛋.是白痴啊!
№7 ☆☆☆埋头钻地的vivi2007-12-21 15:57:01留言☆☆☆ 

你喜欢的女孩和你现在要考虑的问题一点关系也没有!
他对你好不好只有自己知道,不要被别人影响判断.就算他真的对你死心塌地,你不喜欢的话一样可以拒绝啊.
№8 ☆☆☆欢欢2007-12-22 15:45:11留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆苏塔塔于2007-12-18 20:53:04留言☆☆☆   
排!

№7 ☆☆☆埋头钻地的vivi于2007-12-21 15:57:01留言☆☆☆   
№9 ☆☆☆蓝田 日 暖玉 2007-12-22 20:31:13留言☆☆☆ 

排!

№7 ☆☆☆埋头钻地的vivi于2007-12-21 15:57:01留言☆☆☆   

№9 ☆☆☆蓝田 日 暖玉 生烟于2007-12-22 20:31:13留言☆☆☆   
看到熟悉的排队,不得不排啊不得不排!为了排而排- -BS我吧……
№10 ☆☆☆迟暮不伤春2007-12-22 21:31:21留言☆☆☆ 

谢谢诸位。
我也考虑了几天,
准备再考虑几天。。。。
你们果然是从闲情来的。,,排队的恶心要改正 啊要改正啊!!!
№11 ☆☆☆居然在首页2007-12-23 20:02:06留言☆☆☆ 

其实只要是男的基本都是我的炮灰了。
№12 ☆☆☆- -2007-12-25 19:35:39留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆居然在首页于2007-12-23 20:02:06留言☆☆☆ 
……这都被LZ看出来了= =伪装工作太不到家鸟!和我一起排队的JMS,都去面壁去……
最终决定权在自己,顺心顺意就是了口牙~
№13 ☆☆☆迟暮不伤春2007-12-25 21:16:59留言☆☆☆ 

RID,
看lz你最后决定出柜还是隐瞒一辈子咯。如果lz还年轻的话可以再多消遥一段时间,已经被家里人逼急的话就要考虑清楚自己能不能承受的起出柜后随之而来的压力…作为一个普通的女性不可能单身一辈子。爱也好不爱也好,为了自己以后的生活睁大眼睛找一个适合自己的人吧。
№14 ☆☆☆生活素残酷滴2007-12-27 08:56:00留言☆☆☆ 

人生该坚持和放弃的,自己取舍,想清楚了,就不要抱怨。
№15 ☆☆☆安官2007-12-27 13:41:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主