关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
放假时间太太太长了,以至于我囤的小说都看完了,寻思着去金榜找找,结果一扒拉,这都啥...有没有早些年好看的文,求推荐
№0 ☆☆☆Svsusbwjwh|eb451667 2020-05-29 00:54:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你要哪种的
№1 ☆☆☆--|6df7151a2020-05-29 01:09:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近挺喜欢的一个作者
一只花夹子
假装直女,请停止吃醋,还有一本忘记了,都是完结文
№2 ☆☆☆rr|4167d8a32020-05-29 01:31:14留言☆☆☆ 

我推荐燕不学和若花辞树,她们专栏的文还是可以看看的
№3 ☆☆☆= =|9fc412c12020-05-29 06:00:08留言☆☆☆ 

现在怎么哪里都在吐槽金榜啊,实话实说金榜也是靠积分上的啊,说白了还是读者选择。
金榜也有几本剧情流吧。
№4 ☆☆☆- -|6f92d8ec2020-05-29 06:31:24留言☆☆☆ 

能上金榜就是符合大部分读者的取向呀。看来,lz取向小众。
№5 ☆☆☆|6b52eaaa2020-05-29 07:04:18留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆。|6b52eaaa于2020-05-29 07:04:18留言☆☆☆

对,楼主喜欢小众题材的话可以自己去榜单找,毕竟我们不知道你喜欢啥类型的
№6 ☆☆☆==|becb8ddd2020-05-29 09:12:29留言☆☆☆ 

现在怎么哪里都在吐槽金榜啊,实话实说金榜也是靠积分上的啊,说白了还是读者选择。
金榜也有几本剧情流吧。
№4 ☆☆☆- -|6f92d8ec于2020-05-29 06:31:24留言☆☆☆

所以就不明白,是不是我out了,跟不上大家都口味
№7 ☆☆☆Svsusbwjwh|eb4516672020-05-29 11:53:06留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆。|6b52eaaa于2020-05-29 07:04:18留言☆☆☆

金榜前几我倒是都看过了,还有后面一些的
№8 ☆☆☆Svsusbwjwh|eb4516672020-05-29 11:53:50留言☆☆☆ 

你可以直接说你喜欢看什么类型的,自然就有人推给你了
№9 ☆☆☆|5b33cd652020-05-30 16:01:38留言☆☆☆ 

金榜也有几本剧情流吧。
№4 ☆☆☆- -|6f92d8ec于2020-05-29 06:31:24留言☆☆☆

金榜不是按积分啊…纯读者别乱说好不好
№10 ☆☆☆==|d9d5e0de2020-06-02 16:10:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主