关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这周有感:喜欢内涵别人的习惯真的不好。

《放肆》被嘲讽的时候,我回帖反驳了,《她的山她的海》被内涵,我也回复了。

讲真的……有点儿胸怀啦,看不进去别看,别人差你这个读者吗?没事总是内涵干嘛呢?

百合堂能不能出个规定,不要再纵容这种风气。这种风气实在小肚鸡肠。
№0 ☆☆☆|02993070 2020-05-26 14:58:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么这就叫内涵呢,单纯说一下个人感受而已,讨论还不给了,整的跟饭圈粉丝看到有微博提自己偶像就叫别人删掉一样。。。
№1 ☆☆☆。。|168703d02020-05-26 15:01:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么这就叫内涵呢,单纯说一下个人感受而已,讨论还不给了,整的跟饭圈粉丝看到有微博提自己偶像就叫别人删掉一样。。。
№1☆☆☆。。|168703d0于2020-05-26 15:01:50留言☆☆☆

要讨论有很多方式,在百合堂搞什么话题楼呢。
饭圈个鬼呀???别的不说,她的山那本,别人又不常年写百合,有没有下一本都不知道。我饭谁?
你有点儿道德,你真要讨论就不是公开挂了。
№2 ☆☆☆|029930702020-05-26 15:05:49留言☆☆☆ 

№1☆☆☆。。|168703d0于2020-05-26 15:01:50留言☆☆☆

像你这种人,就是内涵完别人,还要莲言莲语,我就是说说个人感受。
这种帖子,叫挂人,懂不懂。
№3 ☆☆☆|029930702020-05-26 15:06:55留言☆☆☆ 

我讨论的就是这本书说书名有什么吗。。。。怎么就叫挂了,标题是什么耻辱榜吗。。
№4 ☆☆☆。。|168703d02020-05-26 15:07:53留言☆☆☆ 

那不叫个人感受,那就是挂人。个人感受是,我喜欢就看,不喜欢就不看,可以私下讨论和基友聊天。而不是有针对性来百合堂发帖。别白莲,这种风气要不得。
№5 ☆☆☆|029930702020-05-26 15:08:13留言☆☆☆ 

就是只能夸是吧。。。
№6 ☆☆☆。。|168703d02020-05-26 15:09:11留言☆☆☆ 

只能夸却说不得这种风气才要不得好吧
№7 ☆☆☆。。|168703d02020-05-26 15:10:28留言☆☆☆ 

我个感还好,只要不挂bs就行,bht给我的感觉就是同好交流吧,纯涛观感没啥问题,也不能要求读者看了只能私底下吐槽连公开评价的资格都没有吧。
动不动就hyb感觉像是bs混多了,完全不让人说不是饭圈文化是什么,更何况那几个帖子有人槽也有人夸啊,各说各感吧。
照这么说当初cv楼不也算是挂,还挂了5000多楼,就是交流讨论,流量又少,实无必要。
№8 ☆☆☆……|9e7fbc242020-05-26 15:22:21留言☆☆☆ 

我个感还好,只要不挂bs就行,bht给我的感觉就是同好交流吧,纯涛观感没啥问题,也不能要求读者看了只能私底下吐槽连公开评价的资格都没有吧。
动不动就hyb感觉像是bs混多了,完全不让人说不是饭圈文化是什么,更何况那几个帖子有人槽也有人夸啊,各说各感吧。
照这么说当初cv楼不也算是挂,还挂了5000多楼,就是交流讨论,流量又少,实无必要。
№8☆☆☆……|9e7fbc24于2020-05-26 15:22:21留言☆☆☆

你看了就要有公开批评的资格???神奇了,你那几块钱镶钻了吗?
这种公开的帖子,叫私下???不是有目的性?
不是hyb能够整齐划一前面几楼都是diss?还是个人感受整齐划一。
你可算了吧。交流不是拿来明目挂别人的文的。
№9 ☆☆☆|029930702020-05-26 15:33:03留言☆☆☆ 

我觉得标题不是什么耻辱柱吧,发出来就怎么样了吗,我也没有全盘否定,只是说出自己的一个感觉,只能夸却说不得,一有人说立马就开喷这真的是什么良好的风气吗?而且你戾气未免太重了。
№10 ☆☆☆。。|168703d02020-05-26 15:35:09留言☆☆☆ 

№8☆☆☆……|9e7fbc24于2020-05-26 15:22:21留言☆☆☆

要不是有人先挂,会有人后面反驳?难不成你还想只看到一面倒的声音?
别动不动披读者皮。三岁都比挂人的懂事。自己喜欢的作者就爱别提,内涵别人就说我要私下交流。
真是够够的。
№11 ☆☆☆|029930702020-05-26 15:35:43留言☆☆☆ 

真的是,说讨厌的书就能挂名字随意说讨厌,提自己喜欢的书提多了就要说烦。说《放肆》就非要说水,说《她的山》就说直女写文直女友情,挑刺挑刺,只要上金榜就说水,就说金榜垃圾,金榜文难以入眼,佩服别人、看到别人优点就那么难吗?
№12 ☆☆☆|8e4eabed2020-05-26 15:40:02留言☆☆☆ 

大家来聊聊《她的山,她的海》这样可以么!因为,我觉得,读者可以在公共场合和其他读者讨论某本书!
№13 ☆☆☆111|985ea7492020-05-26 15:45:56留言☆☆☆ 

如果是夸同样会说书名,有褒有贬才是正常的,不能只允许一种声音存在吧,在看《她的山,她的海》的时候看到喜欢的地方我也评论说喜欢了,什么叫内涵,偷偷摸摸说才叫,拿到台面上来正大光明说就变成内涵了?是什么国家首领吗不给人说?
№14 ☆☆☆。。|168703d02020-05-26 15:46:42留言☆☆☆ 

大家来聊聊《她的山,她的海》这样可以么!因为,我觉得,读者可以在公共场合和其他读者讨论某本书!
№13☆☆☆111|985ea749于2020-05-26 15:45:56留言☆☆☆

你敢去bs讨论开帖么?我就问你这一句。你在百合堂搞这个,还不是想搞事又怂?
这种叫坏心眼,不叫讨论。挂别人文名不叫讨论,公开场合也要分场合。智商60可以靠后天努力一把。
№15 ☆☆☆|029930702020-05-26 15:47:59留言☆☆☆ 

你适合当饭圈警察,很有天赋
№16 ☆☆☆。。|168703d02020-05-26 15:51:22留言☆☆☆ 

你是智商300的大佬,惹不起!百合文在百合堂讨论怎么就变成搞事又怂了呢!你明白什么叫讨论嘛?就是,个人说个人的见解和感受!
讨论是讨论,讨论不是抨击和诋毁的代名词!
№17 ☆☆☆111|985ea7492020-05-26 15:58:40留言☆☆☆ 

你是智商300的大佬,惹不起!百合文在百合堂讨论怎么就变成搞事又怂了呢!你明白什么叫讨论嘛?就是,个人说个人的见解和感受!
№17☆☆☆111|985ea749于2020-05-26 15:58:40留言☆☆☆

整齐划一的友情调叫讨论。
你真的好一朵洁白无瑕……挂文名定向发帖,你真的好懂“讨论”。
№18 ☆☆☆|029930702020-05-26 16:03:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
要不是有人先挂,会有人后面反驳?难不成你还想只看到一面倒的声音?
别动不动披读者皮。三岁都比挂人的懂事。自己喜欢的作者就爱别提,内涵别人就说我要私下交流。
真是够够的。
№11☆☆☆。|02993070于2020-05-26 15:35:43留言☆☆☆

嗯,你开心就好,你说我是披读者皮那我就是披读者皮吧,你的贴你说了算。
№19 ☆☆☆……|9e7fbc242020-05-26 16:04:14留言☆☆☆ 

№17☆☆☆111|985ea749于2020-05-26 15:58:40留言☆☆☆

你这么喜欢讨论,去人流量大的碧水呀,人不多都不够你们挂人的舞。
№20 ☆☆☆|029930702020-05-26 16:04:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主