关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从开头到结尾都给我一种直女友情的感觉。。。
№0 ☆☆☆。。|76e44eb2 2020-05-26 11:09:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

收藏了还没看,这本好看吗
№1 ☆☆☆|adadf1952020-05-26 13:49:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

听说好看,两人相互扶持,感情细腻,大佬写得文
№2 ☆☆☆咕咕咕|be9623842020-05-26 13:52:48留言☆☆☆ 

从开头到结尾都给我一种直女友情的感觉。。。
№0 ☆☆☆。。|76e44eb2于2020-05-26 11:09:10留言☆☆☆

直女友情 ,不知道啊,蹲看过的人咋说吧
№3 ☆☆☆咕咕咕|be9623842020-05-26 13:53:27留言☆☆☆ 

直女友情+1
№4 ☆☆☆==|78f61df92020-05-26 14:26:26留言☆☆☆ 

直女友情+2
№5 ☆☆☆= =|57d79eb62020-05-26 14:28:53留言☆☆☆ 

很好看!敲级好看。不过连载期间就有很多上述这种攻击这本书的声音了。
所以,不喜欢就点叉吧。特意挂别人的文,太柠檬精。
№6 ☆☆☆|7e62c9512020-05-26 14:33:30留言☆☆☆ 

我二刷过,确实写得好看。不喜欢就别看,是基本的读者素养哦。不要动不动就挂书,内涵别人。
№7 ☆☆☆|7e62c9512020-05-26 14:34:52留言☆☆☆ 

言情作者不能来写百合?否则怎么看都是直女友情???
№8 ☆☆☆|15eee2eb2020-05-26 14:35:10留言☆☆☆ 

真的觉得好。
№9 ☆☆☆|15eee2eb2020-05-26 14:35:42留言☆☆☆ 

挺好的。
相比而言,我愿意看这种百合感淡一些但是描写细腻且剧情言之有物的小说,也不愿意看某些油腻的霸总,有些女霸总是真的油腻而不自知啊
№10 ☆☆☆|a58bd99d2020-05-26 14:40:52留言☆☆☆ 

怎么百合堂总是可以轻率就挂别人的书名???神奇了去了。昨天还是前天才在嘲讽《放肆》。讲真的……不喜欢就别看,你们这么大了,还不懂吗?
自己写不出来,承认别人厉害就那么难吗?不hyb会si?
№11 ☆☆☆|b5ba58e82020-05-26 14:41:12留言☆☆☆ 

还可以呀
№12 ☆☆☆==|8c3331c62020-05-26 14:41:13留言☆☆☆ 

我觉得文笔人设都很好,不比百合大佬差
№13 ☆☆☆==|5bf8302b2020-05-26 14:42:07留言☆☆☆ 

是很好看呀,hyb心胸开阔一点。
№14 ☆☆☆|b5ba58e82020-05-26 14:42:09留言☆☆☆ 

文笔人设都可,没觉得直
№15 ☆☆☆怕啦|296c86b22020-05-26 14:43:32留言☆☆☆ 

而且觉得感情很细腻 不比百合大佬差
№16 ☆☆☆怕啦|296c86b22020-05-26 14:44:09留言☆☆☆ 

我觉得文笔人设都很好,不比百合大佬差
№13☆☆☆==|5bf8302b于2020-05-26 14:42:07留言☆☆☆

那个可是随便一本言情20万收的作者。图百合3万收会上天吗。任性写一本,还经常被内涵。
所以我订阅了两遍,特意开小号订阅的。
№17 ☆☆☆|b5ba58e82020-05-26 14:46:22留言☆☆☆ 

描写很细腻,好看
№18 ☆☆☆= =|21f351802020-05-26 14:46:55留言☆☆☆ 

我看完觉得挺细腻挺温暖的,但是就是很美好的友情的感觉,除了女主她爸杀人那里其他地方我内心没什么起伏
№19 ☆☆☆。。|76e44eb22020-05-26 14:47:06留言☆☆☆ 

我看完觉得挺细腻挺温暖的,但是就是很美好的友情的感觉,除了女主她爸杀人那里其他地方我内心没什么起伏
№19☆☆☆。。|76e44eb2于2020-05-26 14:47:06留言☆☆☆

大概其他百合文你也不怎么看得进去吧。看看这内心没起伏,淡定得稳如泰山的。
№20 ☆☆☆|7e62c9512020-05-26 14:53:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主