关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
内容如上
№0 ☆☆☆游龙|65470212 2019-11-26 20:49:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自荐可否?
《追神gl》
№1 ☆☆☆咕咕|f5b520c92019-11-26 23:17:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊,这个我要来答一波啊,我可太爱仙侠文了。
已完结
1.柚于子悦的《拯救白月光》,女主很强,智商很在线,我个人超爱这篇,她的另一篇《玉生烟抢亲小队》也还不错,女主也是双强。
2.游鲲的《满级大佬重生后》and最近新文《回到反派少年时》,文风很洒脱,《满》已完结然而新文《回》更得不快。
3.雁过吾痕的《女主大人,我错了》,世界观很宏大且文很长,姐妹cp嘎嘣脆(当然非亲姐妹。
4.时微月上的《穿书之浮梦三生》,时微文笔很细腻,女主也一如既往很宠妻。
5.霁十三的《大师姐,你的腿部挂件掉了》,作者是个毛绒控哈哈哈,这文是一系列,还另开了其他文讲前世啥后世的,不影响阅读。
5.闲庭笔落的《风华当歌》,有起点修仙文的感觉,比较完整,但是文中很多女配对其中一主角起意并付诸了行动(比如在睡着的时候kiss),虽然主角并未回应。如果楼主不介意的话可以一看。
未完结
1.流音未了的《重生之仙意无轨》师徒cp可惜更得慢,我感觉她还能写二百章
2.画文的《和女主光环作对的下场》也不错可惜还是更得慢且目前只有六十来章……我感觉这个也可以写个百多章……
啊,我真是看百合仙侠书荒了,我最近都跑去其他地方看无cp修仙了
№2 ☆☆☆ahhh|1cb97e822019-11-26 23:36:56留言☆☆☆ 

已完结
1.柚于子悦的《拯救白月光》,女主很强,智商很在线,我个人超爱这篇,她的另一篇《玉生烟抢亲小队》也还不错,女主也是双强。
2.游鲲的《满级大佬重生后》and最近新文《回到反派少年时》,文风很洒脱,《满》已完结然而新文《回》更得不快。
3.雁过吾痕的《女主大人,我错了》,世界观很宏大且文很长,姐妹cp嘎嘣脆(当然非亲姐妹。
4.时微月上的《穿书之浮梦三生》,时微文笔很细腻,女主也一如既往很宠妻。
5.霁十三的《大师姐,你的腿部挂件掉了》,作者是个毛绒控哈哈哈,这文是一系列,还另开了其他文讲前世啥后世的,不影响阅读。
5.闲庭笔落的《风华当歌》,有起点修仙文的感觉,比较完整,但是文中很多女配对其中一主角起意并付诸了行动(比如在睡着的时候kiss),虽然主角并未回应。如果楼主不介意的话可以一看。
未完结
1.流音未了的《重生之仙意无轨》师徒cp可惜更得慢,我感觉她还能写二百章
2.画文的《和女主光环作对的下场》也不错可惜还是更得慢且目前只有六十来章……我感觉这个也可以写个百多章……
啊,我真是看百合仙侠书荒了,我最近都跑去其他地方看无cp修仙了
№2 ☆☆☆ahhh|1cb97e82于2019-11-26 23:36:56留言☆☆☆

我错了,我更正一下已完结里的5,书名是
《师姐,你的腿部挂件掉了》
№3 ☆☆☆ahhh|1cb97e822019-11-26 23:45:15留言☆☆☆ 

修仙之养猫 妖祸
№4 ☆☆☆233|0c288c5e2019-11-27 04:16:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我错了,我更正一下已完结里的5,书名是
《师姐,你的腿部挂件掉了》
№3 ☆☆☆ahhh|1cb97e82于2019-11-26 23:45:15留言☆☆☆

这个作者牛批,专栏每本都是玄幻,对玄幻是真爱kkk
№5 ☆☆☆==|6580d28e2019-11-27 09:14:29留言☆☆☆ 

我在找一个现代玄幻小说
№6 ☆☆☆良心|ccd310dc2019-11-29 11:16:24留言☆☆☆ 

讲的是一个 没钱的女的想娶一个富豪的女儿 自以为有钱人都喜欢钱 想以10亿聘礼娶他 他本身会修仙术 然后卖符咒 卖护身保命玉佩 赚钱 然后娶人家的故事 忘记是叫什么名字了 请问有谁知道说一下嘛!
№7 ☆☆☆良心|ccd310dc2019-11-29 11:16:43留言☆☆☆ 

仙门之耻
№8 ☆☆☆。。|bf66d19a2019-11-29 12:07:53留言☆☆☆ 

见龙
№9 ☆☆☆。。|39459fad2019-12-02 15:26:04留言☆☆☆ 

见龙
№9 ☆☆☆。。|39459fad于2019-12-02 15:26:04留言☆☆☆

hhh我也推这个
№10 ☆☆☆楚延奚|2b0adf752019-12-19 22:10:58留言☆☆☆ 

《潜龙决》
№11 ☆☆☆飘风王子|f28d9b2e2019-12-20 10:09:06留言☆☆☆ 

《见龙》,我真是恨啊,当初没有留意,现在打脸。
№12 ☆☆☆∠( ? 」∠)_|41780bd22019-12-25 14:58:22留言☆☆☆ 

暴走龙女是正统修仙文,跟绝歌的我本厚道一样稀少
№13 ☆☆☆咸鱼|1bebd88b2019-12-27 17:20:13留言☆☆☆ 

最近好多有龙当主角的修仙文,我推《徒弟,为师回来宠你了》,师徒cp,狼师父X龙徒弟
№14 ☆☆☆==|cba8e7712019-12-27 17:41:58留言☆☆☆ 

有推文的吗,最好是校园百合的那种,书荒了
№15 ☆☆☆西瓜皮|357d8cf12019-12-29 01:39:14留言☆☆☆ 

个人比较喜欢大长篇,走剧情的文。《暴走龙女》《见龙》《满级大佬重生以后》《来自男主后宫的宠爱》《拯救白月光[穿书]》《风华当歌》《寒山纪》
№16 ☆☆☆咳咳|41780bd22020-01-01 15:29:08留言☆☆☆ 

我有这个想法,准备写…
№17 ☆☆☆百合|3583296d2020-01-03 19:44:14留言☆☆☆ 

暴走龙女是正统修仙文,跟绝歌的我本厚道一样稀少
№13 ☆☆☆咸鱼|1bebd88b于2019-12-27 17:20:13留言☆☆☆

我去看看,我喜欢剧情流的大长篇,可以受众小,百合区没几个长篇…
№18 ☆☆☆木才|98c23d9c2020-01-20 13:47:43留言☆☆☆ 

已完结
未完结
№2☆☆☆ahhh|1cb97e82于2019-11-26 23:36:56留言☆☆☆

啊谢谢!
№19 ☆☆☆KL|654702122020-07-23 08:34:20留言☆☆☆ 

老杨的!!!!
№20 ☆☆☆|dde080f82020-07-23 10:47:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主