关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的麻了,不知道为什么会这样
大学四人寝,然后我和她关系真的很一般,偶尔说话,四人聚餐外没有一起吃过饭,两人单独在寝室时就完全不说话各做各的事。她也不是我喜欢的类型
但是昨晚就梦见和她一起去逛超市,而且n次梦见十指相扣的慢动作、慢镜头,然后从超市回来开始do,还记得梦见她那个什么我的熊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊到底为什么啊我现在真的不敢看她的脸了啊啊啊啊
№0 ☆☆☆= =|697d2f42 2022-05-11 14:03:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我真的麻了,不知道为什么会这样
大学四人寝,然后我和她关系真的很一般,偶尔说话,四人聚餐外没有一起吃过饭,两人单独在寝室时就完全不说话各做各的事。她也不是我喜欢的类型
但是昨晚就梦见和她一起去逛超市,而且n次梦见十指相扣的慢动作、慢镜头,然后从超市回来开始do,还记得梦见她那个什么我的熊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊到底为什么啊我现在真的不敢看她的脸了啊啊啊啊
№0 ☆☆☆= =|697d2f42于2022-05-11 14:03:20留言☆☆☆

fpb
大脑要断了
№1 ☆☆☆= =|697d2f422022-05-11 14:03:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个……嗯……怎么说呢……那……要不谈个恋爱吧
№2 ☆☆☆or|794abecf2022-05-11 14:06:41留言☆☆☆ 

额,破坏气氛一下。
好像,大概,根据弗洛伊德梦的解析。梦是大脑皮层潜意识的活动。(应该是这个吧,就当瞎说的。)梦里和室友doi可能并不具有特殊性。
可能是日常中看文,电影或者其他媒介收到印象,所以睡梦中会产生这样的联想。而做梦不会梦见自己没有见过的人和事物。所以大脑会自动帮你从记忆中挑选认识的补全梦中角色。
所以或许可以不用很在意。不是她也可能是别人。
№3 ☆☆☆姐姐如此爱我|718638f02022-05-11 15:56:50留言☆☆☆ 

额,我这样是不是不太好。好像有点拆缘分了。
№4 ☆☆☆姐姐如此爱我|718638f02022-05-11 15:57:32留言☆☆☆ 

喜欢就去追!别在意我的屁话
№5 ☆☆☆姐姐如此爱我|718638f02022-05-11 15:58:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
fpb
大脑要断了
№1 ☆☆☆= =|697d2f42于2022-05-11 14:03:36留言☆☆☆

别担心,去也梦见过和室友,我还是直的,人做梦是随机抽取各种元素拼一起的,一个人的脸另一个人的声线,第三个人的衣服,搭配点第四个人的行动,正常现象
№6 ☆☆☆|718fd0542022-05-11 16:41:15留言☆☆☆ 

可能在另一个平行时空,你们是一对恋人。哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆……|6417da102022-05-11 22:25:54留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈h梦是反的
№8 ☆☆☆TXLZ5799Z|537680972022-05-11 22:53:30留言☆☆☆ 

你这个成功的让我想起了我有一次做梦梦到我和我们班里一个女生,就是我们俩关系一般,但是她是我们班可以称得上是最温柔性格最好的女生,然后是混血长得也很好看像芭比娃娃的那种,但我有一次做梦,我也不知道为什么,我做梦梦到我跟她谈恋爱,到亲了个嘴之后就醒了,但我也确定我对她没有爱情上的喜欢,总之很神奇
№9 ☆☆☆|904f5ec92022-05-19 21:06:14留言☆☆☆ 

从来没梦见过 已成年
№10 ☆☆☆田里的猹|977b40472022-05-19 22:55:10留言☆☆☆ 

今天刚看到《性心理学》中关于这方面的解读。以下为原文
“而就大多数的例子说,这对象至少在最初的几次梦境里,总是一个很丑陋很奇形怪状的人物,到了后来的梦境里,才能遇到比较美丽的对象;但无论美丑的程度如何,这梦境里的对象和觉醒时实境里所爱悦的女子绝不会是一个人。这一层是不足为奇的;白天的情绪,到睡眠时总要潜藏起来,原是一个一般的心理倾向”
“有不少学者(洛温费尔德等)都曾提到过,凡属做性梦,其梦境中的对象总是另一些不相干的人,而难得是平时的恋爱的对象;即使在入梦以前,在思虑中竭力揣摩,以冀于梦中一晤,但也是枉然”
所以,正常现象,关于这一现象,书中还有更多的解读,就不放上来了,楼主不必太过忧虑,需要的话,推荐阅读《性心理学》
№11 ☆☆☆哒哒哒|9680c8882022-05-20 00:40:10留言☆☆☆ 

从来没梦见过 ; 已成年
№10 ☆☆☆田里的猹|977b4047于2022-05-19 22:55:10留言☆☆☆

实属正常
№12 ☆☆☆哒哒哒|9680c8882022-05-20 00:41:21留言☆☆☆ 

正常啊,真的很正常
№13 ☆☆☆ShaFufu|5c51f6282022-05-20 09:05:36留言☆☆☆ 

好喔
№14 ☆☆☆田里的猹|977b40472022-05-20 09:07:14留言☆☆☆ 

很正常吧,我还梦到过和男的,而且梦里没有任何不适,好像还挺爽,但是我现实极度厌男
№15 ☆☆☆|906659aa2022-05-21 19:31:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主