关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是挂温下的人,我拿的那些图,那些被骚扰的作者并不知情,我在群里看到这些内容,实在看不下去他撩骚女作者,就把这些图挂出去了,难道温下xsr人有假,这不是事实吗,还有你不要说捅出去就是伤害你的人,你说的这些话难道你都忘记了,还是假装不知道,还有每一个人都应该被尊重,但是你这算是xsr,我们是受害者,难不成我们还得忍气吞声被你骚扰,我现在打字都是抖的不行,有点被气到了。
还有我现在对于这件事情,最主要的心情就是对不起那些作者,因为我把温下挂出去,导致温下也将她们挂了出去,所以,我很想对那些作者说声对不起,我一时脑热,将这些事情发了出去。
№0 ☆☆☆。。。。。|6d9baad3 2021-05-15 00:06:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没事没事(我火速去收藏一下她们)
№1 ☆☆☆冲了个澡|da328caa2021-05-15 00:08:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你做的是对的,那个wsn是真的垃圾,让人无语
№2 ☆☆☆啊这啧啧啧啧|8ca808e72021-05-15 00:09:49留言☆☆☆ 

这个狗渣在碧水了装无辜,我本来不讨厌男性看这样的bt我都要恶心男性群体了,他居然觉得自己这么下流是正常的?男人都这样吗我去?还搞性别对立拿琅琊榜出来比,他也配?我觉得网文圈子应该封杀这种人
№3 ☆☆☆= =|9c1eece42021-05-15 00:09:54留言☆☆☆ 

你没错,抱抱,摸摸(???)?(._.`)
№4 ☆☆☆正义永远不会迟到|40743cec2021-05-15 00:10:48留言☆☆☆ 

你没错,安心吧。
№5 ☆☆☆宁瑾|2726d4512021-05-15 00:13:41留言☆☆☆ 

我不能代替那些姐妹说什么,但我能说,你的行为没错,不能放纵这种wsn,为什么要任人欺负,同为女性维护女性,没错
№6 ☆☆☆|e35023a32021-05-15 08:08:28留言☆☆☆ 

没事,男装女撩骚百合频,惊天巨雷,你没错。
№7 ☆☆☆|8d4d69702021-05-15 08:25:15留言☆☆☆ 

挂了就挂了,xdz值得,有月石的快给他用用。
№8 ☆☆☆|5a8e3f012021-05-15 09:04:08留言☆☆☆ 

这种人就应该揪出来,真约成功和女读者出了事就晚了,晋江估计都得封
№9 ☆☆☆|4f46e16e2021-05-15 18:42:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主