关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看瓜组有感
№0 ☆☆☆|ed072491 2021-05-11 14:06:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

写文扑街了,微博写写心路历程,这就是卖惨??想不通。
№1 ☆☆☆|ed0724912021-05-11 14:10:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去瓜组说。又又又搬来这里。。
№2 ☆☆☆冲了个澡|a3f732882021-05-11 14:11:06留言☆☆☆ 

不算
№3 ☆☆☆|5ddb1efa2021-05-11 14:15:23留言☆☆☆ 

去瓜组说。又又又搬来这里。。
№2 ☆☆☆冲了个澡|a3f73288于2021-05-11 14:11:06留言☆☆☆

那可不敢。说了就是i灯玻璃心,粉丝捂嘴
№4 ☆☆☆|ed0724912021-05-11 14:16:39留言☆☆☆ 

说一次两次可以,天天卖惨大可不必
№5 ☆☆☆喵喵|0830374c2021-05-11 14:44:50留言☆☆☆ 

如果看不惯作者,那这些都是卖惨。
№6 ☆☆☆hxjkdudi|d90c92e52021-05-11 15:02:33留言☆☆☆ 

也不用天天升堂吧,现在百合堂百分之80的新帖都是在升堂豆瓣,直接去豆瓣吧,那里怎么可能没有百合书粉,你直接刚怼你的人
№7 ☆☆☆= =|3a5675af2021-05-11 15:05:34留言☆☆☆ 

也不用天天升堂吧,现在百合堂百分之80的新帖都是在升堂豆瓣,直接去豆瓣吧,那里怎么可能没有百合书粉,你直接刚怼你的人
№7 ☆☆☆= =|3a5675af于2021-05-11 15:05:34留言☆☆☆

你不知道db要审核才能进组么?你不知道db是别人说了算么?你不知道db跨平台执法捂嘴j报了多个贴么?你是真不知道还是护组宝装傻充愣?
№8 ☆☆☆全员恶人|c61256172021-05-11 15:14:30留言☆☆☆ 

卖不卖惨暂且不提,作者宣泄负能量确实让人不适,作为读者我只想开心看文并不想看你作者吐槽那些糟心事
№9 ☆☆☆|c62d6f872021-05-11 15:24:23留言☆☆☆ 

一两次不算,老是发,经常抱怨算。
№10 ☆☆☆|ee7459ef2021-05-11 15:25:36留言☆☆☆ 

楼上我建议你屏蔽作话,不关注微博,不看评论。
№11 ☆☆☆|5ddb1efa2021-05-11 15:26:46留言☆☆☆ 

楼上我建议你屏蔽作话,不关注微博,不看评论。
№11☆☆☆。|5ddb1efa于2021-05-11 15:26:46留言☆☆☆

有时候看到了才想起来可以屏蔽,那也很糟心,作者好好写文就行了,作话里提写文以外的事就是让人不爽,他爱在微博说我管不着,文里被我看到了就会很烦躁
№12 ☆☆☆|c62d6f872021-05-11 16:10:26留言☆☆☆ 

卖不卖惨暂且不提,作者宣泄负能量确实让人不适,作为读者我只想开心看文并不想看你作者吐槽那些糟心事
№9 ☆☆☆。|c62d6f87于2021-05-11 15:24:23留言☆☆☆

微博抒发几句情绪而已,专注看文大可不必关注作者私人微博,既然是私人微博,那作者发几句个人情绪有啥问题?
№13 ☆☆☆|54c2c3b42021-05-11 16:16:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
微博抒发几句情绪而已,专注看文大可不必关注作者私人微博,既然是私人微博,那作者发几句个人情绪有啥问题?
№13 ☆☆☆呵|54c2c3b4于2021-05-11 16:16:02留言☆☆☆

是这样没错,私人微博想发什么都可以,好多作者都在微博或多或少抱怨过。我觉得瓜组专门盯着她说,可能还是有别的原因吧
№14 ☆☆☆|06d38fc42021-05-11 16:19:24留言☆☆☆ 

自己的微博都不能发那还有什么自由,微博不就是发个人生活的地方吗,讨厌那种把别人微博上发的东西搬到别的地方的,闲得慌。
№15 ☆☆☆|5ddb1efa2021-05-11 16:23:14留言☆☆☆ 

还有就是,如果你喜欢一个作者,最好不要在这两个地方发帖,不然那个作者会被嘲的更厉害。
№16 ☆☆☆|06d38fc42021-05-11 16:27:06留言☆☆☆ 

抒发心情而已,又不是没情绪的木头人。生活遇到了事情抱怨一番不也很正常吗?前提是别伤害到别人。
№17 ☆☆☆==|b8d5a9a82021-05-11 16:44:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13☆☆☆呵|54c2c3b4于2021-05-11 16:16:02留言☆☆☆

并不关注作者微博谢谢,我说的是看文的时候看到负能量,不爽
№18 ☆☆☆|c62d6f872021-05-11 16:50:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№18 ☆☆☆。|c62d6f87于2021-05-11 16:50:55留言☆☆☆

啊,现在作话字数也要收钱了吗?
№19 ☆☆☆。。。|abba91bb2021-05-11 19:47:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№18☆☆☆。|c62d6f87于2021-05-11 16:50:55留言☆☆☆

你不爽就不爽呗,你花钱买的是文,不爽当然可以走。
№20 ☆☆☆。。|538bff462021-05-11 20:36:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主