关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:推一下自己的新书,想看看读者的反应,百合水仙是冷题材…吧,因为我从来没刷到过,文案废的我啊,哪位大神给指导指导,求求了求求了! [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《时隔多年再一次违禁后》顾约渡
齐书初中之后就一直是老师眼里的好学生,并且是个坚定的无神论者,直到那天她为了给朋友庆生第一次违禁,翻.墙逃跑时遇到了一个和自己一模一样的人。
那人见到她的第一句话就是:“你怎么会在这里?”
第二句是:“你不该来这里。”
听的齐书一阵懵逼,然后一转头与宿管来了个面对面。
第二天齐书看着曝光台上自己的大名,觉得自己就是个傻叉,再遇见那个人一定要问清楚那两句话是什么意思,并且绝对不再违禁!
结果当天晚上她就又见到了那个人。
准确来说,是在梦里见到的。
至此,齐书觉得自己十六年来组成的世界观开始崩塌,并且大有一去不回之势。
齐书崩溃道:“如果当初我没有跑出来,是不是就不会遇到这些东西!”
花则:“是。”
齐书:……别问,问就是后悔。
后来齐书看着眼前的美景,道:“幸好当初一时脑热,不然也不会知道,这世间竟然有这么美好。”
PS:这是第一次准备出文,写的不好请见谅!(就是不知道能写多久)然后呢不喜欢的小可爱我们好聚好散,希望下一次相遇。
PSS:如果去看作者专栏的话会发现里面有一本是叫做孤夜,其实那本和这本差不多,就是不知道怎么删除就放在那里了。
PSSS:作者废柴,想不出来骚文案了,凑活看吧。
№0 ☆☆☆顾约渡|a4a2c936 2021-05-04 23:43:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个你别介意啊,我总有一种你未签约的感觉,从你文案上就可以提前出来,内容表达模糊,那人这种词可以删掉,还有就是我没有感受到任何甜度,这样吸引不了读者,从你的第一句,我感觉你的内容用词有点拖沓,用点短句,删掉,不是所有人都很有耐心,一个字一个字的帮你看长句的
№1 ☆☆☆|da23a2c82021-05-04 23:48:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个你别介意啊,我总有一种你未签约的感觉,从你文案上就可以提前出来,内容表达模糊,那人这种词可以删掉,还有就是我没有感受到任何甜度,这样吸引不了读者,从你的第一句,我感觉你的内容用词有点拖沓,用点短句,删掉,不是所有人都很有耐心,一个字一个字的帮你看长句的
№1 ☆☆☆。|da23a2c8于2021-05-04 23:48:10留言☆☆☆

我真没签约??,我说为什么感觉简介那么奇怪呢,谢谢啦!然后就是甜度这个东东该怎么表达嘞?
齐书:花则,如果有一天你突然不见了,我该怎么办啊。
花则:那你就在原地等着,等我去找你。
这样的可以吗?
№2 ☆☆☆顾约渡|a4a2c9362021-05-04 23:56:22留言☆☆☆ 

咦?表情会变成??的吗?
№3 ☆☆☆顾约渡|a4a2c9362021-05-04 23:56:53留言☆☆☆ 

我回来了~我要废了∠( ? 」∠)_
齐书第一次见花则时,她正准备翻.墙出校。
二人对视一眼,同时脱口而出:“你是谁?”
再一次见面时,齐书隐约觉得,自己的三观正在缓缓崩塌……
花则是另一个世界的齐书,一个……齐书想象中的自己。
花则对于齐书来说,是救赎。
齐书对于花则来说,是光。
她们互视对方为希望,再然后,她们分别和自己的希望在一起了。
不正经小剧场:
作者:请问和自己的希望搞在一起是种什么体验呢?
齐书:你不知道吗?(故作疑惑)
花则:她没有可以搞的对象。
作者:?(▼ヘ▼#)行,你有对象你有理!
正经小剧场:
齐书:花则,要是哪一天你突然不见了,我该怎么办啊。
花则:那你就在原地等着,等我去找你。
齐书:万一找不到呢?
花则:会找到的。
PS:她们两个相见在高中,但不会早恋哦,正式确定关系是在高考前呢。
下边就是废话了
№4 ☆☆☆顾约渡|a4a2c9362021-05-05 00:28:12留言☆☆☆ 

dd
№5 ☆☆☆顾约渡|a4a2c9362021-05-05 11:48:13留言☆☆☆ 

不是作者,不知道。
№6 ☆☆☆冲了个澡|9d4b440d2021-05-05 11:54:20留言☆☆☆ 

重点稍微有点点不突出,会让人有点云里雾里,就……加油啦
№7 ☆☆☆好吃的老婆饼|410e232b2021-05-05 16:32:15留言☆☆☆ 

作者,我认为简介应该重点交代一下齐书和花则互相成为对方的希望是在什么样的情况下,毕竟我觉得作者你的看点就是互相救赎,互相温暖。前面见面的场景可以一笔带过,不用写太多。个人意见,仅供参考。
№8 ☆☆☆盛挽秋|bf306b332021-05-06 15:42:01留言☆☆☆ 

我怎么没看懂文案~水仙又是什么呀??
№9 ☆☆☆|52f5d8ca2021-05-06 16:17:22留言☆☆☆ 

水仙就是自攻自受的文。一般是穿越回来,然后和过去的自己相爱。
№10 ☆☆☆盛挽秋|bf306b332021-05-06 16:58:18留言☆☆☆ 

作者,我认为简介应该重点交代一下齐书和花则互相成为对方的希望是在什么样的情况下,毕竟我觉得作者你的看点就是互相救赎,互相温暖。前面见面的场景可以一笔带过,不用写太多。个人意见,仅供参考。
№8 ☆☆☆盛挽秋|bf306b33于2021-05-06 15:42:01留言☆☆☆

我回头试试
№11 ☆☆☆顾约渡|a4a2c9362021-05-07 02:00:13留言☆☆☆ 

∠(:3」∠)_
№12 ☆☆☆顾约渡|a4a2c9362021-05-07 02:00:31留言☆☆☆ 

有的啊,百合区有个,重生成恶毒师姐的日日夜夜,攻重生,然后要杀死以前愚蠢的自己,这本还不错,可惜作者总占篇幅去写副cp,我不太吃这种设定,只想看主cp的
№13 ☆☆☆不配演黑莲花女主|d943f4022021-05-07 22:47:09留言☆☆☆ 

水仙可,看百合大部分甜妹,我也是,甜味有点淡,关注
№14 ☆☆☆言吾|920f7adf2021-05-13 17:59:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主