关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然这样是有些霸道,可les们不是应该去同志区交流吗?
百合堂的标注是GL,百合相关交流,不是les交流啊……很多百合众难道不是因为此地名不符实才跑去XQ交流GL相关?
虽然XQ明文了,不禁GL,因为耽美包括GL和BL,但好像也真的不太合适,百合堂在外人看来被透明的莫名其妙,只有真正在这里呆过的人才知道为什么。
百合众≠les不是么……
………………好吧,我也公主病+尚娣了,真希望有个地方供百合众交流。
№0 ☆☆☆闹心 2010-05-18 23:53:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晚上XQ真是膈应,公主病鸡血的好多。
耽美不是一直包括BL和GL的嘛,拉BG出来说什么事啊。
不过百合堂丛林期,大多数帖子都是掐架或者树洞交友……也很难高山现状吧
№1 ☆☆☆公主病好多2010-05-19 00:05:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

排。来这里的都是les交友了,真正想讨论的倒是没人搭理
№2 ☆☆☆=_________2010-05-19 00:06:19留言☆☆☆ 

百合堂现在普遍loli多,无意义帖子多,抱团多……一个正经点的问题基本讨论不下去啊……而且油菜花太少了……红大衣也至今不见踪影……
虎摸lz……
№3 ☆☆☆= =2010-05-19 00:06:28留言☆☆☆ 

你不是一个人,作为一个…我也讨厌在那边看到百合贴
№4 ☆☆☆拍肩2010-05-19 00:07:19留言☆☆☆ 

叹气……百合真的这么冷么……
一直默默的萌了好多年,度娘去过,百合会去过,可总也觉得……气场不对盘啊
不如我们自己在这里开贴?
刚才在那边看起来还是有不少人萌的啊,还是说伪百合众·真想掐架的居多?
徐克老怪的几部电影都很有feel的只是多年来都少有人提沉得快……
女星真人CP也是……
那个…………星星眼抬头看几位
№5 ☆☆☆闹心2010-05-19 00:11:42留言☆☆☆ 

虽然我萌百合,不过一直都胆战心惊不敢在公子家提起,虽然版规里说可以讨论,但是有些姑娘……囧你们都明白的
可是百合堂又这个样子真是让人ORZ,什么时候才能空降一个铁血红大衣呢
№6 ☆☆☆公主病好多2010-05-19 00:12:00留言☆☆☆ 

虽然我萌百合,不过一直都胆战心惊不敢在公子家提起,虽然版规里说可以讨论,但是有些姑娘……囧你们都明白的
可是百合堂又这个样子真是让人ORZ,什么时候才能空降一个铁血红大衣呢  

№6 ☆☆☆公主病好多于2010-05-19 00:12:00留言☆☆☆   
排……从来不敢在公子那边开百合贴,看到有人开会进去看看,求文的就推一把,一直以来都沉得快,掐也没像今晚那么汹涌过啊= =|||
其实百合堂的版规很明确的说了这里是GL交流区,不是les交流区。但红大衣好像完全没有照版规规定的来,才导致了百合堂今天的境况,铁血红大衣你在哪里T  T
№7 ☆☆☆闹心2010-05-19 00:17:19留言☆☆☆ 

其实……jms难道木有人想去申请版主吗?来个铁血的红大衣管理一下,起码要比现在好一点吧……
№8 ☆☆☆课业繁忙内牛满面2010-05-19 00:22:32留言☆☆☆ 

关键是申请也没门路呀,去意见区提意见吗难道?
№9 ☆☆☆公主病好多2010-05-19 00:24:00留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=55&id=40&msg=百合堂

看到前几楼有想申请版主的,红大衣还留了q号,但已经是前几年的了……不知道管用不?
而且底下的帖子自首,有的删了有的没有删,也不知道删帖的条件是什么……囧
№10 ☆☆☆课业繁忙内牛满面2010-05-19 00:25:30留言☆☆☆ 

看那情况,这里的红大衣都很久没出现过了……
也不知道该去哪申请才好啊
№11 ☆☆☆闹心2010-05-19 00:27:05留言☆☆☆ 

那个Q号好几年前了,看下面有人问的也没有回答,估计也不管事了吧
你们说,去意见区提意见可行不?
№12 ☆☆☆公主病好多2010-05-19 00:29:54留言☆☆☆ 

希望有能负责的红大衣+1
实在受不了小粉红那边BH发一帖被掐一帖的气氛了……
№13 ☆☆☆=~=2010-05-19 00:30:06留言☆☆☆ 

同意,有人说有那闲工夫不如建设百合堂,说的也在理。
于是……我先去意见区问下好了。
№14 ☆☆☆闹心2010-05-19 00:31:45留言☆☆☆ 

姑娘去问问吧,晚上真是闹心太暴躁了,再刷下去我也要忍不住下手去掐那些公主病了
淡定我要淡定
№15 ☆☆☆公主病好多2010-05-19 00:34:45留言☆☆☆ 

掐了两下,有一种深深的鸡同鸭讲的无力感……OTZ
还是找个能有爱讨论的地方吧,星星眼望LZ姑娘
№16 ☆☆☆=~=2010-05-19 00:40:25留言☆☆☆ 

去发了贴了,等解决。
其实挺想申请红大衣的,但是接下来很长一段时间可能会断网……
№17 ☆☆☆闹心2010-05-19 00:41:19留言☆☆☆ 

要是有申请的门路的话,应该会有姑娘上的吧,我刚好要毕业了找工作,如果工作稳定下来了也许可能会有时间,可人家不一定要我囧
№18 ☆☆☆公主病好多2010-05-19 00:46:55留言☆☆☆ 

我也是,毕业了要找工作,所以现在还不确定,如果稳定下来的话一定去申请,当然前提也是人家要我XD~
№19 ☆☆☆闹心2010-05-19 00:48:48留言☆☆☆ 

哦漏,去看了一下,经过晚上这么一闹,以后xq会不会开禁百合?
№20 ☆☆☆1232010-05-19 00:50:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主