关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没写的就是没看过 大家补充啊~!!!

2018万御妖gl
绝歌的新作,坦白说看了4章愣是没看懂,也许我该倒着看。
742万穿越,我是武 林盟主
就这文笔,写啥已经不重要了,好看是必须的
742万新同居时代
现代文里目前最好看的一篇,就是更的太慢,都反复看三遍了。
653万若悔(GL)
看了3次依旧看不下去,文中的毕梵是我最讨厌的那种T,整天苦大仇深以为全世界都欠她似的装情圣!
646万陷阱中的陷阱
暮池现在是两家跨国公司的老总,按理说她不该受上班制度所控制,可是她还是一个名学生,一名在读硕士生——很符合那帖子里说的小说的雷点
598万哪狐不开提哪
这……哎。。。
490万P警的伟大爱
和斑马线类似的题材,就目前更新的内容来看比斑马线好看多了。
484万风雨伴雪落无
感觉一般般
474万天是海的倒影
感觉缺了一点什么
437万飞蛾(高干)
没记错的话是女王公主的作者的新作,建议18岁以下阅读
345万不知不觉爱上

333万分外妖娆GL

316万痞子“熊猫”

307万凤生漪澜
302万御姐霸爱之黑
写包养的那个,建议18岁以下阅读
292万不做面首(女
266万一人挣脱一人
265万葬爱
227万涩涩满山杏
204万风动护花
№0 ☆☆☆路过 2010-06-07 20:27:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

半年榜都没怎么看的人无责任路过……
话说谁能说一下《喜相顾》
耽美的强力推荐好醒目
№1 ☆☆☆从1L开始歪2010-06-07 21:46:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不如扒季榜吧
№2 ☆☆☆2L也要歪2010-06-07 21:47:31留言☆☆☆ 

扒古言吧,对那个感兴趣
№3 ☆☆☆手机党2010-06-07 21:58:41留言☆☆☆ 

LS同学出门左拐
№4 ☆☆☆2L也要歪2010-06-07 22:03:26留言☆☆☆ 

看得出LZ是想黑一月……
№5 ☆☆☆不给力啊LS们2010-06-07 22:07:06留言☆☆☆ 

为什么18岁以下阅读
№6 ☆☆☆0 02010-06-07 22:10:10留言☆☆☆ 

598万哪狐不开提哪
这……哎。。。 ←←我想知道这是什么意思
№7 ☆☆☆= =2010-06-07 22:13:04留言☆☆☆ 

希望此贴成为技术帖,不要老是黑不黑的,百合堂老是这样,我知道我不招待见,自己打滚走了
№8 ☆☆☆手机党2010-06-07 22:28:47留言☆☆☆ 

连载中新文,《非你不可》《喜相顾》《倚天湖畔》《韶光相依》还行,《人臣》看来路漫漫其修远兮,还是等完了再看,其他的没研究
№9 ☆☆☆闲庭信步2010-06-08 00:41:58留言☆☆☆ 

- - 说不定还真可以成为技术贴……
说真的扒古言吧
我也对那个感兴趣
№10 ☆☆☆问苍天啊问藏太难2010-06-08 06:15:30留言☆☆☆ 

最喜欢看扒榜了~LZ继续~
№11 ☆☆☆992010-06-08 09:20:01留言☆☆☆ 

其实什么榜之类的没什么意思,很多蜗牛速低调作者写的不错。
《索兰大陆正传》 佷不错,有味道。
《坐染长亭暮》还行
《彩华间》还好
《青狐GL》 可以一看
以上是最近两个星期更过的,太遥远的就不提了。

............................
大家一起来推荐,吵架有什么好玩的,大夏天容易上火。
№12 ☆☆☆千万不要变掐架帖2010-06-08 11:49:09留言☆☆☆ 

在追的文..《玻璃囚牢》和《喜相顾》就不说鸟
墙裂推荐《人臣》,情节人物都很出彩,作者认真又可爱,难得的是很真诚,而且最近很勤快
《倚天湖畔》挺有趣的,作者也说了是供消遣
《坐染长亭暮》还不错,虽然更新慢,但貌似也接近尾声了
还有《一人挣脱一人捡》和《和你看海》都还不错
抬头望望月榜……貌似只有《新同居时代》还有兴趣看……
№13 ☆☆☆反正已经歪了就继续歪2010-06-08 12:10:16留言☆☆☆ 

《御妖》还行,我看的很happy,绝歌的文章我只看进去了这篇。
《坐染长亭暮》和人臣,纵横大概算是类型相似的古文,但这个作者年纪太小,人物塑造,作品深度、逻辑性都差了。
一月青芜的文都有保证。
《一人挣脱一人捡》走的是传统小白路线,有意思能看,只要作者后续不要撒狗血,少逻辑太过,这文还是有前途的。
《倚天湖畔》这文还不错,作者的进步真是明显啊。
《斑马线》的问题就是逻辑啊,逻辑。剧情推进太快,铺垫少。

感下,高水平的文基本不在榜单上出现。
№14 ☆☆☆cctv2010-06-08 13:18:09留言☆☆☆ 

写百合文的本来就不多,保持更新就好。
№15 ☆☆☆不知道算不算歪2010-06-08 14:12:28留言☆☆☆ 

在看绝歌的新书。
№16 ☆☆☆马甲2010-06-08 16:11:36留言☆☆☆ 

好好的贴,千万都别掐起来。没啥好掐的。正常推书
№17 ☆☆☆0 02010-06-08 17:03:05留言☆☆☆ 

还有么
还有什么古言么……
有大神的……大神人写的都不用说了
我想小透明写的也不错吧
……所以继续求古言……囧
飘走
№18 ☆☆☆问苍天啊问藏太难2010-06-08 17:48:51留言☆☆☆ 

在追:
《西风怀璧》 目前只有几章,周更趋势,作者的文风很对我胃口
《帝》缓慢更新中
《分外妖娆》戳中萌点,不管雷不雷也追了 ORZ
《倦旅已滞.溅》 大概快写到最后一卷了
《暮雨潇潇》 阿阮的文我都蛮喜欢。
《相思》悬念重重ing
《韶光相依》也不错

不喜欢看榜单,每次都用晋江搜索功能的人飘过。。。
№19 ☆☆☆希望后天遇到美女HR2010-06-08 18:40:33留言☆☆☆ 

2180万御妖gl 829万       绝歌
新同居时代 806       莫名其妙不可言
万穿越,我是武 684       一月青芜
万若悔(GL) 673     莫炎
万陷阱中的陷阱 628万     意想不到
哪狐不开提哪 589万       叶涩
P警的伟大爱 507万    小P民
天是海的倒影 472万       寒清澈
欢迎来搞(GL 463万       彼岸箫声默
飞蛾(高干) 461万       STOP觸電
相见欢(GL) 388万       宁远
分外妖娆GL 366万     猫总裁
不知不觉爱上 339万       L—道
凤生漪澜 329万       台晓卷
一人挣脱一人 318万       GT长安
御姐霸爱之黑 315万       猫总裁
痞子“熊猫” 296万       布·凡
不做面首(女 272万       一下子
森木茶的危险 272     茶茶丸
万葬爱           依诺牵襟

这是最新月榜,其中有几个地方很有趣,你们注意到了几个?
№20 ☆☆☆小道消息2010-06-08 19:16:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主