关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直都弄不懂自己的性相定位,已经要23了,却从来没恋爱过(不论和男和女),反感男生的触碰,就连男生不小心碰到我手都感觉不好。自己喜欢看GL电影,GL动漫,看GL小说也看BG,GB小说。但是很反感BL不论是电影还是小说(以前不讨厌的,是因为的我一个朋友,她曾经向个BL的男生告白,后来遭那个男戏弄并伤害了她。我就因为这件事就非常讨厌BL,现在看见清秀点的男的就觉得他是BL就讨厌)大学时曾经和很好的女性朋友在一起,时时相处的时候很想吻那个女的,喜欢牵她的手,觉得她其实也蛮漂亮的。对她却也没心跳加速的感觉。
后来大学分开后我和那个我很想吻的女生也联系却并不是很热络。就和普通朋友那样。只是现在我迷茫了,我是不是爱无能啊?喜欢不上人,所以不管男女都没有过度心跳的感觉?还是我自己太慢热?
№0 ☆☆☆夜爱上了夜 2010-05-21 20:56:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

淡定,我也迷茫过,现在很清晰,我就是2D迷恋,3D无能星人。
所以该明白的时候你会明白的,求助起不到作用,基本上不会出现让你醍醐灌顶的建议。
№1 ☆☆☆- -2010-05-21 21:11:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ你不是一个人
№2 ☆☆☆- -&#100482010-05-22 13:48:30留言☆☆☆ 

LZ你不是一个人  

№2 ☆☆☆- -❀于2010-05-22 13:48:30留言☆☆☆ 
--------------------+1
顺便拥抱下LZ~
№3 ☆☆☆adi2010-05-22 14:17:38留言☆☆☆ 

我跟你一样,对男生反感..
№4 ☆☆☆78yu122010-05-22 14:38:10留言☆☆☆ 

所谓的男女通不吃状态……
主要是因为乃太宅了。多出门逛逛吧
№5 ☆☆☆切片苹果2010-05-22 15:05:11留言☆☆☆ 

基本上我的确是很宅~!!!
№6 ☆☆☆夜爱上了夜2010-05-22 15:48:33留言☆☆☆ 

还没遇到合适的那个吧,等遇到了再考虑也不迟
№7 ☆☆☆= =2010-05-22 16:00:11留言☆☆☆ 

无论是BLGLBG都是要遇到那个人才会有热情~感情一定是有一个投射的~不会是凭空的~
№8 ☆☆☆2010-05-23 00:01:42留言☆☆☆ 

看见楼主的形容就感觉在说自己一样,不过对男生没那么反感,感觉对男生的长相只会纯粹的欣赏,就像看见漂亮东西一样,但对一些女生却感觉非常有吸引力,都可以说着迷了。而且跟男生在一起顶多是温暖,好朋友的感觉,但是和个别女生相处却会有如鱼得水很欢快的感觉。但不管是哪一方都没有过心跳的感觉,也不会时时牵挂那样,感觉真的好迷茫。而且对百合相关的东西都非常有兴趣……
№9 ☆☆☆柚子2010-05-31 18:24:08留言☆☆☆ 

我都已经25了,从来没有交过男友,朋友都是女性,曾多次被朋友说如果我是男生就嫁我。从小就讨厌男生,从厌男到恐男到现在无视男…曾经和一个女孩相爱过然后又被伤害过,现在对男的有敌意,对女的有点害怕动感情,对谁都尽量保持距离,感觉还是不动感情比较好…
№10 ☆☆☆五两粉2010-06-07 21:27:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主