关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt。

№0 ☆☆☆iioo 2010-06-26 23:52:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

写了 不少
№1 ☆☆☆6662010-06-27 15:03:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我还以为楼主要写评,等了一天啥也没有
№2 ☆☆☆2010-06-27 15:29:34留言☆☆☆ 

本来有这计划,可昨晚太困,今天又感冒了,so.......
№3 ☆☆☆iioo2010-06-27 15:56:39留言☆☆☆ 

你想看的话,挑某篇,我要看过,就写点
№4 ☆☆☆iioo2010-06-27 15:58:20留言☆☆☆ 

昨天写了一篇了……
№5 ☆☆☆牛奶君2010-06-27 16:03:45留言☆☆☆ 

扒榜好了,找个你喜欢的榜
№6 ☆☆☆小鲸鱼2010-06-27 17:26:38留言☆☆☆ 

好点了,上来准备找个榜,可又挠头,季度排行榜和半年排行榜的文大都可读性良好,再说连载时间很长,都扒烂了,基本没啥好扒的。月度排行榜我又大都没看过,扒vip吧,可那些文入v后,我基本就不看了,所以也很难办啊。难道让我扒编辑推荐榜?鸡肋啊。
№7 ☆☆☆iioo2010-06-27 18:35:47留言☆☆☆ 

那就随便找个时间点,扒更新榜。
或者从作品库里找冷文来扒。
№8 ☆☆☆摊手2010-06-27 18:48:12留言☆☆☆ 

八编推吧,编推从来没人说过
№9 ☆☆☆好奇2010-06-27 18:56:36留言☆☆☆ 

随便找看过的写了

韶光相依  

故事情节和背景我不想提了,够玄的,要说雷也不至于,因为比它差的文太多,主角二位还算比较吸引人,一个是又白又傻又懦弱的小受,一个是冰冷强势的女王样。没有太大的雷点,文笔不差,口吻不萝莉,轻松读物。

校园情敌

这文,大致看了下,主要场景都是校园,很萝莉,作者年纪应该不大。看主角名字我就没大兴趣

错乱红尘中

这位作者的文我都避而远之,但貌似很热门,所以,到底哪里吸引人呢?知道的告诉我啊

大梦浮华录

我不喜欢这文,本来只是单纯不感兴趣,但后来这文被贴上很多不该有的赞誉,导致我变成讨厌了。

血凤奇缘

这文不错,故事流畅,情节完整,有我最不能接受的生子情节,但写的没有违和感

人臣

前面在宫里和公主卿卿我我时,怎么看怎么别扭,现在大战中,看起来还不错。插话说句,写古文呢,要是情感就专写情感,要是政治就专写政治,别的都是掠过就行,要是想两头兼顾,百合文里我没见有成功的。

流年景

这位作者的文实在是长,我也实在看不下去。

铁匠和女帝

坑,很可惜的坑

致命尾指

这文没看,但就其他文来说,该作者还行,虽然类型都不是我那杯茶,但质量都可以。

№10 ☆☆☆iioo2010-06-27 19:03:02留言☆☆☆ 

错乱红尘中

这位作者的文我都避而远之,但貌似很热门,所以,到底哪里吸引人呢?知道的告诉我啊

邪魅二字一出,雷倒众生。大多数人是冲H去看的。
坚定完毕。

女主邪魅的一笑……
№12 ☆☆☆马甲2010-06-27 20:58:57留言☆☆☆ 

h的好么?百合里写h好的也不少啊,这位的h有那么好?
№13 ☆☆☆iioo2010-06-27 21:10:23留言☆☆☆ 

的好么?百合里写h好的也不少啊,这位的h有那么好?  

№13 ☆☆☆iioo于2010-06-27 21:10:23留言☆☆☆   

哈哈哈。GL文里难看,又很红的书又不是这一本。

有朋友买了这个书的V,后悔的自挖双目,去下面打负分了。

但是书火……奈何啊
№14 ☆☆☆马甲2010-06-27 21:33:55留言☆☆☆ 

楼主的品位太可怕了
№15 ☆☆☆。。。2010-06-27 21:45:09留言☆☆☆ 

一人一看法。宁远的文笔差?
№16 ☆☆☆162010-06-27 21:49:02留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆16于2010-06-27 21:49:02留言☆☆☆ 

我看过花园 我挺喜欢的
№17 ☆☆☆摊手2010-06-27 21:58:34留言☆☆☆ 

我觉得宁远的文笔还不错的呀!轻松有爱的路线却又不至于落入俗套过于“小白”,这点很难得呀
№18 ☆☆☆抱棉被滚来滚去2010-06-27 22:10:49留言☆☆☆ 

宁远风格多变可以写轻松系也可以写黑暗系,我也觉得文笔不错
№19 ☆☆☆天热2010-06-27 22:12:43留言☆☆☆ 

宁远文笔不错,只是有时候觉得写得不够透,稍微会有点力不从心的感觉。
№20 ☆☆☆123452010-06-28 11:26:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主