关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前是喜欢过男生的,也没什么心理创伤,总的来说我就是阳光健康活泼成长在祖国摧残的一平凡少女,可是我最近发现,我不喜欢男生,哪怕很帅,最多看一眼就过去了,我也不知道最近喜不喜欢女人……我很纠结,我很讨厌陌生人碰我一下之类的,特别是男生,觉得有点恶心来着,但是有一次我一个好朋友(女)勾我的肩膀也觉的不是很习惯……我很纠结啊,我不知道最近喜欢男生还是女生了……
№0 ☆☆☆打酱油 2010-06-24 01:22:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你只是暂时不想吃猪肉了而已并不意味着你这辈子都不想吃猪肉。
№1 ☆☆☆不信抬头看2010-06-24 07:56:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别纠结了,等那种喜欢的感觉来了你就知道是喜欢男生还是女生。
№2 ☆☆☆摊手2010-06-24 08:01:41留言☆☆☆ 

管他喜欢男生还是女生,时间会证明一切。。。喜欢又如何,不喜欢又如何
№3 ☆☆☆布布2010-06-24 08:04:00留言☆☆☆ 

主要是我觉得男人都很无耻肮脏啊头脑简单,但是女生总觉的比男生体贴细心,我身边有一个T和2个P,P都说女生比男生好很多啊,然后那个T啊MS追过我来着,真的很体贴,只是我不喜欢她,也不喜欢她那么博爱,所以就回绝了
№4 ☆☆☆打酱油2010-06-24 10:27:05留言☆☆☆ 

LZ不要纠结了~顺其自然吧~

话说我身边有个T也一直对我态度暧昧
对我超级好的
不知道是不是T都比较博爱~
不明白
№5 ☆☆☆天道饶过谁2010-06-24 15:41:50留言☆☆☆ 

1L英俊!
№6 ☆☆☆莲叶何囧囧2010-06-25 09:13:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主