关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听说要先写完整部或大半部
然后每天发表
但很多文看起来不像啊,那些作者都发表过好多部了,不能全是存下来的吧
难道每天什么也不用干,只是拼命码字
jj很红的作者,收入一定不菲吧 大概会有多少呢

或者说真有天才作家,码字比打字员还快
每天花一点时间,就写出大篇受欢迎的文吗

№0 ☆☆☆粉丝 2010-06-16 11:43:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

存稿,或者是功力很深了每天可以写3000字以上保质保量
一般来说有好几部作品打基础了,水平也高啦
№1 ☆☆☆霜天2010-06-16 13:06:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

存不了稿的人在此深深纠结更新问题
№2 ☆☆☆邪言2010-06-16 13:18:42留言☆☆☆ 

同纠结
№3 ☆☆☆半新不旧2010-06-16 14:18:40留言☆☆☆ 

就是说嘛!像懒猫一样的我是没有办法去当签约作者的,一天两更三更的人是神仙不是人啦!我只能七天一更,有时候十天一更。
№4 ☆☆☆开心猫2010-06-16 14:50:57留言☆☆☆ 

哪里有天才啊……只要有时间,一切都有可能。时间才是一切的基础啊相信我!
№5 ☆☆☆= =2010-06-16 17:14:02留言☆☆☆ 

时间是基础,天分是点睛之笔啊
№6 ☆☆☆123452010-06-16 21:04:12留言☆☆☆ 

有时间是前提,然后还必须有灵感,那就可以日更了。
№7 ☆☆☆路过2010-06-17 15:29:55留言☆☆☆ 

就像隔壁贴所说的,那些都是手指灵活的人儿啊~
№8 ☆☆☆- -2010-06-17 15:36:50留言☆☆☆ 

我就日更,其实很容易做到。

因为本人赋闲在家啊,现在。

找不到事做,每天只琢磨一件事:怎么写好文......

嘿嘿,新手上路......
№9 ☆☆☆悦读者2010-06-17 21:56:21留言☆☆☆ 

膜拜日更滴人。。。。
尤其是,觉得好像她们不卡文一样。。。。。
更要膜拜了
№10 ☆☆☆关机2010-06-19 21:34:34留言☆☆☆ 

我也比较好奇,本人比较懒
№11 ☆☆☆沫沫费2010-06-22 16:24:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主