关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很无奈地发到同人耽美那里了,虽然也上榜了,但是貌似几乎全是耽美的,百合太少。
继续纠结的更新文章。不会是吭,喜欢动漫作品的可以去看看的,先稍微介绍下《大剑》建议去看下动漫,很特别。

《大剑》是我08年看过的一部动漫,一部看了三年的动漫。并且也会伴随着一生的喜爱,绵延下去。
  《大剑》的世界是一个自古妖魔侵入人类的世界,妖魔化作人形并以啃食人类的内脏为生,对妖魔束手无策的人们唯有求助于有着半人半妖的身分,带着巨剑且以斩杀妖魔为业的银眼战士,畏惧并害怕她们的人们将其称为Claymore(大剑、银眼魔女)。而大剑最后的宿命是成为觉醒者,最为强大的妖魔。
  所以说大剑的存在是一个比较尴尬的存在,被人们畏惧并憎恶着,却要舍去作为人类的资格成为半人半妖的存在。的0d 保护版权!尊重作者!反对盗版
  如果你一直对漫画里的声音感到痴迷,那么无疑的这部动漫满足了你的这一需求。里面的配音无奇不有,各具特色。很有收藏价值,且作者的画风独特,如果你喜欢了,那么你终将疯狂的爱上。

№0 ☆☆☆123 2010-05-05 01:29:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

发个连接http://my.jjwxc.net/backend/managernovel.php?novelid=696686
再介绍下文案
这是一个妖魔的世界,
这是一个大剑的世界。
这是一个无数大剑迷想要穿越到的世界。

在这个世界中我们喜欢的女子一个个的死去了,
可是我们还无从捕捉到那些不为人知的故事。

关于南方的深渊,
关于女神迪妮莎,
关于几百年来那些寂寞如斯的日子。

大剑的世界也可以不被满满的血腥所充斥的,
让我们等待莉莉斯的救赎!
№1 ☆☆☆1232010-05-05 01:32:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

支持一下吧,虽然我是小古控
№2 ☆☆☆==!2010-05-05 09:27:32留言☆☆☆ 

123乃是本尊还是黑?难道我穿越了?
№3 ☆☆☆o(╯□╰)o2010-05-05 10:15:24留言☆☆☆ 

额 好吧
我现身
№4 ☆☆☆弦断有谁听2010-05-05 10:29:16留言☆☆☆ 

虎摸楼主,我错了,不过你贴的链接有问题啊。
№5 ☆☆☆o(╯□╰)o2010-05-05 10:35:41留言☆☆☆ 

是的 要不 你直接去搜搜?
打分收藏哈~
百合一下不容易啊
想起我就害怕 那么多文章 全都是耽美啊
不过我也没走错地方呀
№6 ☆☆☆弦断有谁听2010-05-05 11:25:44留言☆☆☆ 

又来废话了。。。
看来大家都不大喜欢同人的,特别是动漫。
去不去看我的文不先说,《大剑》真的是一部好动漫,26集,除了主角小古我不大喜欢外,配角个个经典啊。

特别是那声音,让我这个学语言的“一日不听食不知味”了段时间,
强烈推荐《大剑》,甚至有一段时间,我一度觉得,我学语言就是为了等待与《大剑》的完美相遇。
偏偏同学说我的发音,像小古,郁闷死。。。
№7 ☆☆☆弦断有谁听2010-05-06 11:20:55留言☆☆☆ 

声线像桑岛法子有什么不好?真声娜塔尔御姐,稍微控制一下是雾香。
№8 ☆☆☆子夜2010-05-08 08:00:04留言☆☆☆ 

呵呵,不好意思,刚刚百度了一下,发现桑岛法子还是偶像级别的。并且还看了很多她配的动漫,包括喜欢的美杜莎,萤,细细听来还真是的!
唉,要怪就怪日本的声优都太厉害了,每个角色的演绎都是那么的精彩!
№9 ☆☆☆弦断有谁听2010-05-08 20:14:25留言☆☆☆ 

我喜欢看大剑
№18 ☆☆☆路过2010-05-09 00:57:17留言☆☆☆ 

LS的LS连击了。
№19 ☆☆☆sisi2010-06-23 13:47:07留言☆☆☆ 

正追此文中。。。
№20 ☆☆☆33332010-06-24 15:43:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主