关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这里澄清一下具体需求吧,先求求各位不要说我变态(泪眼汪汪表情),我真的是个正经人不会做危害社会的事情。

rt,求那种读起来很有背德感的文(最好是现代),就是有种隐隐的刺激感,像是做坏事一样的,与伦常可能不太相符的(但是不违法!)。比如说,类似《桃李不言》那种,喜欢上了虽然没有血缘但是胜似亲人的养女。或者,像《余生为期》那样,喜欢上了自己师姐的女儿。

我看文比较少,举不出太多例子,这两个凑巧都是年龄差文。但也可以有别的题材,比如(说好了不要骂我的)有血缘的亲人、胜似亲人、师生等等。总之就是背德感啦,越强烈越好。

拜托各位了,提前谢过各位,求求推荐一些吧orz,感激不尽。就算有不完全符合要求的也麻烦说说吧,谢谢了orz
№0 ☆☆☆lz|15178a90 2020-06-05 22:00:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

华丽家族
好像是老鸨的?
№1 ☆☆☆|7bc070b82020-06-05 22:15:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

明也那种算背德感,还是三观不正啊。《宫倾》婆婆和儿媳,《愿者上钩》小三和正室什么的。
№2 ☆☆☆==|56988c7d2020-06-06 11:39:29留言☆☆☆ 

佘睦瑟的《想滚就滚》……
№3 ☆☆☆|129ed7102020-06-07 13:56:38留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆|4dca41b42020-06-07 17:04:58留言☆☆☆ 

无漪何澜生!
№5 ☆☆☆|d6c6090e2020-06-09 22:18:48留言☆☆☆ 

自荐可以吗?《影后家的小储君》,储君是影后收养的继承人来着
№6 ☆☆☆一只猪|5f239be82020-06-09 23:26:25留言☆☆☆ 

想起一部很久以前的《小妾就是不斗妻》吕雉和戚夫人,作者脑洞666,但是有洁癖别看
№7 ☆☆☆百合花开|289f03902020-06-14 17:30:57留言☆☆☆ 

清平乐?
№8 ☆☆☆|b68fb8e42020-06-14 21:09:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主