关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么说……百合的双强我真的磕爆,但是感情线我也是会忍不住骂人,最好大大能把感情线写的顺其自然不要像是bgbl改了个名字性别……
№0 ☆☆☆松花酿酒|d3eaf420 2020-06-04 21:55:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不如去看无cp
№1 ☆☆☆|7c03a5af2020-06-04 22:10:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你去无CP
№2 ☆☆☆,,,|66de2deb2020-06-04 22:19:32留言☆☆☆ 

无cp适合你,去吧,看不上这里的百合文也没办法,老说金榜上的怎么样,也是我们读者自己爱看的
№3 ☆☆☆娜拉|e2a9531c2020-06-04 22:19:40留言☆☆☆ 

一直不知道你们为啥说感情像bgbl,我没看出来
№4 ☆☆☆娜拉|e2a9531c2020-06-04 22:20:27留言☆☆☆ 

一直不知道你们为啥说感情像bgbl,我没看出来
№4 ☆☆☆娜拉|e2a9531c于2020-06-04 22:20:27留言☆☆☆

我也看不出来,除非是一些既视感(少)很强的。
№5 ☆☆☆,,,|66de2deb2020-06-04 22:30:19留言☆☆☆ 

就单谈标题,我以前也想写这样的文,并且标注的分类是——无cp。所以去看无cp罢。。
№6 ☆☆☆沫夜月|fb78408f2020-06-04 22:34:06留言☆☆☆ 

老实说,如果太过专注于剧情线,感情戏就得干净利落,这么一来难免会少了几分女子的细腻,恐怕又会让你觉得像改了性别,你这个要求有点矛盾,既然这么追求剧情,去无cp吧,不要为难百合作者了。
№7 ☆☆☆123|c5c105ce2020-06-04 22:57:50留言☆☆☆ 

轻云淡的文
№8 ☆☆☆ooo|e2c4b4892020-06-05 08:27:56留言☆☆☆ 

轻云淡的文
№8 ☆☆☆ooo|e2c4b489于2020-06-05 08:27:56留言☆☆☆

全追完了
№9 ☆☆☆凉拌黄瓜好吃吗|d3eaf4202020-06-07 22:07:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主