关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次看晋江哈哈 希望大家路过的可以推荐几篇tpl的文!!最好是校园的(好喜欢校园类型的 拜托?谢谢啦
№0 ☆☆☆妹妹你逃不掉|aec178e3 2020-06-04 17:48:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说实话,好像没看见过,也没见哪个作者强调过t、p
№1 ☆☆☆弯成蚊香|8132f6e92020-06-04 19:10:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我表示不理解为什么会有女孩子喜欢T,如果喜欢这种男性化的女性,为啥不直接找男的呢?不理解
我觉得喜欢女孩子还是喜欢那种有女人味的吧
№2 ☆☆☆账号已注销|1f0060012020-06-04 20:27:02留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆弯成蚊香|8132f6e9于2020-06-04 19:10:51留言☆☆☆

这是晋江以前的百合文了吧,以前很多,现在基本没有了
№3 ☆☆☆娜拉|fc76f1cc2020-06-04 21:29:39留言☆☆☆ 

我表示不理解为什么会有女孩子喜欢T,如果喜欢这种男性化的女性,为啥不直接找男的呢?不理解
№2 ☆☆☆= =|1f006001于2020-06-04 20:27:02留言☆☆☆

不理解就不理解吧,她就是喜欢
№4 ☆☆☆娜拉|fc76f1cc2020-06-04 21:30:00留言☆☆☆ 

第一次看晋江哈哈 希望大家路过的可以推荐几篇tpl的文!!最好是校园的(好喜欢校园类型的 拜托?谢谢啦
№0 ☆☆☆妹妹你逃不掉|aec178e3于2020-06-04 17:48:21留言☆☆☆

你还不如去微博上关注几个les情侣博主,这样的也不比小说差,比如可乐caicai,天凉夜微等
№5 ☆☆☆娜拉|fc76f1cc2020-06-04 21:31:30留言☆☆☆ 

晋江现在没有tp。可能以后也不会有。
视角只有攻,受,互攻,不明。
以前刚有视角的时候,有tp,但是被大力抵制了。
tp在晋江好像并不受欢迎。
想看tp的话来晋江可能不是一个好选择。
№6 ☆☆☆,,,|ae8d7cff2020-06-04 22:23:52留言☆☆☆ 

校园类型的文倒是可以推荐。不过不是tp,你要吗
№7 ☆☆☆,,,|ae8d7cff2020-06-04 22:24:47留言☆☆☆ 

直接搜关键词帅t
在ppl开始流行前一直是主流,以前也不算被抵制吧?古早文分t p h(不分)是很自然的,那时候叫攻受才会被嘴奇怪。同时长发御姐古早也很流行,两派基本进水不犯河水,同时期很微弱的话语权说les不该分tp啊就该blablabhla
只能说读者口味变了,市场和作者审美决定了ppl变主流。
真称得上被部分人点名抵制就是这两年开始的
№8 ☆☆☆|aa3be6df2020-06-04 22:35:04留言☆☆☆ 

有吧,没有强调是T,但是有的文下主角长的很像男的。
№9 ☆☆☆|9af63a992020-06-04 22:42:10留言☆☆☆ 

有吧,没有强调是T,但是有的文下主角长的很像男的。
№9 ☆☆☆=|9af63a99于2020-06-04 22:42:10留言☆☆☆

以前有见过,老文了,新文不知道有没有
№10 ☆☆☆,,,|ae8d7cff2020-06-04 22:46:01留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆弯成蚊香|8132f6e9于2020-06-04 19:10:51留言☆☆☆

好吧
№11 ☆☆☆妹妹你逃不掉|aec178e32020-06-05 00:13:14留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|1f006001于2020-06-04 20:27:02留言☆☆☆

怎么说呢 就是觉得t比较有感觉吧害
№12 ☆☆☆妹妹你逃不掉|aec178e32020-06-05 00:14:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你还不如去微博上关注几个les情侣博主,这样的也不比小说差,比如可乐caicai,天凉夜微等
№5 ☆☆☆娜拉|fc76f1cc于2020-06-04 21:31:30留言☆☆☆

哈哈哈好
№13 ☆☆☆妹妹你逃不掉|aec178e32020-06-05 00:14:52留言☆☆☆ 

校园类型的文倒是可以推荐。不过不是tp,你要吗
№7 ☆☆☆,,,|ae8d7cff于2020-06-04 22:24:47留言☆☆☆

不用啦谢谢
№14 ☆☆☆妹妹你逃不掉|aec178e32020-06-05 00:15:20留言☆☆☆ 

真·迷惑发言,T也是女孩子哦,男生是男生T是T不要搞混了,在女性尊重这方面T就能比男性做的好。还要其他生活一下细微的事情,男生get不到的T就可,例假就是一个例子。
№15 ☆☆☆直不了滴|ecb728162020-06-05 00:21:27留言☆☆☆ 

不理解也可以不用说出来,显得你无知还不尊重人。
№16 ☆☆☆==|3379a5a32020-06-05 19:05:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不理解也可以不用说出来,显得你无知还不尊重人。
№16☆☆☆==|3379a5a3于2020-06-05 19:05:16留言☆☆☆

说一句不理解就是无知不尊重人了?现在的网络喷子是真的可怕,溜了溜了,发言需谨慎
№17 ☆☆☆账号已注销|1f0060012020-06-05 19:45:37留言☆☆☆ 

还是ppl比较香???
№18 ☆☆☆星河路长|fb0b07fa2020-06-05 22:45:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
说一句不理解就是无知不尊重人了?现在的网络喷子是真的可怕,溜了溜了,发言需谨慎
№17 ☆☆☆= =|1f006001于2020-06-05 19:45:37留言☆☆☆

。。。我对你emmmm你觉得就觉得吧,我觉得你说T等于男很不尊重她们,你能说娘娘的gay是女吗?那他干嘛不去找女生啊一样的道理?死gay会去找女生吗?(是的,我不喜欢gay)
№19 ☆☆☆娜拉|fc76f1cc2020-06-05 23:11:36留言☆☆☆ 

你们是忽略了长发t,奶t的存在吗?哪里像男的啊
№20 ☆☆☆账号已注销|b6c6c17f2020-06-06 15:08:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主