关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题啊!
看个电视弹幕一大群女主丑,女主配不上哥哥,女主快点去X,看动漫更是疯狂,尤其是热血题材,没女主就算了,有些明明白白写了女主,但是只要有女主戏份就会被骂,满屏的男主是男二的,‘夫管严’亲上去,按头等等。女主是做什么了,要被骂到大结局啊,你去跟人理论,还能被怼着骂。
而且三观啊!喜欢反派,我不反对,但是没理由主角阻止了反派,就要被骂到大结局吧!真的有一种坏人坏事做绝,灭族杀人啥啥的眼睛不眨一下的那种,突然帮了主角一个忙,还是以自身利益出发那种帮忙,就洗白了 各种可怜,各种妈妈抱。
相反,好人做尽了好事,只是一次无心之失,(毕竟是主角,没让人黑化)就要被骂绿茶,白莲,恶心,真的真的太影响观感了。当然,也可以不看弹幕,但是我看开会员的理由就是想看弹幕啊!
纯粹是逛b站被耽美气到了,有感而发。
№0 ☆☆☆87563|f0e0c140 2020-06-03 22:34:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这么疯狂????
№1 ☆☆☆111|ba21e7932020-06-03 22:40:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我重温中华小子还有人刷龙虎cp骂小兰呢,我真的是难受
№2 ☆☆☆|afa7f3e62020-06-03 22:44:40留言☆☆☆ 

答应我,别开弹幕好不好,我现在只在N站开弹幕,众所周知,睿站腐癌和Dior癌都多,腐癌和整天刷xx我老婆都一样睿智,至于五官决定三观党不太好评价
№3 ☆☆☆稀饭|6da36ad32020-06-03 22:53:25留言☆☆☆ 

谁叫现在耽改有利可吃。
№4 ☆☆☆正经人|86e5064f2020-06-03 22:53:44留言☆☆☆ 

发错区了吗?
№5 ☆☆☆娜拉|57ea9c8c2020-06-03 22:55:10留言☆☆☆ 

腐狗不是人
№6 ☆☆☆Sjfjgk|125cb80f2020-06-03 23:20:01留言☆☆☆ 

答应我,别开弹幕好不好,我现在只在N站开弹幕,众所周知,睿站腐癌和Dior癌都多,腐癌和整天刷xx我老婆都一样睿智,至于五官决定三观党不太好评价
№3 ☆☆☆稀饭|6da36ad3于2020-06-03 22:53:25留言☆☆☆

对,我想说的就是这类,虽然整天嘴边挂着腐,还以腐女沾沾自喜,得意洋洋,却丝毫不顾及他人感受,强行安利,必然男二(反派)把主角弄得痛不欲生,都能自动解读为‘爱的深沉’,然后弹幕上各种尖叫。还喜欢整天说着真爱什么什么的,其实不过也是馋男色了而已。能对耽美各种尖叫,反过来对百合各种恶心,不说百合,而是对女性恶意太大,说实在的,这里面,百分之七十以上都是女性吧!哎!
№7 ☆☆☆87563|f0e0c1402020-06-03 23:59:59留言☆☆☆ 

宅女(尤其是腐女)的网战力确实太猛~腐圈厌女,百合圈厌男也是正常现象- ,-
№8 ☆☆☆静音式蚊香|106e9d842020-06-04 06:35:48留言☆☆☆ 

壁厚如山
№9 ☆☆☆|c2f510a52020-06-04 06:58:03留言☆☆☆ 

宅女(尤其是腐女)的网战力确实太猛~腐圈厌女,百合圈厌男也是正常现象- ,-
№8 ☆☆☆静音式蚊香|106e9d84于2020-06-04 06:35:48留言☆☆☆

那百合圈的人会这样辱骂男的吗?
№10 ☆☆☆娜拉|57ea9c8c2020-06-04 10:03:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
对,我想说的就是这类,虽然整天嘴边挂着腐,还以腐女沾沾自喜,得意洋洋,却丝毫不顾及他人感受,强行安利,必然男二(反派)把主角弄得痛不欲生,都能自动解读为‘爱的深沉’,然后弹幕上各种尖叫。还喜欢整天说着真爱什么什么的,其实不过也是馋男色了而已。能对耽美各种尖叫,反过来对百合各种恶心,不说百合,而是对女性恶意太大,说实在的,这里面,百分之七十以上都是女性吧!哎!
№7 ☆☆☆87563|f0e0c140于2020-06-03 23:59:59留言☆☆☆

也没必要,关弹幕就行了,腐癌大多年级都比较小,wb那骂乙女腐的bot就我朋友,骂来骂去也没啥意思,至于那种爱在弹幕刷cp的不就和在弹幕刷是我老婆一个性质嘛,关弹幕啥事没有,很多cp的磕点就是这种伤害惹,不然731学院的胜出cp能这么多人嗑?
№11 ☆☆☆稀饭|6da36ad32020-06-04 10:28:38留言☆☆☆ 

腐向ky无解啊~十几年了还是这么弱智
只能说成熟了的腐女都学会了闭嘴,奈何年年岁岁花相似,总会有新一批的低龄脑t腐女
没有人永远脑t,但总会一直有人脑t——非常适合各种ky精
№12 ☆☆☆|b7fbfe422020-06-04 11:00:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那百合圈的人会这样辱骂男的吗?
№10 ☆☆☆娜拉|57ea9c8c于2020-06-04 10:03:39留言☆☆☆

很多百合□□群是根本不允许男的进去的,百合男也确实会被百合女骂的,论坛上群里都很多了;当然有一些是有骂‘双飞男’的;但我并不是帮她们说话,我自己也是女权主义的百合男,本身也有些讨厌男性特质的。
№13 ☆☆☆静音式蚊香|106e9d842020-06-04 11:28:13留言☆☆☆ 

有点震惊……楼上男的。
昨天有个就说自己所有频道都混,已婚儿子一岁……orz……这个月再刷百合堂我断爪。
溜了……orz下个月再回来看一眼。
№14 ☆☆☆|c2f510a52020-06-04 12:05:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
很多百合□□群是根本不允许男的进去的,百合男也确实会被百合女骂的,论坛上群里都很多了;当然有一些是有骂‘双飞男’的;但我并不是帮她们说话,我自己也是女权主义的百合男,本身也有些讨厌男性特质的。
№13 ☆☆☆静音式蚊香|106e9d84于2020-06-04 11:28:13留言☆☆☆

百合圈和耽美圈什么的,我了解不多,但是我不是看耽美动漫或者耽改剧啊,我看的剧都是明明白白有男女主感情线的,只是太多耽美党骂女主了,太影响观看体验了。
尤其是一些动漫,开篇就是骂女主,毁了男主,毁了这部动漫,明明他们才是真爱,女主横插一脚,快点去X,只能说恶意太大,完全不顾忌他人观看体验,还整天刷‘异性只为繁衍后代,同性才是真爱’这种类似话当为潮流,当然我作为百合党对这句话一笑了之,但是很多人会觉得胡闹,甚至很反感,败坏路人缘啊。
№15 ☆☆☆87563|f0e0c1402020-06-04 13:04:23留言☆☆☆ 

当然,我只是很气耽美圈对女性恶意大到离谱的地步,这圈子里说真的大部分还是以腐女自称的女性。
№16 ☆☆☆87563|f0e0c1402020-06-04 13:06:05留言☆☆☆ 

这我就不得不说了,这还真不是耽美圈人现状,如果你这么说,我觉得好像你和她们也没有区别,腐癌放哪个圈都被骂,鱼区重拳出击还少吗?这就和Dior癌一样人人喊打的存在,拿她们来概括群体,这不就是无脑激进?本身这年头自称自己是什么什么圈的大多都是还是xxj,对这种中二病时期的人出警也没意思啊
№17 ☆☆☆稀饭|6da36ad32020-06-04 13:25:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆静音式蚊香|106e9d84于2020-06-04 11:28:13留言☆☆☆

百合群当然不会放男的进去了,她们聊的是女生之间的话题比如doi之类的,有的还可能发展恋情,放男生进去干什么呢
№18 ☆☆☆娜拉|57ea9c8c2020-06-04 13:33:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

我的抽了,再发一次,百合群当然不会放男生进去的(女生主创的),她们有的聊一些不可描述的话题,还有的会发展成为对象,所以根本不会放男生进来
№19 ☆☆☆娜拉|57ea9c8c2020-06-04 13:36:52留言☆☆☆ 

这我就不得不说了,这还真不是耽美圈人现状,如果你这么说,我觉得好像你和她们也没有区别,腐癌放哪个圈都被骂,鱼区重拳出击还少吗?这就和Dior癌一样人人喊打的存在,拿她们来概括群体,这不就是无脑激进?本身这年头自称自己是什么什么圈的大多都是还是xxj,对这种中二病时期的人出警也没意思啊
№17 ☆☆☆稀饭|6da36ad3于2020-06-04 13:25:14留言☆☆☆

也许,当我开始愤怒并且在手机上开始泄愤不满时,可能我也成为了我当初讨厌的那类自我的人,嗯,刚看完一集怪诞小镇,现在完全不知道为什么我会发出这个帖子,完全是在引战,泄愤,2333。
№20 ☆☆☆87563|f0e0c1402020-06-04 13:41:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主