关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么抄袭刷分的作者有那么读者捧,好好写文不搞事的作者却被要读者三番两次追着刷负分。

为什么骚操作一大堆卡v断更三观不正的作者一句都说不得,金榜勤奋日更作者却天天被挂bht。

前者在bht甚至连楼都盖不起来,还要在隔壁bs科普后才明白哦原来有这么一回事儿。

所以,这到底是为什么。
№0 ☆☆☆无语子|c80c3241 2020-05-31 10:12:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然有点自相矛盾,但你可以指个路
№1 ☆☆☆|55f9e1d92020-05-31 10:23:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个瓜,没吃明白。等我发财了,一定要砸钱换个能把话说明白的楼主。
№2 ☆☆☆|79cab0a72020-05-31 10:32:52留言☆☆☆ 

话说,最近吃瓜太少了,bht是什么意思?
№3 ☆☆☆,。!|999106222020-05-31 10:36:30留言☆☆☆ 

话说,最近吃瓜太少了,bht是什么意思?
№3 ☆☆☆,。!|99910622于2020-05-31 10:36:30留言☆☆☆

应该是百合堂吧
№4 ☆☆☆123|c5d7bb3a2020-05-31 10:47:25留言☆☆☆ 

这个话题很容易引战啊……
百合壁厚,读者只看百合题材,不看耽美言情,纯读者又看不懂融梗逻辑链一类的东西,所以这个频道作者融梗成本很低,不容易被揪出来。
百合市场太小,选择有限,所以稍微写得好的,读者都会捧着惯着。
至于挂金榜,其实只要谁长期在金榜第一,谁就容易被挂,几年前经常被挂的是探,挂她的帖子经常飘起来,现在是二字,真的是一个很不好的风气……
№5 ☆☆☆|d9d701692020-05-31 12:01:37留言☆☆☆ 

那个抄袭的真的让人无话可说,作者也是脸厚
№6 ☆☆☆账号已注销|5d86054c2020-05-31 13:54:54留言☆☆☆ 

建议直接点名,我最近没吃瓜
№7 ☆☆☆稀饭|883e0df52020-05-31 19:42:31留言☆☆☆ 

建议直接点名,我最近没吃瓜
№7 ☆☆☆稀饭|883e0df5于2020-05-31 19:42:31留言☆☆☆

说真的,不直接点名,内涵来内涵去没有意思
№8 ☆☆☆稀饭|883e0df52020-06-01 13:13:09留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆|79cab0a72020-06-03 12:54:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主