关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
误打误撞开始写文,莫名其妙签约,很人之常情地被数据绑架了。
平时看的多,第一次自己动手,真的不会。
写的时候很快乐,写完开始落泪,特别是往回看剧情的时候,不知道怎么会写成这样。
也收到了小天使的安慰,但是没有起半点作用。
作死围观了大佬,深以为自己就是个垃圾,越来越不自信。
很矛盾的一种心理,写出来的东西没人看我难过,有人看我更难过了。
开心之余又很惶恐,自觉不配受到喜欢。
现在支撑我继续写下去都只是因为爱,对笔下的人物和对小天使的爱,不管怎么样都要把坑填完。
以上肺腑之言,憋很久想说,就当我放了个p吧。
(就很丧)

№0 ☆☆☆胖丁|a034c8cc 2020-01-24 07:49:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也不想这么five的……
№1 ☆☆☆胖丁|a034c8cc2020-01-24 08:09:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上夹子长了200收,破千很开心,看到别人一涨都是好几千又很羡慕,人真的是好贪心
№2 ☆☆☆胖丁|a034c8cc2020-01-24 08:11:11留言☆☆☆ 

别丧呀 凡事都有个过程的嘛 要是第一本节能几千几万收那还了得?而且你这是分明跟自己过不去嘛 非要跟圈内大佬比 就象一个刚入职的小年轻跟马云比资产一样 这不是只能心累嘛 放松点 一步一步走 大佬也是这样过来的啦 祝LZ新年好心情
№3 ☆☆☆|3337d3f62020-01-24 08:50:45留言☆☆☆ 

别丧呀 凡事都有个过程的嘛 要是第一本节能几千几万收那还了得?而且你这是分明跟自己过不去嘛 非要跟圈内大佬比 就象一个刚入职的小年轻跟马云比资产一样 这不是只能心累嘛 放松点 一步一步走 大佬也是这样过来的啦 祝LZ新年好心情
№3 ☆☆☆。|3337d3f6于2020-01-24 08:50:45留言☆☆☆

也不是非要比,就是突然意识到了自己的菜……
№4 ☆☆☆胖丁|a034c8cc2020-01-24 15:14:51留言☆☆☆ 

大佬已经很强啦,我写小说就没有不坑的,更别说签约……
№5 ☆☆☆|bb20df322020-01-24 18:40:19留言☆☆☆ 

大佬已经很强啦,我写小说就没有不坑的,更别说签约……
№5 ☆☆☆!|bb20df32于2020-01-24 18:40:19留言☆☆☆

加油啊!好好写好好改签约能行的!
№6 ☆☆☆胖丁|a034c8cc2020-01-24 22:50:20留言☆☆☆ 

加油鸭~
№7 ☆☆☆= =|7739e57f2020-01-24 23:04:28留言☆☆☆ 

百合夹子涨幅千万不要跟耽美言情比。。。。
№8 ☆☆☆咕咕咕|bf5ca1352020-01-25 01:41:10留言☆☆☆ 

百合夹子涨幅千万不要跟耽美言情比。。。。
№8 ☆☆☆咕咕咕|bf5ca135于2020-01-25 01:41:10留言☆☆☆

没法比。。。
№9 ☆☆☆胖丁|a034c8cc2020-01-25 02:05:39留言☆☆☆ 

虎摸楼主,楼主比我这个没有签约的透明渣渣好多啦,以后都会好起来的~
№10 ☆☆☆咕咕咕|272015db2020-01-25 14:51:37留言☆☆☆ 

加油!
№11 ☆☆☆|36de2f422020-01-25 20:39:54留言☆☆☆ 

这位姐妹可以透露你的书吗?我想看(嘿嘿)
№12 ☆☆☆|36de2f422020-01-25 20:44:53留言☆☆☆ 

这位姐妹可以透露你的书吗?我想看(嘿嘿)
№12 ☆☆☆唔|36de2f42于2020-01-25 20:44:53留言☆☆☆

会掉马的!
№13 ☆☆☆胖丁|a034c8cc2020-01-25 22:08:10留言☆☆☆ 

签约的都是大神(在我眼里)
望着自己新写的文陷入了深深的绝望中。z
№14 ☆☆☆好大一条|3af9b5ff2020-01-27 13:47:05留言☆☆☆ 

签约的都是大神(在我眼里)
望着自己新写的文陷入了深深的绝望中。z
№14 ☆☆☆好大一条|3af9b5ff于2020-01-27 13:47:05留言☆☆☆

已经签约的告诉你也很绝望
№15 ☆☆☆胖丁|a034c8cc2020-01-28 03:30:29留言☆☆☆ 

想认识一位真·姬友,而不是写百合的直女,可能和直女取向不一样吧,聊不到一块,莫名有隔阂
№16 ☆☆☆胖丁|a034c8cc2020-01-28 16:26:55留言☆☆☆ 

大大加油呀!百合毕竟人比较少。
№17 ☆☆☆泽恩|174cffd62020-01-29 20:11:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
已经签约的告诉你也很绝望
№15 ☆☆☆胖丁|a034c8cc于2020-01-28 03:30:29留言☆☆☆

被拒签后的我。

成了日更的小透明。

(为啥签约会绝望····)
№18 ☆☆☆好大一条|3af9b5ff2020-02-06 16:14:21留言☆☆☆ 

摸摸楼主,写文看数据是人之常情啦,要对自己有信心一点,大佬不是刚签约就成大佬的,也是写了很多文才成大佬的
№19 ☆☆☆|a829ffed2020-02-06 17:28:22留言☆☆☆ 

和楼主一样,有过这样的感受,觉得对不起别人的喜欢,后来想想,写文对得起自己就行了,笔下的人物也是为了满足自己的喜好才创造的,不要舍本逐末哦
№20 ☆☆☆|a829ffed2020-02-06 17:30:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主