关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经有一个认识十二年稳定恋爱四年的伴侣了,她已经和家人出柜了,打算今年过年见家长
但我目前就是只有朋友知道我的性取向,我父母完全不知道
我哥是被动出柜的,因为被爸爸发现了……
№0 ☆☆☆= =|dde4575a 2020-01-20 17:26:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为和她是有再过个四五年,经济条件再好点的时候去国外定居的想法的
№1 ☆☆☆= =|dde4575a2020-01-20 17:40:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

暂时不要吧 等过段时间你们稳定了 父母也逐渐接受再说 感觉一下子打击大了不太好
№2 ☆☆☆= =|d2adbd412020-01-20 18:13:09留言☆☆☆ 

能瞒就瞒,以后我儿子要是gay我是真的接受不了,百合无所谓,我就是隔应gay
№3 ☆☆☆NTR|c4e66a312020-01-20 20:23:01留言☆☆☆ 

我家对同性恋都是看看可以,自己家绝对不能有,苦恼。
№4 ☆☆☆哈哈哈|b42a7b392020-01-20 23:31:59留言☆☆☆ 

你爸妈反应这么激烈的话,还是稳妥起见吧
不过lz看起来已经经济独立了?经济独立了就要轻松一些
№5 ☆☆☆= =|fe14f0c72020-01-21 11:21:10留言☆☆☆ 

有两种可能,他们会因为你哥的事,而看清楚,还有一种就是绝对看不清,当你出柜强行逼迫你或者其他。自己考虑吧
№6 ☆☆☆啦啦啦|91549af92020-01-22 15:03:49留言☆☆☆ 

可以找理由不结婚,出柜就算了吧
№7 ☆☆☆八哥|b360dbf22020-01-22 17:52:58留言☆☆☆ 

可以找理由不结婚,出柜就算了吧
№7 ☆☆☆八哥|b360dbf2于2020-01-22 17:52:58留言☆☆☆

emmmm
№8 ☆☆☆刘姥姥|e64f69d02020-01-31 20:24:53留言☆☆☆ 

如果条件允许就一直拖一直拖 假装没对象 一直单下去 久了你父母的容忍度就会变大 再随机应变,到时候把你女朋友拉出来 就说这是你找的伴
  不允许并很急迫的话 你就先别表现的很反抗你父母,你要融化他们 慢慢的让他们适应 你一定要和你女朋友过的很好 多在他们面前恩爱点 反正伴侣不就是相伴到老吗,只要你过得好你父母应该也不太会咋说你
  个人想法 你可以采纳也可以无视
№9 ☆☆☆可爱的我|aa6d08fc2020-02-11 04:34:27留言☆☆☆ 

你家基因蛮强大。等父母缓和一点点,先旁敲侧击。
№10 ☆☆☆账号已注销|7296701a2020-02-12 11:16:24留言☆☆☆ 

我觉得一直拖的话。等到父母老了,身体不好被发现了就不太好了。你要不要试着缓和你爸妈和你哥的关系,让他们试着接受。然后再试着出柜吧?就怕你爸妈和你哥关系缓和把所有希望放到你身上
№11 ☆☆☆啾啾啾|0de01f272020-03-02 16:01:35留言☆☆☆ 

同意楼上
№12 ☆☆☆……|066173c22020-03-02 19:11:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主