关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就比如耽美和无cp很多都是追看剧情,很多不是腐也爱看耽美,但是百合的读者是啥样的。
感觉都是圈地自萌的,是属于萌小姐姐互动,还是姬佬啊,感觉河粉也有一部分,别的还没看出来。
№0 ☆☆☆账号已注销|7c30ae4a 2020-01-16 13:31:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是被冰雪奇缘圈了,觉得她们太真了然后尝试入坑,发现百合也挺好看的
№1 ☆☆☆= =|c89d15752020-01-16 13:35:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是被冰雪奇缘圈了,觉得她们太真了然后尝试入坑,发现百合也挺好看的
№1 ☆☆☆= =|c89d1575于2020-01-16 13:35:31留言☆☆☆

我看了几本榜单上的文,感觉感情流比较多,剧情流偏弱,你们喜欢看这种类型的比较多吗w
№2 ☆☆☆账号已注销|7c30ae4a2020-01-16 13:36:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我看了几本榜单上的文,感觉感情流比较多,剧情流偏弱,你们喜欢看这种类型的比较多吗w
№2 ☆☆☆小透明|7c30ae4a于2020-01-16 13:36:43留言☆☆☆

不好意思啊...我同人看得比较多,因为我圈不缺粮,so,我个人觉得感情流和剧情流是可以完美并存的
№3 ☆☆☆= =|c89d15752020-01-16 13:41:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不好意思啊...我同人看得比较多,因为我圈不缺粮,so,我个人觉得感情流和剧情流是可以完美并存的
№3 ☆☆☆= =|c89d1575于2020-01-16 13:41:17留言☆☆☆

但是一定要美!!!!!文字要让人有画面感,大美人谁不爱呢!
№4 ☆☆☆= =|c89d15752020-01-16 13:42:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但是一定要美!!!!!文字要让人有画面感,大美人谁不爱呢!
№4 ☆☆☆= =|c89d1575于2020-01-16 13:42:58留言☆☆☆

收到!!!
№5 ☆☆☆账号已注销|7c30ae4a2020-01-16 13:44:17留言☆☆☆ 

这个…说实话,根据这么长时间榜单来看,感情流看的人绝对更多一点,反正在晋江百合文频是这样(于是我这个吃剧情流的快饿死了,我这辈子都吃强强+剧情流)
至于受众…嗯…可能都有,但都不全是。
还有就是真正弯的,感觉les和百合撕了很长时间了谁都说不清楚谁是真正的ntxl(笑)(我觉得现实和小说还是要分开,百合小说也不太能和现实中的les挂钩(个人意见个人意见个人意见仅供参考)
№6 ☆☆☆wsn|d8bad3ce2020-01-16 18:55:42留言☆☆☆ 

emmm,看小说的啥人都有,但弯的不少
№7 ☆☆☆==|4fb75b552020-01-16 19:38:02留言☆☆☆ 

百分之九十九点九都是弯的
№8 ☆☆☆大浪|7a64eab52020-01-16 20:14:40留言☆☆☆ 

喜欢剧情文,大长篇,百合文只是小甜点…都太短了,而且感情线为主
№9 ☆☆☆木才|0fdca8f82020-01-20 13:44:47留言☆☆☆ 

喜欢看细腻的感情,纯纯的恋爱,然后在百合文里发现了新世界
№10 ☆☆☆。。|4cb4db412020-01-22 14:04:12留言☆☆☆ 

我是已经结婚是生子的百合读者,我觉得这个身份并没有妨碍我看百合,对我来说就是和言情耽美一样的用来调剂的文学作品而已。
№11 ☆☆☆已婚有子|ceeb72a42020-01-23 20:05:50留言☆☆☆ 

百分之九十九点九都是弯的
№8 ☆☆☆大浪|7a64eab5于2020-01-16 20:14:40留言☆☆☆

我可能就是那百分之零点一……同是青春美少(骚)女,我对恋爱没感觉,但我喜欢看别人甜甜甜,女孩子更好。
№12 ☆☆☆奇葩|c3d46e3f2020-01-29 19:22:49留言☆☆☆ 

受众我也不知道,但是吃的类型一定是感情流,剧情流扑街预定,论坛闹着要剧情流的都是文荒没粮的少数姐妹_(:з」∠)_
№13 ☆☆☆= =|40deb38f2020-01-30 15:35:15留言☆☆☆ 

我是因为弯了所以才被小说吸引
№14 ☆☆☆行舟渡河|2d460e812020-01-30 15:48:36留言☆☆☆ 

№1☆☆☆= =|c89d1575于2020-01-16 13:35:31留言☆☆☆

姐妹也是ea党啊
№15 ☆☆☆哈哈哈|9454618c2020-01-30 17:51:19留言☆☆☆ 

可能是因为我对我闺蜜有非分之想?所以才看的百合文?
№16 ☆☆☆笑笑不想反攻|039399572020-01-30 23:00:11留言☆☆☆ 

大概比较多的喜欢吃感情流?我觉得两个女孩子慢慢谈恋爱真的是太可爱了
№17 ☆☆☆无聊ing|e0f4b19a2020-01-31 08:52:35留言☆☆☆ 

因为本身就是就是弯的,比较吃剧情流一些
№18 ☆☆☆阿米国的拉蒙|172c7e462020-02-01 01:22:10留言☆☆☆ 

本身比较萌kpop圈的女女cp,加上本身就是小姬崽
№19 ☆☆☆moonsun|172c7e462020-02-01 14:53:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我可能就是那百分之零点一……同是青春美少(骚)女,我对恋爱没感觉,但我喜欢看别人甜甜甜,女孩子更好。
№12 ☆☆☆奇葩|c3d46e3f于2020-01-29 19:22:49留言☆☆☆

+1
№20 ☆☆☆|1c564be72020-02-04 19:49:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主